Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ


Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

http://s16.rimg.info/dceb028f8716605eaff84be814cba541.gif
В этой теме последние новости шоу бизнеса, музыки, кино, эксклюзивные интервью звезд, слухи и фото!

+1

2

Российский певец получил диплом магистра по менеджменту.

Николай Басков, 33-летний тенор, закончил факультет государственного управления. В дипломе артиста значится: «Присуждена степень магистра менеджмента по направлению «менеджмент».

- Два года проходило обучение на факультете, и очень важно, что у меня был утвержденный график индивидуального обучения, так как с учетом моих гастролей посещать все лекции было невозможно. Часть лекций и конспектов я читал и учил в дороге. Теперь у меня не только высшее музыкальное образование,но и диплом главного вуза страны в области государственного управления - в будущем можно и на министра культуры рассчитывать! - смеется Басков. :tired:

Кроме Баскова, совсем недавно получила диплом и Анастасия Волочкова.

Автор: Виктория Егорова

Фото Хорошо сидит костюмчик, как раз для министра культуры!  :D

увеличить

0

3

Татьяна Котова не смогла себя защитить

04 июля 2010

Блондинке пришлось терпеть приставания работника съемочной площадки.
Татьяна Котова, 24-летняя экс-участница трио «ВИА Гра», недавно согласилась сыграть в сериале «Счастье где-то рядом». Певице пришлось пережить ужасный дискомфорт прямо на съемочной площадке.

Из-за своего сексапильного образа у певицы возникли некоторые трудности со звукорежиссером. Мужчине захотелось прикоснуться к прекрасному! И он воспользовался, так сказать, своим служебным положением.

- Он спрятал радиомикрофон под платьем на моем бедре, - вспоминает Татьяна  - а потом закрепил радиопетличку на моем декольте, приговаривая, что ее ни в коем случае не должно быть видно.   :O  Это не очень приятно, когда руки совершенно незнакомого человека к тебе прикасаются! Тем более, что я никому и никогда этого не позволяла.  :whistle:  Но работа есть работа и мне пришлось, к сожалению, закрыть на все это глаза.  :rolleyes:  :D

Иногда стоит не закрывать глаза и все-таки давать отпор неудовлетворенным хамам. :yep:

Автор: Ярослава Рожок

увеличить

0

4

she-tanja написал(а):

Фото Хорошо сидит костюмчик, как раз для министра культуры!  :D

Так, сукня, якраз по фігурі Баскова  :flag:

0

5

she-tanja написал(а):

в будущем можно и на министра культуры рассчитывать! - смеется Басков.

Не смішіть мене!  :D З нього міністр, як з мене балерина(ніяка)!  :canthearyou:

0

6

Меладзе довел Собко до нервного тика

Продюсер придирался к певице, определяя ее актерские данные.

Маше Собко, 19-летней претендентке на участие в «Евровидении-2010», пришлось приложить массу усилий, чтобы понравиться жюри кастинга «Украина слезам не верит» - Константину Меладзе и советской актрисе Наталье Андрейченко, звезде фильма «Мэри Поппинс, до свидания!».

Услышав в исполнении Маши Собко англоязычную песню, Меладзе и Андрейченко переглянулись и попросили ее спеть что-нибудь на родном языке. Чуть позже члены жюри попросили Машу сделать из себя дурнушку.

- Спойте от лица некрасивой, неуверенной в себе девушки, - сказал Меладзе.

Маша в ответ понимающе кивнула и принялась выполнять задание. Но увиденное членов жюри не удовлетворило, и они попросили Машу Собко изобразить нервный тик.

- Снова не выполнила задания! - был вердикт Натальи Андрейченко. - Если бы я была на ее месте, я бы давно сделала то, о чем мы попросили. Ведь нервный тик - потрясающее актерское приспособление!

- А если бы я был на ее месте, я бы устроил скандал, - улыбнулся в ответ Константин. - Что это такое - из красивой девушки делать некрасивую!

Несмотря на все пытки, Маша Собко прошла в следующий тур, но Меладзе предупредил ее, что отношение к ней будет и в дальнейшем очень строгим.

Автор: Ярослава Рожок

увеличить

0

7

Сенсация! Александр Педан рассказал о жене и дочке!

Устав от пристального интереса к своей личной жизни и приписываемых ему романов, Александр Педан решил наконец-то познакомить общественность со своей семьей. Да, ведущий программы “Подъем” (Новый канал), которого многие считали завидным женихом, на самом деле – любящий муж и отец.

“Я устал читать о себе всякие глупости”, - объясняет Александр. “Разговоры о том, что я – гей, меня просто достали! А последней каплей стало то, что в одной из газет, несмотря на мои возражения, меня попытались поставить в рейтинг самых завидных холостяков Украины…“

Жена

Ведущий утреннего шоу женат уже почти семь лет. Его жена Инна преподает английский. А в свое время тоже участвовала в КВН. Именно эта игра познакомила будущих супругов.

“Впервые друг друга мы увидели на школьном КВНе, когда играли команды из разных школ”, - вспоминает Александр.  “После разбежались на некоторое время и снова встретились, уже будучи студентами. Инна работала в фотолаборатории, и я начал к ней захаживать… Я влюблялся в Инну по мере общения. Она всегда была достаточно неприступной, может быть, и проявляла симпатию, но очень деликатно, не давая никаких предпосылок к заигрыванию. А потом, помню, я как-то пригласил ее на КВН. После выступления она ушла, не попрощавшись, тогда я ее догнал и подарил цветы. С этого момента и начал относиться к Инне по-другому, уже не как к другу…”

Александр признается, что очень благодарен жене за поддержку и понимание.  :love:

“Некоторые моменты меня потрясают: когда, например, возник вопрос о моем переезде из Хмельницкого, где мы жили, в Киев, Инна, понимая, какие трудности ее ждут, сказала мне: “Конечно! Тебе же это нужно!””, - рассказывает Педан. “Если ты понимаешь, что рядом человек, который тебе настолько доверяет, тебе уже не интересен никто другой. Поэтому я всегда на корню обрубываю какие-то заигрывания на стороне. Мои отношения с женой гораздо интереснее”.

Время, когда Саша пробивался в столице, а Инна оставалась в Хмельницком с годовалой дочкой, Педан называет самым сложным периодом в их семейной жизни.

“Выходили из положения, как могли, когда получалось, я приезжал к ним, иногда – они ко мне. Поддержка была только от самых близких людей, “доброжелатели” постоянно “сочувствовали” Инне, мол, бедненькая, бросил тебя муж…”  - вспоминает Саша.

Но они выстояли, доказав всем, что любовь помогает преодолевать любые трудности. Как только появилась возможность, Александр забрал “своих девочек” в Киев.

Дочка

В своей пятилетней Леруське Саша просто души не чает. Хотя из-за занятости видит не так часто, как хотелось бы.

“Я встаю рано – она еще спит, прихожу поздно – она уже уснула”, - с сожалением говорит Педан. “Безумно скучаем друг за другом. И в течение дня созваниваемся. Она может звонить мне 15 раз подряд! Бывает, поговорим, она расскажет, как ее дела, попрощаемся, а через пол минуты снова звонит. Смешно получается - если я на серьезной встрече, и Лера звонит уже в пятнадцатый раз, ситуацию объяснить невозможно, но не ответить дочери я не могу”.

Кстати, как шутит Саша, Лера – это подарок ему на День рождения. Дочка родилась 25 марта, а сам ведущий празднует именины 24.

Причины

Почему же Саша так долго не рассказывал о семье?

“Я никогда никому не говорил о том, что не женат. В этом отношении я честен и перед собой, и перед зрителями”, - отмечает Александр. А свое молчание объясняет так: “Сначала причиной были условия контракта. А потом на семейном совете мы решили, что комфортнее для всех нас будет оставить все так, как есть. Мы боялись за Лерочку –  не хотели ажиотажа вокруг ребенка, не хотели отнимать у нее детство. К тому же, Инна преподает, и возраст ее учеников – моя аудитория. Она же никогда не хотела быть публичной личностью. Умалчивая о семье, я защищал своих девочек”.

В основе семейной жизни Саши и Инны - доверие.  :love:

“ У нас с Инной все очень честно и открыто, она знает всех моих подруг, причем со всеми дружит сама. С Олей Фреймут мы часто по-семейному встречаемся, отмечаем детские праздники. Моя жена всегда в курсе, куда и с кем я пошел, никогда не узнает об этом из газет”, - рассказывает Педан. “Инна не ревнива, она меня понимает. Если бы было по-другому, у нас бы ничего не получилось, в этом случае она просто не выдержала бы.

Однако растущее внимание к личной жизни ведущего заставило его со временем пересмотреть принятое решение.

“Существующее положение дел было в корне неправильным по отношению к Инне”, - считает он. “Она не обижалась, но мне от всего этого было не по себе. Хотелось, чтобы все узнали, какая у меня семья! Мне надоело, что без моего ведома меня включают в списки “завидных холостяков Украины”, начинают “женить” на ком-то. К тому же, мы, как и каждая семья, вместе гуляем, бываем в супермаркете, в развлекательных центрах, парке… Я боялся искаженной информации  в прессе”.

“Поэтому мы с Инной поговорили, она сперва не хотела, но потом согласилась, и мы решили, что пришло время раскрыть карты”.

Тем не менее, Саша подчеркивает: свою семью он и дальше будет продолжать оберегать от излишнего внимания.

“Полностью впускать общественность в свою жизнь я не хочу. Моя семья – моя зона комфорта, мой личный остров счастья!” – твердо говорит он. :yep:

:glasses: Прочитала с удовольствием, чего и вам желаю! :flag:

увеличить

0

8

she-tanja написал(а):

Александр Педан рассказал о жене и дочке!

Ой и я читала это интервью! А доченька ну очень на Сашу похожа! Такая хорошенькая!
Лично я рада за Сашу, что у него всё хорошо, он классный, и поэтому заслуживает счастья!!  :cool:

0

9

Валерий Меладзе рассказал о своей свадьбе с Джанабаевой

После того, как Валерий Меладзе отметил свой 45-день рождения, журналисты вновь заговорили о его личной жизни.
До сих пор многих интересует вопрос: женится ли заслуженный артист России на своей подруге – солистке группы "ВИА Гра" Альбине Джанабаевой? Ходят слухи, что артист уже всерьез готов к переменам в своей личной жизни и в ближайшее время официально зарегистрирует свой брак с певицей.

О своем внебрачном семилетнем сыне Константине, которого родила Альбина, Валерий готов говорить всегда. Артист настолько привязался к мальчику, что теперь не считает нужным скрывать от СМИ отношения с его матерью.

В беседе с корреспондентом газеты «Аргументы и Факты» Меладзе признался, что с момента опубликования правды о внебрачном сыне, папарацци перестали охотиться за певцом. «Тебе легче стало жить после того, как ты откровенно поведал о своем внебрачном сыне Константине?», - задал Валерию вопрос журналист "АиФ".

«На этой теме многие журналисты спекулировали. Но после моего публичного признания через вашу газету представители прессы охладели к этой истории: чего теперь про это писать, если всем и так уже все известно», – ответил певец.

«Не могу сказать, что мне стало легче жить, но за моей личной жизнью стали меньше шпионить, – продолжил он. – Думаю, что это пошло на пользу всем. Хотя кого-то это признание и обидело».

В этом же интервью Меладзе не упомянул о скорой свадьбе с Альбиной. Напротив, более месяца артист твердит о том, что его личные отношения с солисткой «ВИА Гры» пока остаются на прежнем уровне. «Поверьте, это выдуманная информация. Так что в скором времени свадьбы с Альбиной не ждите», - сказал тогда 44-летний продюсер и певец.

Валерий регулярно видится с бывшей супругой и тремя дочерьми: с прежней семьей у певца установились абсолютно нормальные отношения. «Извините, но мы - не мясо, которым можно торговать и рекламировать, выкрикивая: «Купите, у меня оно лучше, чем у других!» Я - нормальный человек и дорожу здоровьем и психикой моих детей, моей семьи. Вот пишут обо мне, а потом дети читают в Интернете и задают мне вопросы об этом бреде», - добавил Валерий Меладзе.

0

10

Таисия Повалий поделилась своим рецептом красоты

В среду в белорусском городе Витебск в 19-ый раз стартует Международный фестиваль искусств "Славянский базар". В свое время этот конкурс стал судьбоносным для украинской исполнительницы Таисии Повалий. В этот году она стала председателем жюри. О работе, творчестве, секретах красоты и планах на лето она рассказала в интервью.

- Таисия, как Вы отнеслись к предложению стать председателем жюри на "Славянском базаре"?

- "Славянский базар" для меня родной фестиваль. Благодаря ему в один миг я стала популярной. Участие в этом фестивале стало для меня знаковым, судьбоносным. С тех пор как я получила Гран-при прошло 17 лет, и теперь я председатель жюри. Я верю, что все в этой жизни неслучайно.

- Как Вы думаете, реально в наше время сделать карьеру после успеха на фестивале?

- К сожалению, сейчас другое время. Меняется ритм жизни, законы этого бизнеса. Такого толчка уже не может быть, потому что тогда о победителях говорила вся пресса, все телеканалы минимум год или два. А сегодня от многих конкурсов уже не ждут ничего особенного. Победители пропадают, но это не значит, что они не талантливые, просто нет денег. Новые имена раскручиваются только если есть финансовая поддержка.

- Таисия, вы столько лет на сцене и по-прежнему не теряете привлекательности. Как вам это удается?

- Мне кажется, женщину украшает работа и то, что она кому-то нужна. У меня есть мои зрители, поклонники и любимое дело, которому я посвятила всю жизнь. Рядом со мной на протяжении долгих лет находится любимый мужчина. Кстати, наши отношения начались все поле того же судьбоносного для меня "Славянского базара". Поскольку я хочу, чтобы этот мужчина всегда был рядом со мной, то делаю все от меня зависящее, чтобы он не терял интерес.

Я давно отказалась от всех процедур, которыми пользовалась раньше, начиная от обертываний и заканчивая электростимуляциями. Просто пришла к выводу, что все они не очень полезны для здоровья и плохо влияют на сердце. Сейчас делаю самую обычную зарядку, которой нас учили еще в школе. Главное для женщины – лицо и волосы. Здесь, конечно, надо пользоваться всевозможными масками, кремами. Нельзя умываться мылом, только специальными средствами, обязательно надо накладывать маски на волосы перед сушкой и укладкой, чтобы не повредить их. В общем все просто, ничего нового и особенного.

- На дворе лето, куда в этом году планируете поехать отдыхать?

- В августе поедем с мужем в Испанию к друзьям. Последнее время не хочется путешествовать, а хочется просто лежать, загорать и купаться. Так что поедем, упадем на 2-3 недели и хорошенько отдохнем после насыщенной работы.

- Какие у Вас ближайшие творческие планы?

- Я недавно закончила новый альбом. Сейчас занимаемся поиском звукозаписывающей компании. А также готовлю сольную программу, которую в следящем году планирую привезти и в Россию.

Спасибо за рецепт Таисия Повалий! :flag:

увеличить

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Новости ШОУ БИЗНЕСА и КУЛЬТУРЫ