Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ


Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Lisori написал(а):

Вчера, 07.03.2011г. на сайте KP.UA КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ дал еще одну онлайн-конференцию, был ответ на вопрос и о том, почему он не стал продюсировать участников укр. ФАБРИКИ ЗВЕЗД 3...

Опять сплашной пиар своих проектов и опять пошли обещания про славу и продюсирование, а в итоге большой кукиш и крутись как хочешь. Да какой ты талантлив не был пробиться без поддержки очень, очень сложно. Мне все это напоминает картину когда человека не умеющего плавать кидают на глубину, если сильный выплывеш . слабый утонеш - но это все жестоко. Не завидую тем ребятам которые пройдут отбор и выйдут в лидеры, заработают на них денег и не более. Согласна с Костей на 100% по поводу конкурса " самый красивый" и спасибо, что вспомнил добрым словом Лешу.

еще одно интервью Кости Меладзе
Константин Меладзе: «Как можно было не послать Джамалу на «Евровидение»?

Когда-то Константин Меладзе-продюсер был практически рекордсменом по количеству подопечных, а скоро он, кажется, побьет все рекорды по количеству продюсерства в талант-шоу.

После российской «Фабрики звезд-7» Меладзе взялся за «ФЗ-3» украинскую, потом было шоу «Украина слезам не верит» – и вот пожалуйста: весной Константин станет музыкальным продюсером в новом талант-шоу «Голос страны», которое этой весной стартует на канале «1+1»..

Константин, не устали от талант-шоу-то?

– Да я, в принципе, устал уже от всего: и от бизнеса своего, и от телевидения подустал, да и вообще, в принципе, мне работать уже давно надоело. Но до пенсии мне еще лет 20, а это – моя профессия. Поэтому – что делать? Надо работать.

Чем вас привлек именно «Голос страны»?

– Это новый подход к талант-шоу, новый формат, когда лица исполнителя мы не видим – слышим только его голос. В Голландии он обошел даже такой успешный проект, как «Х-Фактор». Я жду ярких, интересных впечатлений и эмоций от ребят, которых мы отберем. Каждый раз, когда я принимаюсь за какой-то новый телепроект, я лелею надежду на какую-то переломную встречу – жду, что вдруг откопаю какой-то совершенно удивительный талант, который продлит мое существование в этом искусстве еще на какие-нибудь годы – как многие люди, которых я продюсировал. Такие, как Валера, как девчата из «Виа Гры» – и Надя, и Вера, да и Алена Винницкая, и Лобода, и Седокова, которые уже и без меня продолжают свое развитие… Но все равно жду, что встречу кого-то, кто будет еще круче, чем те, кто у меня был.

А как планируете успевать работать в «Голосе страны», учитывая, что скоро на Первом российском канале стартует суперфинал «Фабрики?»

– Ну, во-первых, на «Фабрике» загрузка будет минимальной. Там, собственно говоря, ничего особенного делать не придется: «фабриканты» просто будут петь вживую разные песни. И потом, прямые эфиры «Голоса страны» начнутся после того, как закончится «Фабрика» на Первом.

Разных талант-шоу что у нас, что в России в последнее время просто куча, а реальных звезд они родили не так уж и много… Считаете, что, придя в талант-шоу, человек может реально стать звездой и это не иллюзия?

– Знаете, не иллюзия. Есть люди, которые вышли из талант-шоу – и чрезвычайно популярны: в России это и Тимати, и Стас Пьеха. Другое дело, что таких людей не может быть очень много. Дело в том, что у талант-шоу не стоит задача в течение четырех месяцев родить новую суперзвезду уровня Валерия Меладзе или Аллы Пугачевой. Мы должны сделать интересный телепродукт – и все! На этом наши функции заканчиваются. Но люди, попавшие в талант-шоу, получают шанс. Как они им воспользуются – уже их дело. Людей, которые этим шансом воспользовались, мало: в России человек пять, в Украине, я думаю, будет человека два-три. Но они всего этого добьются сами, и не через три месяца, а через три-четыре-пять лет реально станут настоящими звездами. Для нас с Валерой в свое время таким маленьким чудом стало то, что нас неожиданно пригласила к себе Алла Пугачева. Ей в 1993 году попала в руки наша кассета, и она пригласила нас – ребят из общежития города Николаев – спеть в своих «Рождественских встречах». Одну песню. Мы были там три минуты – все! Остальное мы сделали сами, и через три-четыре года уже стали тем, кем стали.
Сейчас мы даем возможность человеку просидеть в эфире не три минуты, а три месяца. В прайм-тайме. Дальше он должен сам этим воспользоваться.

Кстати, какого вы мнения о нашумевшем шоу «Х-Фактор»?

– Очень мощное шоу! Мощнейшее! Причем конкурсанты играют в нем совсем незначительную роль: они эдакие манекены, на которых что наденешь – в том они и будут. Поэтому говорить об участниках «Х-Фактора» как о будущих артистах мне очень сложно.

Не «зацепили» они вас?

– Никто. Ни в ком я не увидел какой-то такой сумасшедшей перспективы. Хотя, безусловно, я могу ошибаться.

Как складываются ваши отношения со Стасом Шуринсом, с которым вы подписали контракт после его победы на «ФЗ-3»?

– Никак. Стас занимается сольной карьерой сам.

Почему вы не стали его продюсировать?

– У меня не хватает на это времени и сил. У меня пять своих шоу-бизнесовых проектов, кино, которым я сейчас занимаюсь, телепроекты и т. д. И я просто физически не в состоянии брать на продюсирование еще кого-то.

За судьбой еще одной экс-подопечной, Насти Приходько, следите?

– О Настиной судьбе мне как-то меньше известно. Сейчас у нее развивается семейная жизнь, чему я очень рад: считаю, что для женщины, тем более, такого склада, как Настя, это гораздо важнее, чем карьера.

А какова судьба победивших в шоу «Украина слезам не верит»? Мюзикл-то так и не был снят – не оказались ли они обманутыми?

– Думаю, нет. Как мы и обещали, один человек получил машину, второй – роль в кино, третий – обучение в Голливуде. Хотя по поводу мюзикла пока ничего неизвестно…

Нет ли у вас, вообще, некой продюсерской усталости – вы ведь долгое время по количеству подопечных были продюсером-рекордсменом?

– Усталость есть. Вы знаете, у всех людей, которые занимались в России «Фабрикой», затем возникал эдакий «постфабричный синдром». У одного московского продюсера после «Фабрики» осталось 12 проектов – 12! У другого – чуть ли не 20! Поэтому я не исключение. Был и у меня «постфабричный» период, когда было Бог знает сколько проектов – помню, за один год я снял 11 клипов! Ну а потом этот шлейф проходит, ощущение, что ты можешь и должен охватить все, спадает и ты тащишь столько, сколько можешь. Сейчас я, конечно, стал поспокойнее, понимаю, что пять проектов тащить уже совсем трудно. Четыре – еще куда ни шло.

Сейчас ходят очередные слухи о том, что в составе «Виа Гры» грядут перемены – мол, Альбина собирается заняться сольной карьерой...

– Это неправда. Я уже устал это все и читать, и комментировать: «утки» все время запускаются одни и те же. Альбина уходить не собирается, точно говорю. Хотя когда-нибудь, наверное, это случится. Когда-нибудь даже я уйду на пенсию.

А вы уже думали о том, как долго вообще «Виа Гра» будет радовать наши глаз и слух?

– Стараюсь об этом не думать. Когда я брался за «Виа Гру», то был убежден, что это проект на два-три года – просто для того, чтобы я развеялся. Сейчас, прожив 10 лет, группа и так превзошла все мои ожидания по части долговечности. Поэтому никаких мыслей на 10 лет вперед у меня нет. Вот сколько Бог даст, столько «Виа Гра» и просуществует.

Но поговаривают, вы хотели бы группу омолодить?

– Я бы с удовольствием омолодил себя (смеется). Но возможно ли это? То же самое и с группой: выдержит ли она такое радикальное омоложение – я не знаю. Поэтому и не собираюсь.

Кстати, правдив ли еще один слух: о том, что Альбина-де собирается стать депутатом Госдумы?

– Читал об этом. Я не знаю, правда это или нет, но я думаю, что Альбина Госдуму украсит, однозначно. Поэтому если она хочет баллотироваться, я ее поддержу.

Не могу не спросить о «Евровидении» – что вы думаете о результатах национального отбора? За кого болели лично вы?

– Тут дело даже не в том, что я болел за кого-то. Я четко понимаю, что самым сильным участником была Джамала. И не нужно было проводить всего этого шутовского зрелища, унылого и убогого: чем сложнее правила и многоступенчатее этот отборочный тур, тем мутнее вода. Все было понятно: есть человек, который может прославить нашу страну на международной арене. Слава Богу, что в этом году он есть, этот человек – в это же время год назад его не было. Пока он есть, пока он в силах, пока он мощный, яркий и пока у него не опустились руки – ну отправьте вы его! Если вы думаете о стране. То, что там происходило, то, что с одного телефонного номера можно было посылать тысячи голосов и выиграла девочка, которая… Не имею к ней никаких претензий, но я судил и Джамалу, и Мику Ньютон в Юрмале. Ну, это несравнимые, несоизмеримые величины! И меня очень удручает то, что у Джамалы могут просто опуститься руки и она просто свалит куда-нибудь в другую страну! Что, скорее всего, и может произойти. Я совершенно убежден, что такая певица и в Европе, и в Америке могла бы весьма и весьма недурно жить…

Константин, а вы ведь и сами вполне пристойно поете… Спели бы, к примеру, в дуэте с братом!

– Дуэтом с братом я уже пел на Первом канале на Новый год. А так – нет! Никогда в жизни! Я только напеваю демо-версии для своих артистов, чтобы они поняли, где петь громче, где тише. Но самостоятельной певческой единицей я себя совершенно не представляю – это другой вид искусства, которым я не владею.

Что ж вы все в тени да в тени…

– Да я уже давно не в тени. Хотя, честно говоря, желание вернуться в тень уже появилось. Все-таки в студии я чувствую себя комфортнее всего. А студии обычно находятся в подвалах, где нет ни окон, ни форточек. В общем, уйду в подвалы… (смеется).

Виктория АРОНОВА

По материалам: Газета по-киевски

Отредактировано kristina (09-03-2011 23:08:00)

0

222

Lisori написал(а):

К теме о ФЗ.ВОЗВРАЩЕНИЕ...Отдельная тема будет? Народ ответьте - ВАМ ИНТЕРЕСНО?

Мне так же  очень  интересно :cool: . Тему  создала,  не знаю,может как то не так,  можно будет поправить "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

0

223

svetlana, спасибо большое за создание темы ФЗ.ВОЗВРАЩЕНИЕ, будем ее наполнять по мере возможностей...

А пока посмотрим, с каким багажем сейчас вошли воспитанники К.МЕЛАДЗЕ в этот проект...

ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ, 19 лет, молодой, да ранний...
Последняя серьезная травма...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/826/71826979_PIC37.jpg

Его последнее праздничное выступление в ТРЦ ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН /08.03.2011г./

Некоторое время до концерта...Видео с отдыха - 2 дня в Альпах, Франция...

0

224

МАРК ТИШМАН - певец, поэт, композитор, телеведущий... Обошелся без продюсерской помощи К.МЕЛАДЗЕ...

Из потока последних НОВОСТЕЙ: 15 Апреля в 8:00 рм в зале "Whitman Hall-Brooklyn College" состоится совместный концерт популярных российских исполнителей Марка Тишмана и Зары, которые уже не в первый раз совместно гастролируют по дальнему зарубежью. На этот раз они порадуют жителей США большой концертной программой "Две души", в которую войдут их самые лучшие и известные песни.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/27/70027244_usa_afisha.jpg

В конце 2010 выпустил сольный диск...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/61/67061473_mark_tishman_disk.gif

Тогда же снял свой первый клип на песню ЯНВАРИ.

Ну и последнее его выступление на шоу В.ЮДАШКИНА с совершенно новой своей песней НЕ ВОПРОС! /08.03.2011г./

0

225

Гр.ИНЬ-ЯН... продюсер К.МЕЛАДЗЕ....

Не любят афишировать себя на публике, их почему-то очень любят в Казахстане, куда они бесконечно много летают на корпоративы, поют песни исключительно К.МЕЛАДЗЕ, а вживую услышать их можно крайне редко, играют в МАФИЮ, КРОКОДИЛ, участвуют в благотворительных акциях, ЮЛЯ ПАРШУТА снимается в шоу ДАЕШЬ, МОЛОДЕЖЬ!, гастролируют по стране, но как-то незаметно, на экранах в качестве поющей группы встречаются все реже...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/886/67886609_inyan_habarovsk_2.gif

Здесь история следующая, С.АШИХМИН опоздал на самолет и на концерте во Владивостоке ребятам пришлось отдуваться  втроем, и, естественно, уже под фанеру не попоешь...

Год назад их клип КАРМА /реж.А БАДОЕВ/ занял первое место среди клипов, представленных на конкурс клипов ЕВРОВИДЕНИЕ 2010...

Последнее достижение - их новогодний клип - НЕ ОТПУСКАЙ МОЕЙ РУКИ /реж.С СОЛОДКИЙ/

0

226

Я вам кину ссылочку (может с девочек кто то распечатает) .Там очень умные есть слова по -поводу Евро К.Меладзе:

  http://e-motion.tochka.net/ua/51379-kon … boy-moment

0

227

Alina написал(а):

Я вам кину ссылочку (может с девочек кто то распечатает) .Там очень умные есть слова по -поводу Евро К.Меладзе:
              http://e-motion.tochka.net/ua/51379-kon … boy-moment

- Цього року ви знову не делегували групу «ВІА Гра» на «Євробачення», хоча не виключали такого варіанту. Чому не брали участь?

- Ви знаєте, коли я подивився відбіркові тури, побачив, хто там сидить у журі, і як це все знімається, вирішив, що ніколи в житті я своїх артистів до цього залучати не буду. Доки це все не матиме якогось людського вигляду, артистів своїх я в таку справу не допущу.

- Ви хочете сказати, що там сиділи непрофесіонали?

- Так, я хочу сказати, що там сиділи абсолютно непрофесійні люди.

0

228

Lisori написал(а):
  Россию на "Евровидении" представит победитель шоу "Лед и пламень" - Алексей Воробьев

  Я буду болеть за Воробьева (извините за непатриотизм). Мне он очень понравился в "Лед и Пламень": энергичный, с харизмой,
  и катался на коньках, и танцевал -  супер !   Парень всегда и во всем нацелен  только на победу и откровенно об этом говорил.
  Не пропустил ни одного выступления, хотя был со сломанной рукой, потом с травмой колена, дальше с гипсом на пальце руки.
  Он шел к победе, как танк, и они с Татьяной Навкой победили. Мне он очень понравился, желаю ему победы!

0

229

Онлайн-конференция ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО на сайте Первого телеканала  10.03.2011г., для тех, кто еще не посмотрел...

Рада, что группа ДИО.ФИЛЬМЫ и ВЛАД стали друзьями /вместе участвовали в проекте ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ в Аргентине/...Вчерашнее сообщение в TWITTER:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/887/71887422_PIC9.jpg

0

230

Tatiana написал(а):

Я буду болеть за Воробьева (извините за непатриотизм). Мне он очень понравился в "Лед и Пламень": энергичный, с харизмой,  и катался на коньках, и танцевал -  супер !   Парень всегда и во всем нацелен  только на победу и откровенно об этом говорил.   Не пропустил ни одного выступления, хотя был со сломанной рукой, потом с травмой колена, дальше с гипсом на пальце руки.   Он шел к победе, как танк, и они с Татьяной Навкой победили. Мне он очень понравился, желаю ему победы!

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20379630.jpg
Вот по этой ссылке АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ и ТАТЬЯНА НАВКА в проекте ЛЕД И ПЛАМЕНЬ можно посмотреть все сюжеты тренировок и выступлений АЛЕКСЕЯ ВОРОБЬЕВА в шоу ЛЕД И ПЛАМЕНЬ.../в видео плеере все сюжеты /всего 32/ идут один за другим/...

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/211/2668211/f_20379610.jpg
По ссылке НАДЕЖДА ГРАНОВСКАЯ и ПЕТР ЧЕРНЫШЕВ в проекте ЛЕД И ПЛАМЕНЬ также можно посмотреть все сюжеты...

А пока новостной сюжет ОРТ об участии А.ВОРОБЬЕВА на ЕВРОВИДЕНИИ 2011...

Отредактировано Lisori (12-03-2011 16:38:17)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ