Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»


«Новая Волна - 2011»

Сообщений 491 страница 500 из 939

491

Pole4ka написал(а):

Зашла в твиттер, а там многие наши знаменитости высказывают, как им понарвилась Настя Петрик

Да  Настя  суппер, много   сможет добится, Алина  Гроссу  выросла, эстфета  переходит Насте  Петрик

0

492

Какие ж они  там молодые :cool:

Smash!! Belle Новая Волна 2002

0

493

svetlana написал(а):

Алина  Гроссу  выросла, эстфета  переходит Насте  Петрик

та Гроссу даже рядом с Настей не стояла..
У Девочки шикарнейший вокал!

0

494

Участник Новой Волны 2011 Андрей Гризли: Я совершу революцию в шоу-бизнесе!

http://aprilvoice.ru/img/news/lee.jpg

Российский участник Андрей Гризли, пожалуй, самый неформатный конкурсант фестиваля в Юрмале в этом году. В интервью Aprilvoice музыкант пообещал «перевернуть» российский музыкальный рынок, и признался, что в случае победы поделится деньгами с малознакомой женщиной, которой нужны деньги на лечение.

AprilVoice: Андрей, расскажите немного о себе.
Андрей: Я начал петь в 3 года, когда друг отца привез из США кассеты Stevie Wonder. Слушал и пел в машине. Наверное, в тот момент начал формироваться мой музыкальный вкус. Серьезно стал заниматься музыкой в 15 лет. Тогда мне нравился рэп и хип-хоп, который и по сей день является неотделимой частью моей жизни. Я много читал рэп, и почти не пел. Раньше к пению относился несерьезно. В компании рэперов все против попсы, и петь было как-то неловко (смеется). Долгое время я оттачивал ритмику и подачу, как вдруг мне захотелось чего-то большего - мелодичности. Тогда я стал писать первые песни, совмещая рэп и вокал. Занимался в музыкальной школе на скрипке, гитаре, фортепиано, барабанах, правда, ни один курс не окончил. Не хотел я становиться музыкантом в оркестре. Моя мама направляла меня в детстве и водила в музыкальную школу, нанимала педагогов. Спасибо ей! Между прочим, она - один из лучших авторов-композиторов нашей страны - Татьяна Залужная.

AprilVoice: Как Вы попали в состав финалистов Новой Волны 2011?
Андрей: Сначала прошел в полуфинал, было очень много участников. Попал в тридцатку лучших, и, в итоге, меня выбрали от России. Исполнял песни Jamiroquai - «Runaway» и свою – «Океан». Мне кажется, именно эти две композиции сыграли важную роль при выборе моей персоны.

AprilVoice: Какой состав жюри был во время вашего отбора?
Андрей: Генеральный директор Новой Волны Александр Румянцев, режиссер фестиваля Александр Ревзин, группа А-Студио и еще много представителей шоу-бизнеса.

AprilVoice: После знакомства с Вашим творчеством понимаешь, что Андрей Гризли не совсем форматный артист для Новой Волны. Как Вы сами считаете?
Андрей: Есть такое дело. Я смешиваю в своем творчестве несколько музыкальных стилей: фанк, брит рок, соул, лаундж и добавляю, конечно, свои собственные музыкальные находки. Это все ярко отразится в моем первом сольном альбоме, который я планирую выпустить осенью. Поверьте, это будет революция в нашей музыке!

AprilVoice: Жюри во время отборочного тура постоянно что-то советует молодым артистам, помните, какие слова говорили Вам?
Андрей: Мне ничего не говорили. Меня это даже насторожило. Наверное, это еще одно подтверждение того, настолько я не в формате Новой Волны.

AprilVoice: Состав финалистов утвердили совсем недавно, уже удалось с кем-нибудь познакомиться?
Андрей: Да, я хорошо общаюсь с Колей Сергой. Он будет представлять Украину. Веселый парень, ему респект!

AprilVoice: Андрей, участники частенько приезжают на Новую Волну со своим списком песен, а их заставляют петь другие. Не боитесь, что Вас постигнет та же участь?
Андрей: Это было бы крайне неприятно. По-хорошему, окончательно утверждать материал надо минимум за месяц, чтобы оставалось время для подготовки. Будь у меня возможность я бы спел на Новой Волне, исключительно, три свои песни: «Герой», «Океан» и «Добрых больше».

AprilVoice: Вы часто выступаете с лучшим бит-боксером России Вахтангом. Хотите ли Вы сделать что-то подобное в одиночку на конкурсе?
Андрей: Мы очень хорошие друзья с Вахой. Дружим еще с 1-го курса института. Постоянно импровизируем и сочиняем вместе, хоть и, по сути, каждый из нас идет по своему пути в музыке. Мы очень круто музыкально чувствуем друг друга, вот и образовался такой союз. Надеюсь, у Вахтанга получится приехать и поддержать меня. Если он будет, то закулисное шоу в Юрмале получится на всю катушку! А что касается моих выступлений на конкурсе, то я планирую внедрять элементы бит-бокса в свои песни. И главное – попсу я петь не буду!!!

AprilVoice: Скажите, откуда такой странный артистический псевдоним?
Андрей: Это секрет (улыбнулся)!

AprilVoice: Вы написали песню Диме Билану «Он хотел», какие еще трэки писали звездам?
Андрей: Да, порой приходится подрабатывать, продавая песни и аранжировки. Я работал также над песнями Валерии – «Меняемся игрушками», «Никто как ты» в союзе с Любашей, был саундпродюсером «Белым медведям» Владимира Преснякова.

AprilVoice: За последнее время Новая Волна перестала штамповать звезд, почти каждый год участники мгновенно забываются. По-вашему, конкурс утратил былой интерес?
Андрей: По-моему, «Новая Волна» - хороший толчок, но не более. На тебя обратит внимание вся страна на несколько минут, и, если ты покажешься ей интересным, то дальше будет самое трудное - оставаться ей интересным. Люди зайдут в Интернет, будут искать информацию о тебе, если они не найдут ничего – ты облажался! Если они найдут пару твоих песен в плохом качестве - ты облажался! А удачный исход: через Интернет познакомить страну со своим творчеством, со своим миром, и чтобы они приняли его. Тогда есть надежда стать когда-нибудь звездой.

AprilVoice: Чего ждать от Новой Волны 2011?
Андрей: Я слышал, что в этом году первый юбилей «Новой Волны» – 10 лет. Думаю, они постараются сделать все, как надо. Надеюсь, на таком особом фестивале выступить достойно. Честно, я не думаю о звездности, популярности, это не есть истинная цель. Задача в музыке, в песнях, которые несут людям светлые чувства и поддерживают человека в радости и грусти. Музыка дана людям, чтобы стимулировать в любых делах, поднимать настроение, дух, усиливать чувства любви, грусти… Музыка это психологическое лекарство, данное природой. И сейчас наш русский человек лишен его, вы послушайте радио! Но музыканты и творцы есть! Просто где-то им дают воздух, а где-то перекрывают. Надеюсь, наступят перемены.

AprilVoice: Последний вопрос, если Вы выиграете Новую Волну, можете пообещать сделать что-то неординарное?
Андрей: Где-то месяц назад меня подвозила из-за города на машине одна женщина. Мы с ней разговорились. Она рассказала мне о своей нелегкой жизни. Она серьезно болеет, она осталась совсем одна. Чтобы оплатить лекарства, ей приходится помимо основной работы заниматься извозом. Несмотря на все ее невзгоды, было видно, как она искренне любит жизнь и людей. Речь зашла обо мне, я ей рассказал о том, что я - музыкант и буду принимать участие в конкурсе. Пообещал ей, что если выиграю, поделюсь с ней призом и помогу оплатить операцию. Это не столько неординарно, сколько правильно.

Беседовал  Леван Матуа

0

495

Pole4ka написал(а):

Зашла в твиттер,

Так  же  зашла. там  ещё куча  сылок  на  Диму  Билана, а  песню он  очено  нежно  спел.

0

496

Девчоночки я утопала спать!!!
спасибо вам за хороший вечер!!!!
Сладких вам снов!
Кристиночка, а вам хорошего отдыха!!!  :flag:

0

497

svetlana написал(а):

а  песню он  очено  нежно  спел.

тут я вас также не пойму  :D

всё ,я утопала

0

498

Pole4ka написал(а):

Девчоночки я утопала спать!!!спасибо вам за хороший вечер!!!!Сладких вам снов! Кристиночка, а вам хорошего отдыха!!!

Так  же всем  спокойной  ночи,  пошла http://s18.rimg.info/b42b9942e75f72a3731b55c81ff83c67.gif , завтра  трудный  день, надеюсь до начала  конкурса   сюда  доберусь. http://s19.rimg.info/a1d5917d43b66577235fcd48d7f44e5e.gif

http://miranimashek.com/_ph/120/2/557761041.gif

0

499

Pole4ka написал(а):

тут я вас также не пойму  
            всё ,я утопала

Ну  да ладно http://s19.rimg.info/e5502ad92fe941b61d3260c78aa0a716.gif

Так  же  пошла http://s17.rimg.info/476f6acb440d4a34b95f8d73dec0c25b.gif

0

500

Девочки, у меня еще много дел , я уже убегаю  но покой нам только сниться ! Пишите мне в контакт, может где-то прорвусь  ! Девочки, я буду по вас очень скучать, как подумаю сколько всего я пропущу , надеюсь мне потом раскажете и покажете ! Забила ноутбук  всякой всячиной и опять же не знаю  как оно там будет! Девочки, пока ! Скоро буду!

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»