Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Творчество Алексея Матиаса "Виолет" (Интро)

Творчество Алексея Матиаса "Виолет" (Интро)

Сообщений 51 страница 60 из 95

51

Анжелина написал(а):

Как можно прослушать песню в исполнении Матиаса "Чемпион" или "Нежность"?

Вроде как только за деньги,  но скорее всего это какой то обман, Алексею задавали вопрос  по поводу этих песен, он отрицает их существование. Так что думаю обман с целью выкачивания  денег у доверчивых поклонников.  :dontknow: .

0

52

Ох как долго все ждали новой песни и вот она  родилась и начала свою жизни, хочется  пожелать песне "Воздух" стать  такой же популярной как  и "Ангелы не умирают" и ещё  пожелать что бы эта фактически одна из первых ласточек переросла в   большую  стаю прекрасных песен,  каждая из которых станет шлягером и сделает  их  создателя  и исполнителя  мега - популярным.

Пока запись с фан - встречи, спасибо кто записал и поместил  вКонтакт, смогла наконец то послушать :cool:

увы уже нелья послушать на форуме, изьято из публичного  просмотра, но видимо можно по ссылке :(

http://vkontakte.ru/video-12332334_152652155

Мне песня конечно же понравилась, как же иначе :love: , но хотелось бы что бы следующая  уже была более  драйвовая, песен  должно быть много и разных, а за эту Лёше огромное преограмное спасибо :surprise:

Отредактировано svetlana (12-10-2010 21:26:35)

0

53

Песня "Воздух" просто необыкновенная. Слушать ее на фан-встрече было очень волнительно... я снимала реакцию Леши... было видно его волнение... Голос на припеве просто божественный... Мне очень понравилось... неймоверно.

0

54

Мне очень понравилась новая песня Леши :cool: интересно,что его вдохновило на ее создание :question: Вот уже есть 4  его песни,а там глядишь и для альбома песен насобирается :yep: Хотя я очень люблю песню "Ангелы не умирают",но песня "Воздух"-это действительно та песня,которую написал именно сам Леша. :yep: Надеюсь,что следующая песня будет более драйвовая и танцевальная,например,когда Леша пел с Могилевской на фабрике звезд.Ему очень идет такой образ-парень с гитарой :rolleyes:

0

55

Пытаюсь судить объективно,и мне кажется,что музыка к песни немного сыровата и слабовата...

0

56

Песня "Воздух"- очень трогательная, ......печальная, .......красивая ........и романтичная песня :love:
Я думаю эта песня будет популярная!
Мне очень понравилась :cool:
http://alyos.ru/oboi_s_pechatu/kollekcii/upload/image/gallery/img4c2342f7992da9.jpg

0

57

she-tanja написал(а):

Я думаю эта песня будет популярная!

Она  станет популярна если её будут крутить по 3 раза в день на каком то радио, а если её никто не будет слышать то как это может быть, ну разве что среди поклонников, которых ещё не так много как хотелось бы. :dontknow:  Может Лёша уже начнёт использовать свой подарок "300 эфиров на "Русском радио". Мне так  кажется что право на эти эфиры он ещё не исчерпал.

Света написал(а):

Пытаюсь судить объективно,и мне кажется,что музыка к песни немного сыровата и слабовата...

Однозначно, Лёше нужно серьёзно заниматься музыкальной гармонией и больше никогда не говорить, что он не знает нот. Музыкальный слух, внутренний голос, музыка которая льётся от души и сердца - это все очень здорово, но что бы сочинять качественную, серьёзно сложенную музыку нужен профессиональный подход, а без специального образования  чистого искусства не бывает, так что судя по всему у Лёши есть в планах  специальное музыкальное образование, значит всё ещё будет.

0

58

svetlana написал(а):

Она  станет популярна если её будут крутить по 3 раза в день на каком то радио

Будем заказывать музыку по радио, подруг много..... прославим песню "Воздух" :D

svetlana написал(а):

узыкальный слух, внутренний голос, музыка которая льётся от души и сердца - это все очень здорово, но что бы сочинять качественную, серьёзно сложенную музыку нужен профессиональный подход, а без специального образования  чистого искусства не бывает

Даааа, образовани 100% нужно, а оно у Алексея будет.... :yep:

svetlana написал(а):

судя по всему у Лёши есть в планах  специальное музыкальное образование, значит всё ещё будет.

Я не раз слышала как Алексей говорил, что собирается серьёзно заняться музыкальным образованием! :yep:

0

59

she-tanja написал(а):

Будем заказывать музыку по радио, подруг много..... прославим песню "Воздух"

Хорошая идея :cool:  присоединяю и своих подруг, они правда  ещё эту песню не слышали, но думаю скоро  как и обещали появится студийная запись и  можно будет слушать.

she-tanja написал(а):

Я не раз слышала как Алексей говорил, что собирается серьёзно заняться музыкальным образованием!

и я слышала, что он собирается получить второе высшее образование,но уже музыкальное, так что как у нас говорят "не гоните лошадей", не всё сразу...........

Отредактировано svetlana (13-10-2010 23:25:40)

0

60

svetlana написал(а):

и я слышала, что он собирается получить второе высшее образование,но уже музыкальное, так что как у нас говорят "не гоните лошадей", не всё сразу.........

Это точно, но только когда он время на учёбу найдёт, ведь занятия не будут переноситься из-за его гастролей и концертов????????????

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Творчество Алексея Матиаса "Виолет" (Интро)