Отличная новость!!! Поздравляю "Перший Ukraine” с открытием официального сайта!!! Как хорошо, что на этом сайте есть "Онлайн-мовлення" http://firstua.com/uk/live! Будем теперь смотреть "Хит-парада недели" все вместе!!!
svetlana написал(а):
и там так же есть голосование за клипы "Хит парада" недели. Сейчас Алексей на втором месте, но ведь может быть и на первом.
Интересная новость, оказывается "Перший Ukraine” открыл свой официальный сайт и там так же есть голосование за клипы "Хит парада" недели. Сейчас Алексей на втором месте, но ведь может быть и на первом.
"Ну, что ты хочешь" поют Братья Борисенко в "Хит-параде"! 11 февраля 2013, 18:25
Каждое утро по будням, в 10:00 зрители "Первого Ukraine" могут насладиться музыкой от звезд украинской эстрады и выбрать лучший клип с помощью смс-голосования.
Ведущий "Хит-парада" представит на суд зрителей обновленную десятку видеоклипов известных украинских исполнителей.
Новую строчку в хит-параде заняли Братья Борисенко с песней ""Ну, что ты хочешь".
Напоминаем, во время эфира каждый зритель "Первого Ukraine" имеет возможность проголосовать за любимого певца и отдать свой голос, отправив смс на номер 8555 с текстом – номером клипа от 101 до 110.
Внимание! Голосовать можно только на территории Украины.
На этой неделе с 11.02.2013 в "Хит-парад" вошли следующие клипы:
Светлана Лобода – "40 градусов"
Чтобы проголосовать за клип Светланы Лободы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 101
Злата Огневич – "Кукушка"
Чтобы проголосовать за клип Златы Огневич, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 102
Руслана – "Эйфория"
Чтобы проголосовать за клип на песню Русланы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 103 Алексей Матиас – "Проиграй мне войну"
Чтобы проголосовать за клип Матиаса, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 104
Павел Соколов – "Не отпускай"
Чтобы проголосовать за клип на песню Павла Соколова, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 105
Гайтана – "Самый лучший"
Чтобы проголосовать за клип Гайтаны, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 106
Мика Ньютон – "Сдавайся мне"
Чтобы проголосовать за клип Мики Ньютон, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 107
ВИА ГРА – "Алло, мам"
Чтобы проголосовать за клип ВИА ГРЫ, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 108
Ёлка – "Я хочу"
Чтобы проголосовать за клип Ёлку, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 109 Братья Борисенки – "Ну, что ты хочешь"
Чтобы проголосовать за клип Братьев Борисенко отправляйте смс на номер 8555 с текстом 110
"Ну, что ты хочешь" поют Братья Борисенко в "Хит-параде"!
Утром было очень много работы, посмотрела только первые кадры хит - парада, кажется посвящена была Дню святого Валентина, жду 00.30 минут, если не усну - узнаем
Началось новое голосование на сайте http://firstua.com/uk/ если на прошлой неделе противостояние было между поклонниками Павла Соколова и Матиаса то на этой неделе "рятуйся кто может" идут фаны братьев Борисенок ПРОДОЛЖАЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ АЛЕКСЕЯ!!!!!! Вот только мне интересно в дальнейшем в хит параде клипы будет выстраивать в зависимости от результатов голосование на сайте или по СМСкам [взломанный сайт]
Алексей потихоньку зарастает.Может какие-то изменения в имидже готовит. Красиво смотрится спортивная фигура под тонким трикотажем.Подкачан в меру, без перебора.Молодец,следит за формой.
Ох как уже хочеться что бы пришла уже весна, но у нас пока сегодня снегопад, не хочет пока зима уступать дорогу солнышку и теплу, а имидж очень даже ничего, Светлана спасибо
Видео нового эфира, красивая пара, спасибо за новый хит - парад