Ух ты, там оказывается не один победитель,Лёша с четырьмя девушками будет кататься в лимузне
Когда ж уже это событие состоится или приза девочки не дождутся [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Выиграй экскурсию с Матиасом на лимузине.Конкурс от журнала Story
Ух ты, там оказывается не один победитель,Лёша с четырьмя девушками будет кататься в лимузне
Когда ж уже это событие состоится или приза девочки не дождутся [взломанный сайт]
Когда ж уже это событие состоится или приза девочки не дождутся
Уже, наверное, если это событие и состоится когда нибудь, то придётся по Киеву не на лимузине, а на санках кататься
Хотя - обещанного, говорят, три года ждут, а тут только 4 месяца прошло, так что ещё всё может быть [взломанный сайт]
Уже, наверное, если это событие и состоится когда нибудь, то придётся по Киеву не на лимузине, а на санках кататься
Хотя - обещанного, говорят, три года ждут, а тут только 4 месяца прошло, так что ещё всё может быть
Есть очень большое подозрение, что это событие всё таки состоялось и девушки на лшмузине по Киеву с Матиасом прокаталась [взломанный сайт] , именно такая мысль пришла после того, как я увидела вКонтакте очень хорошее фото Алексея с симпатичной девушкой, которая судя по некоторым признакам имеет отношение к журналу Story, возле белого, красивого лимузина [взломанный сайт] , или я не права [взломанный сайт]
Я думаю, что можно это фото показать всем, оно действительно очень хорошее и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТРУД,
Вообщем, надеемся что так и есть и на этой недели может увидим очень хороший фоторепортаж [взломанный сайт]
Чекаємо цікавий та красивий репортаж на сторінках "Story", а після цього, думаю, і красуні-переможниці зможуть поділитися з нами своїми враженнями
Чекаємо цікавий та красивий репортаж на сторінках "Story",
Будемо чекати головне щоб не так довго, як переможниці чекали можливості скористатися подарункам [взломанный сайт] , до речі , вже 17 травня виповниться рік, як конкурс розпочали, ну дуже довге було очікування, але здорово, звичайно, що подія відбулася і всі чекають деталей
Чекаємо цікавий та красивий репортаж на сторінках "Story", а після цього, думаю, і красуні-переможниці зможуть поділитися з нами своїми враженнями
С нетерпением ждём отчеты и от журнала "Story" и от девочек -победителей конкурса!
С нетерпением ждём отчеты и от журнала "Story" и от девочек -победителей конкурса!
Від наших переможниць розповіді вже почали надходити
Cпасибо Олечке и Оксане Мащенко за отчёты!!! [взломанный сайт]
Ух ты, очень здорово!!!! [взломанный сайт] Спасибо девушкам большое за небольшие рассказы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] очень интересно было почитать [взломанный сайт], и пусть уже становятся видимыми планы и сюрпризы [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Выиграй экскурсию с Матиасом на лимузине.Конкурс от журнала Story