Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»


«Новая Волна - 2011»

Сообщений 1 страница 10 из 939

1

Интеренсная информация - судя по всему грандиозным событием в этом году станет  Новая волна - 2011 и участие в ней  Украина, причём шоу начнётся намного раньше с отборочного тура. Если кто помнит, в прошлом году, как то  решили очень кулуарно, а сейчас ожидается  целое шоу, а  участниками  отбора будет много знакомых имён, так что безусловно будем наблюдать и за кого то болеть. Так что  открываю по этому  поводу новую тему.

21 февраля 2011 г. в 17.00 Национальный отборочный тур международных конкурсов «Новая волна» и «Детская Новая волна» Репетиционная база «ЖОВТЕНЬ»

Компания «АРС» и продюсерский центр

«PARADIZ»

представляют

21 февраля 2011 г. в 17.00

Национальный отборочный тур

международных конкурсов

«Новая волна» и «Детская Новая волна»

Репетиционная база «ЖОВТЕНЬ»

Национальный отборочный тур конкурсов «Новая волна» и «Детская Новая волна» проходит в Киеве с целью выбора финалистов, которые будут представлять страну на конкурсе в Артеке и в Юрмале. Это значимое культурные событие, проходящее под патронатом Президента Украины.

В этом году впервые за всю историю конкурса «Новая волна» Национальный отборочный тур будет проходить в прямом эфире на телеканале ТРК Украина 28 и 29 марта в одном из павильонов киностудии им. Довженко, который оснащен профессиональным световым и звуковым оборудованием и более 1000 м2 экранных декораций. Что позволит сделать Национальный отборочный тур конкурсов не только профессиональным, но и красочным телевизионным шоу.

Одним из главных отличием данных конкурсов является то, что все участники исполняют конкурсные песни в живую, а мировой хит и хит страны исполняют с новой аранжировкой. Именно поэтому с участниками Национальных отборочных туров на протяжении месяца будут работать профессионалы на репетиционной базе над их имиджем, стилем, репетруаром и т.п.

Музыкальный продюсер конкурсов Евгений Орлов в этот день огласит имена 20-ти счастливчиков, прошедших в Национальный отборочный тур конкурса «Новая волна» и 20-ку участников Национального отборочного тура «Детская Новая волна».

Начиная с 22 февраля на репетиционной базе на территории пансионата «ЖОВТЕНЬ» начнется подготовка к Национальным отборочным турам.

В этот день на репетиционной базе соберутся известные продюсеры, звезды эстрады, а также конкурсанты прошлых лет: Евгений Орлов, Инна Машковская, Серега, Юрий Фалеса, Влад Багинский, Иван Дорн, Мила Нитич, Ирис, Поющие трусы, Мика Ньютон, Виталий Козловский, Иван Березовский, Татьяна Ширко, Лена Коляденко, Владимир Бебешко и др.

В программе открытия: оглашение участников национального отбора конкурсов «Новая волна» и «Детская Новая волна», гала-концерт звезд эстрады и участников Национального отборочного тура конкурса «Новая волна 2011», фуршет, салют.

Мы приглашаем Вас подать заявки на аккредитацию.

Адрес репетиционной базы – пансионата «ЖОВТЕНЬ»: Столичное шоссе, 27 км, корпус 1.

Сбор гостей 21 февраля в 17.00, сбор представителей прессы с 16.00

Дополнительная информация и аккредитация:

PR- директор : Турчина Александра, +38 (093) 268 05 93, +38 (095) 144 56 65; e-mail: pr_nwstars@mail.ru, newwaveukraine.com

0

2

вчера в 18:54
На видеосъемке отборочного тура конкурса «Новая волна» состоялась сенсация!

В воскресение, 13 февраля состоялось закрытая видеосъемка претендентов в двадцатку национального отборочного тура конкурса «Новая Волна» в Украине. В этом году заявки на участие в конкурсе подали Мария Собко, Маша Гоя, Шанис, Инна Воронова, проэкт канала М1 «Не ваше дело», в стороне не остались и «фабриканты» - Братья Борисенки, Стас Шуринс, Ира Крестинина, Дмитрий Каднай, Сабрина. Все видеоматериалы будут переданы в Москву, где их обработают главный режиссер и музыкальным продюсер.

На съемке же в зале присутствовали глава конкурсов «Новая Волна» и «Детская Новая Волна» в Украине – Инна Машковская и режиссеры – постановщики гала-концерта национального отборочного тура – трио «Zаклепки». Конкурсанты порадовали организаторов уровнем своей подготовки.

Но самым приятным сюрпризом для организаторов стало принятие участия в кастинге интернационального дуэта Emotion. Ребята, продюсером которых является сама Инна Геннадиевна Машковская, приехали на съемку в качестве гостей. И на протяжении всего времени с радостью делились с журналистами своим мнением об увиденном, и даже отметили нескольких действительно стоящих претендентов на конкурс. А в конце прослушивания и сами приняли решение подать свою заявку и выступить перед камерой, удивив своим решением даже продюсера.

Дуэт Emotion уже не однократно выступали на сцене конкурса «Детская Новая Волна» в качестве звездных гостей. А Ростислав Тодореску - один из участников дуэта, в 2008 года даже был первым конкурсантом от Украины на этом конкурсе. И не по наслышке знает все требования строгого жюри.

Ребята готовы ко всем сложностям этого конкурса, и собираются посвятить все свое время подбору репертуара. Имея уже опыт работы с режиссером конкурса Александром Ревзиным, дуэт Emotion осознает все трудности предстоящий подготовки, но это не пугает молодых ребят, а только добавляет им уверенности и напорства.

А нам только остается пожелать дуэту Emotion успехов и до стяжения творческих планов и новых высот.

http://starlife.com.ua/media/photo/big/PA1V0STX7Z.jpg

0

3

Выбрали  финалистов  конкурса  "Новая  волна", там  много знакомых  нам лиц, очень интересно кто пройдёт, но болеть буду за Диму Кадная!!!

Скандал на конкурсе "Новая волна": финалистов выбрали, но не огласили

http://mediananny.com/content/images/original/41561.jpg

В понедельник в пансионате «Жовтень» под Киевом стартовал отбор на взрослую и детскую «Новую волну». Строгое жюри, во главе с музыкальным продюсером фестиваля Евгением Орловым оценивало вокальные способности претендентов на два места в финале. А лица-то все те же...

http://mediananny.com/content/images/original/41566.jpg

Московский продюсер Евгений Орлов

Кастинг каждого нового проекта в украинском шоу-бизнесе все больше напоминает аттракцион вождения козы. Сюда заявились почти все знакомые телеперсонажи: и бывшие фабриканты братья Борисенко, и Стас Шуринс, и Дима Каднай. Тут же оказались выходцы  из СТБшного шоу «Україна має талант» Никита Киселев, сестры Вика и Настя Петрик. По коридору степенно прогуливались Даша Медовая, которую в свое время не взяли в «Х-Фактор», и Злата Огневич, победительница «Народной звезды». Привез своих парней и шоумен Кузьма. Он пытается спровадить в Юрмалу группу «Sex Shop Boys».

http://mediananny.com/content/images/original/41562.jpg

Даша Медовая
http://mediananny.com/content/images/original/41568.jpg

Дима Каднай

http://mediananny.com/content/images/original/41571.jpg

Настя Петрик

http://mediananny.com/content/images/original/41572.jpg

Вика Петрик

http://mediananny.com/content/images/original/41573.jpg

"Главный мужчина" в жизни Наташи Могилевской - певец Петя Дмитриченко

http://mediananny.com/content/images/original/41576.jpg

Пока Вова Борисенко сидит в гримерке, Саша отрабатывает

http://mediananny.com/content/images/original/41574.jpg

Андроник Алексанян побывал на детском "Евровидении" и теперь рвется на "Новую волну"

http://mediananny.com/content/images/original/41575.jpg

Выпускник "УМТ" Никита Киселев

http://mediananny.com/content/images/original/41567.jpg

Кузьма приехал, чтобы устроить на конкурс своих подопечных

А пока претенденты рвали на сцене глотки, я клещами вытягивала из членов жюри ценные сведения о предстоящем конкурсе. Первым в мою «лабораторию правды» попал завсегдатай «Новой волны» продюсер Олег Черный.

- Олег, вы частый гость Юрмалы, пожалуй, за последние несколько лет вы не пропустили ни одного фестиваля. Кого в этом году повезете?

- В этом году - Инессу Мошевскую и Романа Русо. Это то, что мы приготовили на этот момент. По мере выступлений участников, может быть, еще что-нибудь подберем.

- У ваших ребят есть шанс поехать?

- Пока сложно сказать. Шанс поехать есть у всех. Но есть определенные обстоятельства, допустим, перед ними выступала девушка, которая максимально громко сделала мониторы и когда мои ребята пели, стоял ор. Это было очень громко. Потом все отрегулировали, мои подопечные выступили нормально, и буду надеяться, что они попадут в двадцатку.

- Вы, наверное, знаете какой-то секрет - ведь все, кого вы продюсировали, выступали в Юрмале.

- Особого секрета нет, нужно просто быть талантливым. Мне нужно поработать над песней и репертуаром, чтобы это было достойно. А достойно может быть только в том случае, если это будет честно.

- Вы успешны на «Новой волне», а вот на «Евровидении» из ваших только Тина Кароль побывала. Почему так?

- Я на самом деле еще не добрался основательно до «Евровидения». Если в следующем году меня потянет, то поедем. В этом году Иван Березовский, интересы которого я представляю, попал в список финалистов. Мы написали ему песню специально для «Евровидения». Искали хорошего автора, нашли Романа Нацумара, который написал много мировых хитов для Селин Дион, Гару и Лучано Поваротти. В принципе, песня достойная. Возможно, Иван сможет с этой песней победить.

- Вам, как продюсеру экономически выгодно отправлять начинающих звезд по разным фестивалям?

- У меня это азарт, мне хочется доказать, что у моих ребят есть шарм, лоск и умения, чтобы выступать на фестивалях. Я не могу понять, зачем я это делаю, но мне это интересно. Есть артисты, а есть конкурсанты. Кому-то суждено, кому-то нет.

Пока я общалась с Черным, рядом появился Юрий Фалеса. Первый продюсер Ани Лорак и Мики Ньютон привез на отбор свою новую барышню, певицу Гою - чтобы продвинуть... и, как выяснилось,  поторчать от нее.

http://mediananny.com/content/images/original/41563.jpg

Юрий Фалеса и певица Гоя

- Юрий, вы сидите в жюри, скажите, у кого реальные шансы попасть на «Новую волну»?

- Меня немножко огорчило то, что за последние три года, когда я присутствовал на отборах, участники были посильнее, чем сейчас. Но потенциал хороший у многих. Мне, например, очень понравилась группа «Эмоушен». Хорошие, стильные пацаны. Хорошая девочка Измайлова. Маша Гоя, тоже ничего. Про своих не принято говорить, но я от нее торчу.

- В любом случае, вы своих подопечных всегда возили на «Новую волну»...

- Не всегда это оправдано. Ехать надо побеждать, 12-х, 8-х, 2-х мест не бывает. «Новая волна» это только победа. Если не победа, то туда и ехать не надо.

- Если вы не побеждаете, то вам невыгодно туда ехать с экономической точки зрения?

- Если артист умный и продюсер умный, то все отобьется. Надо же работать, а не просто так ездить. Это ступенька очередная, а потом надо работать и работать.

- Каковы шансы Гои на «Новой волне»? Взять хотя бы Джамалу. Она очень сильно отличалась от остальных участников, поэтому победила...

-  Джамала действительно очень яркая, она номер один для конкурсов. Что же касается концертов и корпоративов, то Маша Гоя гораздо креативнее и интереснее. Она не такая, как все, а сегодня я понял, что очень много одинаковых певиц.

Вот несколько фотографий с концерта, участниками которого стали уже побывавшие на "Новой волне" исполнители:

http://mediananny.com/content/images/original/41564.jpg

Ира Розенфельд, бывшая ИРИС

http://mediananny.com/content/images/original/41565.jpg

Група "Заклепки", они же "Кнопки", они же "Клепки"

http://mediananny.com/content/images/original/41570.jpg

Анастасия Ташко

Дальше началась полная неразбериха. Вместо того чтобы огласить двадцатку финалистов украинского отбора, представитель российской стороны Евгений Орлов стал затягивать время и рассказывать