Почему второй год подряд все идет по одному сценарию, сначала обещают, потом снимают, а что взамен в прошлом году хотя бы студия , а в этом что ....... !!!!
100% - утешительный приз - студия
24 мая перед вторым полуфиналом
26 мая перед финалом
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Почему отменили поездку Матиаса в поддержку Гайтаны на Евровидение???
Почему второй год подряд все идет по одному сценарию, сначала обещают, потом снимают, а что взамен в прошлом году хотя бы студия , а в этом что ....... !!!!
100% - утешительный приз - студия
24 мая перед вторым полуфиналом
26 мая перед финалом
Розстроєна як і всі... Єдине що відомо на даний момент - Олексій у ці дні, що були заплановані для поїздки, має обов*язково бути в Києві у зв*язку з важливими справами
Можно и в Киеве посидеть .Ведь предлогов что бы не ехать можно найти массу...например ждать эфимерный дует с Витасом,который может будет,а может и не будет.Ведь никто заранее не скажет что ожидать...Так что- не с нашим счастьем...пора уже привыкнуть что очередной раз вешают лапшу на уши
Слушайте, ну какой Витас, ну всем же понятно у Витаса своя аудитория, Матиас им не нужен, конечно - это так же хорошо для сценического опыта, но и только!!!!!!!!!!! Может я и вообще тупая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , но я как то не могу понять, почему то что планируется год, отменяется за 5 минут [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗБИВАЮТСЯ НАДЕЖДЫ И ОСТАЁТСЯ ГОРЬКИЙ ОТПЕЧАТОК!!!!!! МОЖЕТ ДЛЯ КОМАНДЫ МАТИАСА - ЭТО ТАК РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ, НО ДЛЯ НАС, ТЕХ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МАТИАСА - ЭТО ЗНАЧИЛО МНОГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗВИНИТЕ, ВЛАДИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ, ЕСЛИ МОЖЕТ РЕЗКО, НО ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ СЛОЖНО!!!!!!!!
Ljana написал(а):
має обов*язково бути в Києві у зв*язку з важливими справами
Да наслышаны уже про эти важные дела, и Вы в это верите!!! Можно найти тысячу таких дел чтоб отстранить Алексея от поезки!!!
Розстроєна як і всі... Єдине що відомо на даний момент - Олексій у ці дні, що були заплановані для поїздки, має обов*язково бути в Києві у зв*язку з важливими справами
Кошмар!!!!!!!!!! Які можуть бути справи важливіші - поїдки в Баку????????????? Запис дуету з Вітасом?????????? Пів року також про нього чуємо і це ж нада так співпало?????????????????????????????
Что сказал Фалеса в интервью, все должно быть для артиста, у нас все наоборот , все против артиста!
ну чего растраиваться?дует с Витасом не состоится -еще много сел на карте Украины,организуют очередной тур по ,например, Сумской области.Там Матиаса еще не знают ,вот и поедет Леша без Витаса в очередную деревню.Будем слушать Мистерию-Истерию в концертном варианте.
Что сказал Фалеса в интервью, все должно быть для артиста, у нас все наоборот , все против артиста!
Кристинка, лучше не скажешь, может там и сильно переживают за судьбу артиста, своё видение места этого артиста в украинском шоу бизнесе, но мне почему то это место не нравиться, тем более, если понимаешь и видишь, что этот артист достоин намного большего.
ну чего растраиваться?дует с Витасом не состоится -еще много сел на карте Украины,организуют очередной тур по ,например, Сумской области.Там Матиаса еще не знают ,вот и поедет Леша без Витаса в очередную деревню.Будем слушать Мистерию-Истерию в концертном варианте.
Честно, но если вначале, на все эти фото с очередного РДК смотрела с умилением и думала, может и правильно, вот так, напомнить о себе, ведь в тех маленьких посёлках, так же люди живут и им хочеться увидеть более менее известного исполнителя, море счастья и эмоций, но сейчас уже не до умиления, уже - это воспринимаешь как обычное заробитчанство, а когда корысть берёт гору, творчество уходит......... и пусть я в данной ситуации не права, я буду очень рада.......
Ясно, что мы мало знаем и мало понимаем, но у нас есть ещё глаза, уши и чувства, можно, конечно в очередной раз промолчать, как думаю большинство и сделает, тем более, что наши тут эмоции 5 коп. не стоят, ничего не измениться, но всё равно услышать какой то вразумительный ответ, на какое важное дело променяли поездку на главный музыкальный конкурс Европы, которую анонсировали не раз очень хотелось бы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обычное заробитчанство
громко сказано...это больше похоже на меценацтво или благотворительность...Что-то этот год начался с вранья и продолжается в том же русле...наверно ничего особо интересного ожидать не стоит...опять какие-то сказки нам расскажут а мы как дети будем надеяться и верить
громко сказано...это больше похоже на меценацтво или благотворительность..
Может и так, по 50 грн. за билет много не заработаешь, так что прошу прощение, не права, признаю [взломанный сайт]
Что-то этот год начался с вранья
Ну так мы же слышали в интервью на М1, когда Матиаса спросили :
- Твой девиз по жизни?
Матиас: Правда в жизни, вот что мне хочется, никогда не лукавить, не малодушничать, а говорить правду и жить правдиво.
значит проблема есть и Алексей - это понимает
ничего особо интересного ожидать не стоит..
ну чё с Парадиз Лёша с Владиславом Викторовичем в Турцию сьездят
мы как дети будем надеяться и верить
прикол в том, что на этом форуме детей нет и уж если совсем честно, то сегодня последний ручеек надежды закончился и сейчас даже не знаю чего дальше делать, но не хочеться уже делать ничего.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Почему отменили поездку Матиаса в поддержку Гайтаны на Евровидение???