Я думаю, что мы имеем право задать этот вопрос и попробовать получить ответ!!!!!!
Не только я, но и все, кто поддерживают Матиаса, очень расстроены [взломанный сайт] , очень трудно понять [взломанный сайт] , почему всё же Алексею , не судьба побывать в этом году в Баку [взломанный сайт] , мы понимаем, что для него - это не развлекательная прогулка, а возможность воочию увидеть уровень Европейских исполнителей, это общение, музыкальные связи, возможность, с сельских клубов, вырваться хотя бы не надолго, в тот мир, подышать той атмосферой, увидеть как там всё происходит, для Алексея – это не отдых, а школа, опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужто и вправду концерт в маленьком Олевске, который можно провести в любой другой день, важнее поездки на главное музыкальное событие Европы, которое бывает один раз в год, тем более, о том, что Матиас едет с Гайтаной на Евровидение сообщалось ранее. Совсем недавно, о том же, продюсер Алексея говорил в интервью в передаче Акцент. Ну почему всё так меняется в последний момент??????????????????????????????????????????????????????????????????????