Началось новое голосование на сайте http://firstua.com/uk/ если на прошлой неделе противостояние было между поклонниками Павла Соколова и Матиаса то на этой неделе "рятуйся кто может" идут фаны братьев Борисенок ПРОДОЛЖАЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ АЛЕКСЕЯ!!!!!!
ПРОГОЛОСОВАЛА!
svetlana написал(а):
Видео нового эфира, красивая пара, спасибо за новый хит - парад
Света, спасибо за видео Вам и Lisorii! [взломанный сайт]
Сегодня в 10.00 очередной выпуск "Хит - парада недели", увы, но посмотреть ну никак не смогу , только надеюсь на вечер [взломанный сайт] интересно, на каком месте "Проигарй мне войну" будет на этой нелделе, по идее должен быть на третьем [взломанный сайт]
не угадала Я увидела только первую минуту, вроде начали с настроением, не знаю как там было дальше [взломанный сайт] с Борисенками юмора не поняла, они же вроде ещё на прошлой неделе вошли в хит - парад [взломанный сайт] . Результаты не очень Первый Национальный уже на своём сайте всё выложил.
"Ну, что ты хочешь" поют Братья Борисенки в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"! 18 февраля 2013, 14:14
Каждое утро по будням, в 10:00 зрители "Первого Ukraine" могут насладиться музыкой от звезд украинской эстрады и выбрать лучший клип с помощью смс-голосования.
Ведущий "Хит-парада" представит на суд зрителей обновленную десятку видеоклипов известных украинских исполнителей.
Новую строчку в хит-параде заняли Братья Борисенки с песней ""Ну, что ты хочешь".
Напоминаем, во время эфира каждый зритель "Первого Ukraine" имеет возможность проголосовать за любимого певца и отдать свой голос, отправив смс на номер 8555 с текстом – номером клипа от 101 до 110.
Внимание! Голосовать можно только на территории Украины.
На этой неделе с 18.02.2013 в "Хит-парад" вошли следующие клипы:
Злата Огневич - "Кукушка"
Чтобы проголосовать за клип Златы Огневич, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 101
Светлана Лобода - "40 градусов" [взломанный сайт]
Чтобы проголосовать за клип Светланы Лободы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 102
Гайтана - "Самый лучший"
Чтобы проголосовать за клип Гайтаны, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 103
Алексей Матиас - "Проиграй мне войну"
Чтобы проголосовать за клип Матиаса, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 104
Руслана - "Эйфория"
Чтобы проголосовать за клип на песню Русланы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 105
Мика Ньютон - "Сдавайся мне"
Чтобы проголосовать за клип Мики Ньютон, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 106
Ёлка - "Я хочу"
Чтобы проголосовать за клип Ёлки, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 107
Павел Соколов - "Не отпускай"
Чтобы проголосовать за клип на песню Павла Соколова, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 108
ВИА ГРА – "Алло, мам"
Чтобы проголосовать за клип ВИА ГРЫ, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 109
Братья Борисенки - "Ну, что ты хочешь"
Чтобы проголосовать за клип Братьев Борисенко отправляйте смс на номер 8555 с текстом 110
Поддержите своего любимого украинского исполнителя в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"!
Спасибо, Александра, отличные кадры! [взломанный сайт] Напомню, что следующий выпуск "Нац. 20ки" в воскресенье 24 февраля http://1tv.com.ua/ru/tv/2013/02/24