Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Почему отменили поездку Матиаса в поддержку Гайтаны на Евровидение???

Почему отменили поездку Матиаса в поддержку Гайтаны на Евровидение???

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

kristina написал(а):

Почему  второй год подряд все идет по одному сценарию, сначала обещают, потом снимают, а что взамен  в прошлом году хотя бы студия , а в этом что ....... !!!!

100% -  утешительный  приз -  студия

24  мая  перед вторым   полуфиналом

http://uploads.ru/i/X/2/4/X2463.png

26  мая  перед  финалом

http://uploads.ru/i/E/I/d/EIduz.png

0

12

Розстроєна як і всі... Єдине що відомо на даний момент - Олексій у ці дні, що були заплановані для поїздки, має обов*язково бути в Києві у зв*язку з важливими справами :dontknow:

0

13

PLANETA написал(а):

Можно и в Киеве посидеть .Ведь предлогов что бы не ехать можно найти массу...например  ждать эфимерный дует с Витасом,который может будет,а может и не будет.Ведь никто заранее не скажет что ожидать...Так что- не с нашим счастьем...пора уже привыкнуть что очередной раз вешают лапшу на уши

Слушайте, ну  какой  Витас, ну  всем же  понятно у  Витаса своя  аудитория, Матиас  им не  нужен,  конечно - это так же хорошо для  сценического опыта, но и только!!!!!!!!!!! Может я  и   вообще  тупая  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] , но я  как то не могу  понять,  почему то что  планируется  год, отменяется за  5  минут  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

ЭТО НЕ  НОРМАЛЬНО!!!!!!!  ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗБИВАЮТСЯ НАДЕЖДЫ  И  ОСТАЁТСЯ  ГОРЬКИЙ ОТПЕЧАТОК!!!!!!  МОЖЕТ ДЛЯ  КОМАНДЫ МАТИАСА - ЭТО ТАК РАБОЧИЕ  МОМЕНТЫ, НО ДЛЯ НАС,  ТЕХ  КТО   ПОДДЕРЖИВАЕТ МАТИАСА - ЭТО ЗНАЧИЛО  МНОГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЗВИНИТЕ,  ВЛАДИСЛАВ  ВИКТОРОВИЧ,  ЕСЛИ МОЖЕТ РЕЗКО, НО ВЫ  ЖЕ  ПОНИМАЕТЕ, ПОЛОЖА  РУКУ НА  СЕРДЦЕ, ЧТО  ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ  СЛОЖНО!!!!!!!! 

0

14

Ljana написал(а):
має обов*язково бути в Києві у зв*язку з важливими справами

Да наслышаны уже про эти важные дела, и Вы в это верите!!! Можно найти тысячу таких дел чтоб отстранить  Алексея от поезки!!!

0

15

Ljana написал(а):

Розстроєна як і всі... Єдине що відомо на даний момент - Олексій у ці дні, що були заплановані для поїздки, має обов*язково бути в Києві у зв*язку з важливими справами

:dontknow:

Кошмар!!!!!!!!!! Які  можуть бути справи  важливіші -  поїдки  в Баку????????????? Запис дуету з  Вітасом??????????  Пів року також про нього чуємо і  це ж нада так співпало?????????????????????????????

0

16

Что сказал Фалеса в интервью, все должно быть для артиста, у нас все наоборот , все против артиста!

0

17

ну чего растраиваться?дует с Витасом не состоится -еще много сел на карте Украины,организуют очередной тур по ,например, Сумской области.Там Матиаса еще не знают ,вот и поедет Леша без Витаса в очередную деревню.Будем слушать Мистерию-Истерию в концертном варианте.

0

18

kristina написал(а):

Что сказал Фалеса в интервью, все должно быть для артиста, у нас все наоборот , все против артиста!

Кристинка,  лучше не  скажешь, может там и сильно переживают за  судьбу  артиста, своё  видение  места этого  артиста в украинском шоу бизнесе, но мне  почему то это место не нравиться, тем более,  если понимаешь  и  видишь, что этот артист достоин намного большего.   

PLANETA написал(а):

ну чего растраиваться?дует с Витасом не состоится -еще много сел на карте Украины,организуют очередной тур по ,например, Сумской области.Там Матиаса еще не знают ,вот и поедет Леша без Витаса в очередную деревню.Будем слушать Мистерию-Истерию в концертном варианте.

Честно,  но  если вначале,  на  все эти фото  с  очередного  РДК  смотрела  с  умилением  и думала,  может и правильно,  вот так,   напомнить о себе,  ведь в  тех  маленьких посёлках, так же люди  живут и им хочеться   увидеть  более  менее  известного исполнителя,  море счастья и эмоций,  но  сейчас  уже  не  до  умиления,  уже  - это воспринимаешь как обычное заробитчанство, а  когда  корысть  берёт  гору, творчество  уходит......... и пусть   я  в данной  ситуации не  права, я буду   очень рада.......

Ясно, что мы  мало знаем и мало  понимаем, но у нас  есть ещё  глаза, уши и чувства, можно, конечно в очередной раз  промолчать, как думаю  большинство и сделает, тем более, что наши тут эмоции   5  коп. не стоят, ничего не  измениться, но всё равно услышать  какой то вразумительный  ответ, на  какое  важное дело  променяли  поездку  на  главный  музыкальный  конкурс  Европы, которую  анонсировали   не раз очень хотелось бы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

обычное заробитчанство

громко сказано...это больше похоже на меценацтво или благотворительность...Что-то этот год начался с вранья и продолжается в том же русле...наверно ничего особо интересного ожидать не стоит...опять какие-то сказки нам расскажут а мы как дети будем надеяться и верить

0

20

PLANETA написал(а):

громко сказано...это больше похоже на меценацтво или благотворительность..

Может и так, по  50 грн. за билет  много не заработаешь,  так что  прошу  прощение, не  права,  признаю  [взломанный сайт]

PLANETA написал(а):

Что-то этот год начался с вранья

Ну  так  мы же  слышали в интервью на  М1, когда Матиаса  спросили :

- Твой девиз по жизни?

Матиас: Правда в жизни, вот что мне хочется, никогда не лукавить, не малодушничать, а говорить правду и жить правдиво.

значит проблема  есть и Алексей - это  понимает  :dontknow:

PLANETA написал(а):

ничего особо интересного ожидать не стоит..

ну  чё с  Парадиз  Лёша с  Владиславом Викторовичем в Турцию  сьездят  :disappointed:

PLANETA написал(а):

мы как дети будем надеяться и верить

прикол в том, что на этом  форуме  детей  нет  :dontknow:  и  уж  если  совсем честно, то сегодня  последний  ручеек  надежды  закончился и  сейчас даже не знаю   чего дальше делать, но не хочеться уже делать ничего.  :dontknow:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Почему отменили поездку Матиаса в поддержку Гайтаны на Евровидение???