Сегодня утром, кажется хит - парад не вышел,в 8.15 я включила, имела возможность подождать до 8.30, но был совсем другой концерт, может потом показали, может я пропустила [взломанный сайт] , но спасибо Первому Национальному сегодня очень оперативно разместили рейтин г этой недели.
Вообщем добро пожаловать в Хит - парад недели Ёлка , а Матиас на пятом месте
"Я хочу" поет Ёлка в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"!
4 февраля 2013, 09:34
Каждое утро по будням, в 8:15 зрители "Первого Ukraine" могут насладиться музыкой от звезд украинской эстрады и выбрать лучший клип с помощью смс-голосования.
Ведущий "Хит-парада" представит на суд зрителей обновленную десятку видеоклипов известных украинских исполнителей.
Новую строчку в хит-параде заняла Ёлка с песней "Я хочу".
Напоминаем, во время эфира каждый зритель "Первого Ukraine" имеет возможность проголосовать за любимого певца и отдать свой голос, отправив смс на номер 8555 с текстом – номером клипа от 101 до 110.
Внимание! Голосовать можно только на территории Украины.
На этой неделе с 04.02.2013 в "Хит-парад" вошли следующие клипы:
Светлана Лобода - "40 градусов"
Чтобы проголосовать за клип Светланы Лободы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 101
Злата Огневич - "Кукушка"
Чтобы проголосовать за клип Златы Огневич, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 102
Павел Соколов - "Не отпускай"
Чтобы проголосовать за клип на песню Павла Соколова, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 103
Руслана - "Эйфория"
Чтобы проголосовать за клип на песню Русланы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 104
Алексей Матиас - "Проиграй мне войну"
Чтобы проголосовать за клип Матиаса, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 105
Мика Ньютон - "Сдавайся мне"
Чтобы проголосовать за клип Мики Ньютон, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 106
ВИА ГРА – "Алло, мам"
Чтобы проголосовать за клип ВИА ГРЫ, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 107
Гайтана - "Самый лучший"
Чтобы проголосовать за клип Гайтаны, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 108
Ани Лорак - "Обними меня крепче"
Чтобы проголосовать за клип Ани Лорак, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 109
Ёлка - "Я хочу"
Чтобы проголосовать за клип Ёлку, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 110
Поддержите своего любимого украинского исполнителя в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"!