Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.


"Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.

Сообщений 1 страница 10 из 222

1

12  марта на  Первом  канал России стартует проект  "Фабрика звёзд", но не  "Фабрика звёзд - 8", а "Фабрик звёзд.Возвращение!, я так  поняла, что то типа  нашей  "Фабрика зірок. Суперфінал".  Мы  обязательно будем следить как там всё  будет происходить,  подбор артистов  очень   даже   ничего, согласна что  вроде  как  ретро-  фабрика, но всё равно у этих  артистов  за  спиной  уже  есть  определённый  опыт, они выросли в творческом  плане, будет интересно  уже  сейчас. спустя  какое то время,  сравнить их  потенциал, да и битву  продюсеров  так же будет занимательно глянуть, у нас, если честно, эта битва  между  Могилевской и Меладзе оставила  не очень приятные  воспоминания,  глянем  как это будет выглядеть в  российском варианте. Очень надеемся  на  помощь в ведении это темы Lisori как  ниточки  которая  связывает нас  с Российским шоу - бизнесом и  можно сказать экспертом в теме  фабрик, спасибо  большое за  очень интересную  информацию и помощь.

В  этой теме  давайте  обсуждать как будет происходить  шоу, по возможности  смотреть   концерты,  болеть за  участников, уже  сейчас жаль, я так  поняла, что  под  ударом  воспитании  Меладзе, надеемся, что они  всё таки  не уйдут первыми, может  всё же  будут спасены.

"Фабрика звезд. Возвращение" сведет Меладзе с Крутым

http://i2.tv.ua/multimedia/240x180/209247.image

В новом проекте установят необычные правила. Первое новшество – соревноваться будут не "зеленые птенцы", только вылетевшие из маминого гнезда, а вполне состоявшиеся артисты в шоу-бизнесе. Основное требование –  все они являются выпускниками "Фабрики звезд" разных созывов.
Новшество второе – "фабрикантов"  не загонят в "звездный дом", где они в свое время спали по шесть-восемь  человек в комнате! Это особенно важно, если учесть, что многие уже успели обзавестись семьями. Так, для Натальи Подольской, к примеру, возможность ночевать в одной кровати под теплым одеялом со своим мужем Владимиром Пресняковым была определяющей, когда она давала согласие на участие в проекте. Будут и другие изменения. Вместо одного продюсера, пестующего "фабрикантов", их в новом шоу будет аж четыре! Причем каждый из них приведет самых лучших своих учеников!
Так, Игорь Крутой, "руливший" в свое время "Фабрикой звезд-4"  выведет на сцену Ирину Дубцову, Доминика Джокера и Настю Кочеткову. Игорь Матвиенко по привычке займется Викторией Дайнеко, а также  группами "Фабрика" и "Корни". Продюсер Виктор Дробыш поведет к победе своих любимых питомцев – Наталью Подольскую, Зару и группу «Челси». И, наконец, Константин Меладзе отвечает за Марка Тишмана, Влада Соколовского и группу "Инь-Ян". Вот эти двенадцать исполнителей и вступят в борьбу.
Ну а в первый день эфира, который, к слову, состоится уже 12 марта, организаторы решили устроить презентационный концерт, на котором  фабриканты исполнят свои главные хиты. Каждый выпуск будет тематическим – участники посоревнуются, кто из них лучше поет ретрошлягеры, песни из кинофильмов или же зарубежные хиты. Номинантов на выбывание будет сразу по трое – одного из них спасут телезрители, второго – продюсеры "Фабрики", ну а уж за кого совсем никто не вступится – тому и придется смириться с поражением.

0

2

Алле Пугачевой не интересна новая «Фабрика звезд»

В новой «Фабрике» столкнутся самые маститые продюсеры российского шоу-бизнеса: два Игоря - Крутой и Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе.

Задумка организаторов изначально была более чем глобальной - объединить в одном проекте титанов сцены, однако согласились далеко не все. Алла Пугачева отказалась участвовать в новой фабрике звезд без продюсера Макса Фадеева.

Новому детищу Первого канала, рабочее название которому «Фабрика звезд. Возвращение», примадонна сказала решительное нет.

- Алле Борисовне не интересен этот проект, - рассказывают Life Showbiz в окружении певицы. - Кроме того, Макс Фадеев, с которым они работали на «Фабрике звезд-5», сейчас на Бали и занят совершенно другими делами.

http://newsmusic.ru/uploads/old/6a00cd97861b16f9cc011017aed3a5860e.jpg

Алла Пугачева

Новый проект хоть и называется по старинке, но отличаться будет кардинально. Во-первых, участниками станут не юные мальчики и девочки, мечтающие о сцене и популярности, а уже известные артисты. За престиж посоревнуются «Корни», Влад Соколовский, «Фабрика», Виктория Дайнеко, Зара, Ирина Дубцова и многие другие.

Проект еще не начался, а конкурсанты уже разделились на два лагеря: на тех, кто хочет вспомнить молодость и жить в звездном доме, и тех, кто мечтает остаться на воле.

- У меня же семья - я бы не смогла решиться на это еще раз, - говорит Наталья Подольская. - Володя тоже вздохнул с облегчением, узнав, что проект не потребует жертв. Он был в шоке от моего очередного начинания, но поддержал меня.

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов тоже не желает возвращаться в общежитие. Певец утверждает, что уже и возраст не тот, и социальный статус.

- Это интересный проект для каждого из нас. Думаю, что пройдет все гладко - по крайней мере у нас нет поводов для конфликтов, - говорит Леша. - Сейчас на нас ничего не давит и мы не зависим друг от друга. Поэтому это даже хорошо, что мы не будем загружены бытовухой.

А вот выпускник звездного проекта образца 2004 года Доминик Джокер очень расстроен тем, что заселения в звездный дом не случится.

- Было очень весело жить всем вместе, - вспоминает певец, - у каждого из нас есть с десяток историй, связанных именно с нашим проживанием.

0

3

Ну тогда первое видео!

0

4

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/21/69021692_Fabrika_zvezd_7.jpg

Участники:

Премьера! Фабрика звезд возвращается
На этот раз конкурировать между собой будут не безвестные претенденты, а сложившиеся яркие исполнители, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру именно в "Звездном Доме". А руководить ими будут продюсеры, которые также в разные годы дирижировали самым популярным в стране музыкальным телепроектом. Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе представят зрителям выпускников своих "Фабрик".

Каждое шоу будет тематическим: участникам под руководством продюсеров нужно будет представить песню, соответствующую теме выпуска. Это могут быть песни кино, зарубежные хиты, ретро-шлягеры… В конце каждого шоу жюри "Фабрики звезд" определяет трех номинантов на выбывание из проекта. Одного из них "спасают" продюсеры "Фабрики", второго – зрители Первого канала, а третьему придется покинуть проект.

Игорь Матвиенко – продюсер "Фабрики звезд - 1" (2002 год)

Группа "Фабрика"

http://megatorrents.org/forum/photos/091020004316153591_f0_0.jpg

- выпускники проекта "Фабрика Звeзд-1". (2 место). В рамках тура "Финал в твоeм городе" дали более 200 концертов. Песня "Про любовь" продержалась 26 недель в хит-парадах. Изначально в группу входили: Сати Казанова, Ирина Тонева, Александра Савельева и Мария Алалыкина, но позже Мария Алалыкина покинула коллектив, решив посвятить себя учeбе и устроить личную жизнь. Долгое время Сати, Ирина и Александра выступали втроeм. В мае 2010 года коллектив оставила Сати Казанова. На еe место была приглашена бывшая солистка российской поп-группы "Hi-Fi" — Екатерина Ли.

Группа "Корни" -

http://www.rusradio.ru/upload/contents/395/korni_2.jpg

победитель проекта "Фабрика Звeзд-1". Группа "Корни" создавалась во время проекта "Фабрика Звeзд-1" и стала еe победителем в конце 2002 года. В 2003 году ребята представляли Россию на международном музыкальном конкурсе "Евробест" в Каннах и заняли 6 место с песней группы Queen "We will rock you". В июне 2010 года группа Корни стала трио: Александр Бердников, Алексей Кабанов и Дмитрий Пакуличев, так как Павел Артемьев и Александр Асташенок покинули коллектив

Виктория Дайнеко

http://persona.rin.ru/galery/23783.jpg

- победительница "Фабрики звeзд — 5" под руководством Аллы Пугачeвой. После окончания телепроекта с Викой начал серьeзную работу Игорь Матвиенко. В 2007 году Вика записала саундтрек к фильму "В ожидании чуда" . Была представлена в номинации "Лучшая исполнительница" в церемонии MTV Russia Music Awards. В 2008 году был выпущен дебютный альбом "Иголка".

Игорь Крутой – продюсер "Фабрики звезд - 4" (2004 год)

Ирина Дубцова -

http://www.radiorus.ru/p/b_167844.jpg?1440592238

победительница "Фабрики звeзд — 4". В 2005 году вышел дебютный альбом, который в честь главного своего хита, получил название "О Нeм". В 2007 году вышел второй альбом - "Ветра". В него вошло 12 композиций, написанных самой Ириной. Песня "Сердце в 1000 свечей", написанная для Филиппа Киркорова, вошла в число лидеров ротаций множества радиостанций и была удостоена премии "Золотой граммофон".

Настя Кочеткова

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/351/2875351/f_16175473.jpg

– выпускница "Фабрики звeзд — 4". Солистка R’n'B группы "Банда", которая образовалась во время проекта. Песня "Банды" "Допинг" была использована в фильме "Мужской сезон. Бархатная революция" в качестве финального саундтрека.

Доминик Джокер

http://kp.md/f/3/image/54/01/550154.jpg

– выпускник "Фабрики звeзд — 4". Солист и автор песен созданной на телепроекте R’n'B группы "Банда". После распада группы "Банда" Доминик некоторое время занимался продюсированием других музыкальных проектов. В 2008 году Доминик Джокер возвращается как сольный исполнитель, в 2009 выходит альбом "Реальные Люди".

Виктор Дробыш - продюсер "Фабрики звезд - 6" (2006 год)

Зара

http://torroid.ru/images/posters/114595.jpg

– выпускница "Фабрики звезд - 6" (заняла 3-е место). Выпустила нескольких альбомов: "Сердце Джульетты" (макси-сингл, 1996), "Сердце Джульетты" (1999), "Зара" (2000), "Там, где течeт река" (2002), "Zara" (сборник лучших песен, 2003), "Не оставляй меня одну" (2004), "Я не та" (2007). Снималась в телесериалах и художественных картинах.

Группа "Челси"

http://img527.imageshack.us/img527/8997/6a00cd97861b16f9cc00d09br3.jpg

- выпускники "Фабрики звезд - 6". Несмотря на то, что будущие участники группы имели разные музыкальные пристрастия, продюсер Виктор Дробыш уже на втором отчeтном концерте соединил их вместе. Это была первая номинация Алексея Корзина и первый хит будущей группы — "Чужая невеста". Песня дошла до второй строчки хит-парада "Золотой граммофон" Русского радио и продержалась в нeм больше двадцати недель. Вторым хитом группы стала песня "Самая любимая", которую ребята исполнили на последней номинации Арсения Бородина. Выпустили два альбома в 2006 и в 2009 году.

Наталья Подольская -

http://static.diary.ru/userdir/9/1/3/0/913099/36228787.jpg

выпускница "Фабрики звeзд-5" под руководством Аллы Пугачевой. (3 место). После окончания телепроекта начинает работать с Виктором Дробышем. В 2004 году выпускает первый сольный альбом. Заглавная песня по итогам года получила награду "Золотой граммофон". В 2005 году на конкурсе Евровидения на Украине представляет Россию с песней"Nobody Hurt No One"

Константин Меладзе - продюсер "Фабрики звезд - 7" (2007 год)

Группа "Инь-Ян"

http://www.telefoner.ru/userphotos/6909_1247487292.jpg

- выпускники "Фабрики звезд - 7" (3 место). С 2007 года у "Инь-Ян" вышло пять песен и четыре клипа, завоевавшие высокие позиции в чартах радиостанций и музыкальных телеканалов: "Мало, да помалу", "Сохрани меня", "Карма", "Камикадзе" и "Пофиг". В состав дебютного альбома группы (2008 год), включен ремейк песни "Так не должно быть". Написал эту песню композитор Давид Тухманов, слова Леонида Дербенева.

Влад Соколовский -

http://kumir.moy.su/_ph/12/2/268237109.jpg

выпускник "Фабрики звезд - 7" (3 место). Бывший солист группы "БиС". В настоящее время сольный исполнитель. Группа "БиС" За два с половиной года существования стала лауреатом многих премий, в том числе таких престижных, как Золотой Граммофон 2008, Песня Года 2008, Премия Муз-ТВ 2009 в категории "Лучшая поп-группа". В 2009 выходит альбом "Двухполярный мир". Заглавной песней альбома стала песня, написанная Владом. В начале лета 2010 года группа "БиС" прекращает существование, и Влад Соколовский объявляет о подготовке своего сольного проекта.

Марк Тишман -

http://fanparty.ru/images/fanclubs/Mark%20Tishman/gallery/405970_mark_tishman_pic.jpg?1288683311

выпускник "Фабрики звезд - 7" (2 место). В ноябре 2010 года Марк Тишман снял первый музыкальный видеоклип на свою песню "Январи". Режиссeр — Кирилл Серебренников, оператор — Михаил Кричман. 2 декабря 2010 года состоялся релиз первого сольного альбома Марка Тишмана "Песни про Тебя".

0

5

Сколько тут всех!!!Мне все так нравятся)))))))Все просто отличные артисты!!!!!

0

6

svetlana написал(а):

Участники:
            Премьера! Фабрика звезд возвращается

Если  честно, глаза  разбегаются,  уже практически  все  самодостаточные  артисты, все  популярны и "Фабрика" и "Корни" и "Челси" и Марк  Тишман и  Влад Соколовский хоть и  без  БиС, даже  не представляю  кто окажется  победителем, но то  что к проекту  будет приковано  внимание - это факт, за  каждым  артисом, группой  очень большие группы  поддержки, плюс  очень именитые  продюсеры, сама для  себя  решила, что буду   болеть за  воспитанников  Меладзе, очень надеюсь на Тишмана, надеюсь, что Инь - Ян  останутся, жаль что так  получилось у  Влада, но хочеться  верить и в  его талант.  Вообщем  картина  немножко проясниться  после  первого  концерта.

12 марта в 19:30
  по Москве

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125240.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125309.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125331.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125400.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125423.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125448.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125529.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125601.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125628.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125650.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125709.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125738.JPG

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110307125150.JPG

0

7

svetlana написал(а):

и

Попробовала  поискать где  можно  смотреть он лайн и пока ничего не нашла, везде пишут:

http://cs9466.vkontakte.ru/u94979882/117223426/x_f7238f8d.jpg

0

8

0

9

А как смотреть будем? Мне тоже интересно,так как о таком проекте ,как "Фабрика звезд" узнала  на российских каналах.А потом появился на Украине, 1 и 2 сезон прошел для меня" спокойно",правда нравился Дантес.Но когда появилась 3 Фабрика и я увидела" нашу прелесть",поняла ,что" дама приплыла" и до сих пор течет в этом направлении :love: И то,что попала в это "течение"не жалею ни одного дня.....

Ааа,забыла о вопросе... Просто как смотреть в субботу :и "Фабрика" на ОРТ и "Танцы со звездами"? И еще интересно -звездность артистов не помешает проекту?

пс Не могла всех поздравить вчера с праздником, так как была на премьере русского балета Гордеева в нашем Оперном театре .Всех с самым Женским Днем и самого большого женского счастья! :surprise:

0

10

Девочки,у меня есть этот канал!Так что выступления всех буду выкладывать сюда 8-)

0


Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.