Отличная новость от журнала для всех поклонников Алексея Матиаса, очень хороший конкурс с ошеломляющи приятным подарком [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Выиграй экскурсию с Матиасом на лимузине.Конкурс от журнала Story
Отличная новость от журнала для всех поклонников Алексея Матиаса, очень хороший конкурс с ошеломляющи приятным подарком [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Условия конкурса:
1. Выбери яркое фото, которое лучше всего отображает твой характер и твой внутренний мир.
2. Зарегистрируйся или войди на story.com.ua
3. Загрузи фотографию на страничку нашего конкурса.
4. Попроси подружек поддержать тебя и проголосовать.
Победительница будет выбрана из 10 самых популярных конкурсанток, получивших наибольшее количество голосов.
Конкурс продлится до 7 июня, поспеши!
Победители будут объявлены 11 июня
ПРИЗ
Нажимаем на раздел УЧАСТВОВАТЬ, проходим регестрацию и загружаем фото!!!
Конкурс только что обьявили, так что желающих участников пока нет, но только кто появиться обесчаем активно голосовать!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЖУРНАЛУ STORY ЗА ОРГАНИЗОВАННЫЙ КОНКУРС, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО В ИТОГЕ ПОБЕДИТ!!!!!!!!!
но только кто появиться обесчаем активно голосовать!!!!!!!!!
А как там голосовать нужно?Что-то я не пойму..
А как там голосовать нужно?Что-то я не пойму..
Через социальные сети, я за Вас проголосовала через Фейсбук , там уже очень много претенденток на поездку. и не факт, что та девочка, котоаря сейчасм лидирует в итоге победит, соперничество конечно ожидается очень серёзное, мне только очень не нравиться, что там под фотографиями есть возможность комментировать и некоторые высказывания очень грубые им некорректные, вообщем админам сайта работы хватает. ЛЮДИ!!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТАКТИЧНЕЕ!!!!!!
Сейчас картинка вот такоя!!!
для всех поклонников Алексея Матиаса, очень хороший конкурс с ошеломляющи приятным подарком
Соглашусь, конкурс отличный!!! ЛЁША....., старые улицы Киева...., лимузин!!! Только не могу понять, как можно хорошо рассмотреть старые улицы Киева, если рядом будет Лёша! Нет девочки, победительница Киева не увидит или увидет, но ничегошенько не запомнит !!!! [взломанный сайт]
Ой уже завидую белой завистью Победительнице этого чудесного конкурса! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Победителями конкурса от журнала Story становятся: Юля Кваша,Оля Гетьманская,Таня Стогний и Оксана Мащенко! Поздравляю !!!
wwwstory.com.ua/contest/eshche-odna-popitka/
Победителями конкурса от журнала Story становятся: Юля Кваша,Оля Гетьманская,Таня Стогний и Оксана Мащенко! Поздравляю !!!
Ух ты, там оказывается не один победитель,Лёша с четырьмя девушками будет кататься в лимузне [взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям и ждём реализации приза в жизнь, надеюсь не очень долго придётся ждать.
Поздравляю девочек!!!!
Дiвчата, вiтаю з перемогою!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Выиграй экскурсию с Матиасом на лимузине.Конкурс от журнала Story