Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»


«Новая Волна - 2011»

Сообщений 1 страница 10 из 939

1

Интеренсная информация - судя по всему грандиозным событием в этом году станет  Новая волна - 2011 и участие в ней  Украина, причём шоу начнётся намного раньше с отборочного тура. Если кто помнит, в прошлом году, как то  решили очень кулуарно, а сейчас ожидается  целое шоу, а  участниками  отбора будет много знакомых имён, так что безусловно будем наблюдать и за кого то болеть. Так что  открываю по этому  поводу новую тему.

21 февраля 2011 г. в 17.00 Национальный отборочный тур международных конкурсов «Новая волна» и «Детская Новая волна» Репетиционная база «ЖОВТЕНЬ»

Компания «АРС» и продюсерский центр

«PARADIZ»

представляют

21 февраля 2011 г. в 17.00

Национальный отборочный тур

международных конкурсов

«Новая волна» и «Детская Новая волна»

Репетиционная база «ЖОВТЕНЬ»

Национальный отборочный тур конкурсов «Новая волна» и «Детская Новая волна» проходит в Киеве с целью выбора финалистов, которые будут представлять страну на конкурсе в Артеке и в Юрмале. Это значимое культурные событие, проходящее под патронатом Президента Украины.

В этом году впервые за всю историю конкурса «Новая волна» Национальный отборочный тур будет проходить в прямом эфире на телеканале ТРК Украина 28 и 29 марта в одном из павильонов киностудии им. Довженко, который оснащен профессиональным световым и звуковым оборудованием и более 1000 м2 экранных декораций. Что позволит сделать Национальный отборочный тур конкурсов не только профессиональным, но и красочным телевизионным шоу.

Одним из главных отличием данных конкурсов является то, что все участники исполняют конкурсные песни в живую, а мировой хит и хит страны исполняют с новой аранжировкой. Именно поэтому с участниками Национальных отборочных туров на протяжении месяца будут работать профессионалы на репетиционной базе над их имиджем, стилем, репетруаром и т.п.

Музыкальный продюсер конкурсов Евгений Орлов в этот день огласит имена 20-ти счастливчиков, прошедших в Национальный отборочный тур конкурса «Новая волна» и 20-ку участников Национального отборочного тура «Детская Новая волна».

Начиная с 22 февраля на репетиционной базе на территории пансионата «ЖОВТЕНЬ» начнется подготовка к Национальным отборочным турам.

В этот день на репетиционной базе соберутся известные продюсеры, звезды эстрады, а также конкурсанты прошлых лет: Евгений Орлов, Инна Машковская, Серега, Юрий Фалеса, Влад Багинский, Иван Дорн, Мила Нитич, Ирис, Поющие трусы, Мика Ньютон, Виталий Козловский, Иван Березовский, Татьяна Ширко, Лена Коляденко, Владимир Бебешко и др.

В программе открытия: оглашение участников национального отбора конкурсов «Новая волна» и «Детская Новая волна», гала-концерт звезд эстрады и участников Национального отборочного тура конкурса «Новая волна 2011», фуршет, салют.

Мы приглашаем Вас подать заявки на аккредитацию.

Адрес репетиционной базы – пансионата «ЖОВТЕНЬ»: Столичное шоссе, 27 км, корпус 1.

Сбор гостей 21 февраля в 17.00, сбор представителей прессы с 16.00

Дополнительная информация и аккредитация:

PR- директор : Турчина Александра, +38 (093) 268 05 93, +38 (095) 144 56 65; e-mail: pr_nwstars@mail.ru, newwaveukraine.com

0

2

вчера в 18:54
На видеосъемке отборочного тура конкурса «Новая волна» состоялась сенсация!

В воскресение, 13 февраля состоялось закрытая видеосъемка претендентов в двадцатку национального отборочного тура конкурса «Новая Волна» в Украине. В этом году заявки на участие в конкурсе подали Мария Собко, Маша Гоя, Шанис, Инна Воронова, проэкт канала М1 «Не ваше дело», в стороне не остались и «фабриканты» - Братья Борисенки, Стас Шуринс, Ира Крестинина, Дмитрий Каднай, Сабрина. Все видеоматериалы будут переданы в Москву, где их обработают главный режиссер и музыкальным продюсер.

На съемке же в зале присутствовали глава конкурсов «Новая Волна» и «Детская Новая Волна» в Украине – Инна Машковская и режиссеры – постановщики гала-концерта национального отборочного тура – трио «Zаклепки». Конкурсанты порадовали организаторов уровнем своей подготовки.

Но самым приятным сюрпризом для организаторов стало принятие участия в кастинге интернационального дуэта Emotion. Ребята, продюсером которых является сама Инна Геннадиевна Машковская, приехали на съемку в качестве гостей. И на протяжении всего времени с радостью делились с журналистами своим мнением об увиденном, и даже отметили нескольких действительно стоящих претендентов на конкурс. А в конце прослушивания и сами приняли решение подать свою заявку и выступить перед камерой, удивив своим решением даже продюсера.

Дуэт Emotion уже не однократно выступали на сцене конкурса «Детская Новая Волна» в качестве звездных гостей. А Ростислав Тодореску - один из участников дуэта, в 2008 года даже был первым конкурсантом от Украины на этом конкурсе. И не по наслышке знает все требования строгого жюри.

Ребята готовы ко всем сложностям этого конкурса, и собираются посвятить все свое время подбору репертуара. Имея уже опыт работы с режиссером конкурса Александром Ревзиным, дуэт Emotion осознает все трудности предстоящий подготовки, но это не пугает молодых ребят, а только добавляет им уверенности и напорства.

А нам только остается пожелать дуэту Emotion успехов и до стяжения творческих планов и новых высот.

http://starlife.com.ua/media/photo/big/PA1V0STX7Z.jpg

0

3

Выбрали  финалистов  конкурса  "Новая  волна", там  много знакомых  нам лиц, очень интересно кто пройдёт, но болеть буду за Диму Кадная!!!

Скандал на конкурсе "Новая волна": финалистов выбрали, но не огласили

http://mediananny.com/content/images/original/41561.jpg

В понедельник в пансионате «Жовтень» под Киевом стартовал отбор на взрослую и детскую «Новую волну». Строгое жюри, во главе с музыкальным продюсером фестиваля Евгением Орловым оценивало вокальные способности претендентов на два места в финале. А лица-то все те же...

http://mediananny.com/content/images/original/41566.jpg

Московский продюсер Евгений Орлов

Кастинг каждого нового проекта в украинском шоу-бизнесе все больше напоминает аттракцион вождения козы. Сюда заявились почти все знакомые телеперсонажи: и бывшие фабриканты братья Борисенко, и Стас Шуринс, и Дима Каднай. Тут же оказались выходцы  из СТБшного шоу «Україна має талант» Никита Киселев, сестры Вика и Настя Петрик. По коридору степенно прогуливались Даша Медовая, которую в свое время не взяли в «Х-Фактор», и Злата Огневич, победительница «Народной звезды». Привез своих парней и шоумен Кузьма. Он пытается спровадить в Юрмалу группу «Sex Shop Boys».

http://mediananny.com/content/images/original/41562.jpg

Даша Медовая
http://mediananny.com/content/images/original/41568.jpg

Дима Каднай

http://mediananny.com/content/images/original/41571.jpg

Настя Петрик

http://mediananny.com/content/images/original/41572.jpg

Вика Петрик

http://mediananny.com/content/images/original/41573.jpg

"Главный мужчина" в жизни Наташи Могилевской - певец Петя Дмитриченко

http://mediananny.com/content/images/original/41576.jpg

Пока Вова Борисенко сидит в гримерке, Саша отрабатывает

http://mediananny.com/content/images/original/41574.jpg

Андроник Алексанян побывал на детском "Евровидении" и теперь рвется на "Новую волну"

http://mediananny.com/content/images/original/41575.jpg

Выпускник "УМТ" Никита Киселев

http://mediananny.com/content/images/original/41567.jpg

Кузьма приехал, чтобы устроить на конкурс своих подопечных

А пока претенденты рвали на сцене глотки, я клещами вытягивала из членов жюри ценные сведения о предстоящем конкурсе. Первым в мою «лабораторию правды» попал завсегдатай «Новой волны» продюсер Олег Черный.

- Олег, вы частый гость Юрмалы, пожалуй, за последние несколько лет вы не пропустили ни одного фестиваля. Кого в этом году повезете?

- В этом году - Инессу Мошевскую и Романа Русо. Это то, что мы приготовили на этот момент. По мере выступлений участников, может быть, еще что-нибудь подберем.

- У ваших ребят есть шанс поехать?

- Пока сложно сказать. Шанс поехать есть у всех. Но есть определенные обстоятельства, допустим, перед ними выступала девушка, которая максимально громко сделала мониторы и когда мои ребята пели, стоял ор. Это было очень громко. Потом все отрегулировали, мои подопечные выступили нормально, и буду надеяться, что они попадут в двадцатку.

- Вы, наверное, знаете какой-то секрет - ведь все, кого вы продюсировали, выступали в Юрмале.

- Особого секрета нет, нужно просто быть талантливым. Мне нужно поработать над песней и репертуаром, чтобы это было достойно. А достойно может быть только в том случае, если это будет честно.

- Вы успешны на «Новой волне», а вот на «Евровидении» из ваших только Тина Кароль побывала. Почему так?

- Я на самом деле еще не добрался основательно до «Евровидения». Если в следующем году меня потянет, то поедем. В этом году Иван Березовский, интересы которого я представляю, попал в список финалистов. Мы написали ему песню специально для «Евровидения». Искали хорошего автора, нашли Романа Нацумара, который написал много мировых хитов для Селин Дион, Гару и Лучано Поваротти. В принципе, песня достойная. Возможно, Иван сможет с этой песней победить.

- Вам, как продюсеру экономически выгодно отправлять начинающих звезд по разным фестивалям?

- У меня это азарт, мне хочется доказать, что у моих ребят есть шарм, лоск и умения, чтобы выступать на фестивалях. Я не могу понять, зачем я это делаю, но мне это интересно. Есть артисты, а есть конкурсанты. Кому-то суждено, кому-то нет.

Пока я общалась с Черным, рядом появился Юрий Фалеса. Первый продюсер Ани Лорак и Мики Ньютон привез на отбор свою новую барышню, певицу Гою - чтобы продвинуть... и, как выяснилось,  поторчать от нее.

http://mediananny.com/content/images/original/41563.jpg

Юрий Фалеса и певица Гоя

- Юрий, вы сидите в жюри, скажите, у кого реальные шансы попасть на «Новую волну»?

- Меня немножко огорчило то, что за последние три года, когда я присутствовал на отборах, участники были посильнее, чем сейчас. Но потенциал хороший у многих. Мне, например, очень понравилась группа «Эмоушен». Хорошие, стильные пацаны. Хорошая девочка Измайлова. Маша Гоя, тоже ничего. Про своих не принято говорить, но я от нее торчу.

- В любом случае, вы своих подопечных всегда возили на «Новую волну»...

- Не всегда это оправдано. Ехать надо побеждать, 12-х, 8-х, 2-х мест не бывает. «Новая волна» это только победа. Если не победа, то туда и ехать не надо.

- Если вы не побеждаете, то вам невыгодно туда ехать с экономической точки зрения?

- Если артист умный и продюсер умный, то все отобьется. Надо же работать, а не просто так ездить. Это ступенька очередная, а потом надо работать и работать.

- Каковы шансы Гои на «Новой волне»? Взять хотя бы Джамалу. Она очень сильно отличалась от остальных участников, поэтому победила...

-  Джамала действительно очень яркая, она номер один для конкурсов. Что же касается концертов и корпоративов, то Маша Гоя гораздо креативнее и интереснее. Она не такая, как все, а сегодня я понял, что очень много одинаковых певиц.

Вот несколько фотографий с концерта, участниками которого стали уже побывавшие на "Новой волне" исполнители:

http://mediananny.com/content/images/original/41564.jpg

Ира Розенфельд, бывшая ИРИС

http://mediananny.com/content/images/original/41565.jpg

Група "Заклепки", они же "Кнопки", они же "Клепки"

http://mediananny.com/content/images/original/41570.jpg

Анастасия Ташко

Дальше началась полная неразбериха. Вместо того чтобы огласить двадцатку финалистов украинского отбора, представитель российской стороны Евгений Орлов стал затягивать время и рассказывать легенды и басни «Новой волны». В итоге, сославшись на представителей канала, Игоря Крутого и кого-то еще из москвичей, он заявил, что список финалистов оглашать не будет. Стало ясно, что ничего не ясно. Но на ТРК «Украина» мне клятвенно пообещали во всем разобраться и ближайшие несколько часов предоставить список финалистов. Так что ждите... :confused:

МедиаНяня.

Фото Дмитрия Святненко и

0

4

Коля Серга засветил торс на "Новой волне"

Финалист отборочного тура "Новая волна -2011" побывал на фотосесии конкурсантов

На днях прошла фотосессия участников отборочного тура "Новая волна-2011". Во время съемок конкурсанты имели шанс продемонстрировать не только свои вокальные данные, но и актерские способности. Для каждого участника был подобран образ, который больше всего подходил  под характер конкурсанта.

Самым оригинальным в этот раз стал экс-фабрикант Коля Серга. Парень так вошел в кураж, что даже забыл надеть рубашку.  В итоге все желающие могли посмотреть на оголенный торс Серги.

Кроме Коли в это день на фотосессии были замечены: Братья Борисенко, Стас Шуринс, Дмитрий Каднай, Злата Огневич, Маша Собко, Сэлем Сюзана, дуэт Е-motion и другие.

http://s0.tochka.net/emotion/g_51453/img_10/img-4685.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51453/img_10/img-4706.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51453/img_10/img-4725.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51453/img_10/img-4797.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51453/img_10/img-5496.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51453/img_10/img-5511.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51453/img_10/img-5543.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51453/img_10/img-5759.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51453/img_10/img-5824.jpg

Интересно  хоть  кто то  с них  пройдёт :question:

0

5

Svetlana  написал(а):
Интересно  хоть  кто то  с них  пройдёт

Мне кажеться поедет Злата Огневич  или  Димка Каднай, увольте, только не мопсы. И опять результаты не назвали , пошла опять закулисная торговля , у нас все решаеться через кошелек.

0

6

Хорошо, что на форуме есть эта тема...
Чтобы наполнить ее, даю ссылки на ВИДЕО на отборе НОВОЙ ВОЛНЫ 2011:

ДМИТРИЙ КАДНАЙ

СТАС ШУРИНС

МАРИЯ СОБКО

Бр.БОРИСЕНКО

Небольшой репортаж с отбора

0

7

kristina написал(а):

Мне кажеться поедет Злата Огневич  или  Димка Каднай, увольте, только не мопсы. И опять результаты не назвали , пошла опять закулисная торговля , у нас все решаеться через кошелек.

Только бы Матиас не участвовал больше ни в каких позорных отборах.  Думаю, что из Евровидения в этом году он сделал правильные выводы.
У нас все как всегда перепоганят, потом перескандалят, выставляя себя на посмешище.

Кристина, особый респект за "мопсов". Я когда их вижу, просто переключаю канал, ну выше это моих сил...

0

8

Судя по всему

«Анна и Мария» не смогли поделить номер и подрались подушками
13.03.2011 13:20

Участники отборочного тура «Новая волна» заселились в санаторий

На днях в санатории «Жовтень», что находиться под Киевом, состоялось очень веселое заселение участников отборочного тура конкурса «Новая волна 2011». На протяжении нескольких недель с ребятами будут занимать преподаватели по вокалу, актерскому мастерству и хореографы. Такое большое количество профессионалов задействовали для того, чтобы подобрать правильный репертуар конкурсантам.

Но прежде чем приступить к репетициям и изучению песен, участникам отборочного тура нужно было поселиться в номера. Вот тут и началось все веселье. Например, девочки из дуэта «Анна и Мария» от радости забежав в номер, не сразу смогли поделить номер и начали драться подушками. А вот Инна Воронова приступила сразу же к репетициям, в этом ей активно помогал ее маленький сыночек. В этот день заселился и Роман Руссу подопечный продюсера Олега Черного, именно Олег открыл когда-то на «Новой волне» Тину Кароль.  К тому же жить в санатории Ролман будет не один. Компанию ему составила его жена. Вот только пара не успела закупить продуктов, и в холодильнике кроме одной баночки йогурта ничего не было.

К сожалению, не все 20 конкурсантов будут жить в санатории. Некоторые из участников будут приезжать только на репетиции, после чего снова уезжать в Киев. Вот так и поступает экс-фабрикант Стас Шуринс. Парень сейчас просто таки разрывается между двумя проектами «Новой волной» и «Танцами со звездами».

К слову, заселение участников отборочного тура «Новой волны» прошло весело и в некоторой степени познавательно. И как это было вы сможете узнать, посмотрев фотоотчет.

http://s0.tochka.net/emotion/g_51533/img_10/img-3466.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51533/img_10/img-3529.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51533/img_10/img-3736.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51533/img_10/img-3815.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51533/img_10/img-3840.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51533/img_10/img-3846.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51533/img_10/img-3865.jpg

Другие  фото с заселения http://e-motion.tochka.net/51443-anna-i … 447#bigImg

0

9

Шанис выступит первой в отборе на "Новую волну" (видео)

Конкурсанты отборочного тура "Новой волны" в Украине провели жеребьевку.

Жизнь конкурсантов национального отборочного тура на "Новую волну" с каждым днем набирает обороты. Уже совсем скоро телезрители канала ТРК "Украина" смогут оценить сольные номера 20 желающих поехать этим летом в Юрмалу.

Вот только выходить на сцену самым первым всегда страшно и очень ответственно. Чтобы определить, кто же из участников будет открывать концерт конкурсантов и демонстрировать свой талант членам жюри, ребята провели жеребьевку. Порядковые номера участников были написаны на ленточках и развешены на декоративном дереве.

Прежде чем разыграть "первый номер", участники провели репетиционный концерт, исполнив по одной песне.  По его окончанию организаторы вызвали конкурсантов отборочного тура на сцену, где те имели возможность выбрать ленточку со своим номером.

Таким образом, по итогам жеребьевки, первой в полуфинале будет выступать конкурсантка по имени Шанис. Вот только узнав об этом, девушка очень сильно расстроилась, и даже чуть было не заплакала. Но конкурсанты сразу начали успокаивать ее и говорить, что первой выступать не так и страшно.

http://s0.tochka.net/emotion/g_51571/img_10/img-4346.jpg

http://s0.tochka.net/emotion/g_51571/img_10/img-4620.jpg

Кстати  самые  высокие  шансы поехать на Новую  вулну - 2011, судя по рейтингу у Шуринса

http://e-motion.tochka.net/news/novaya-volna

0

10

Новости ZOOM о  подготовке  к Новой  волне,  есть Шуринс, Крестинина, Серга.

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » «Новая Волна - 2011»