Алексей Потапенко http://www.rusradio.ru/air/grammofon/ поддержим По и На "Чу-Ве" и ВиС! давайте ато мы вообще где-то там плетемся!
- Ю велкам зирка!
Я думаю, что он вполне может претендовать на какое то место в ТОП - 10 самых глупых высказываний в Твиттере.
ТОР-10 глупых постов в блогах звезд за март (1)
В последнее время наши звезды активизировались в социальных сетях. Они делятся фактами из своей жизни, шутят и порой постят совсем нелепые сообщения.
DELFI Showbiz покопался в звездных блогах и решил в день смеха порадовать своих читателей постами, которые заставят улыбнуться.
Анфиса Чехова:
"После разучивания каждого нового танца у меня болит новая группа мышц). Я даже и не предполагала, в каких необычных местах у меня есть мышцы!"
"Иногда хорошее настроение передается только половым путем".
"Мужчина в самолете рядом со мной попросил совета, убедительно ли он врет девушке по смс? На мое удивление, ответил: "Ну, вы же в этом специалист".
Потап:
"Ура, Киев! Тут теплее, девушки красивее, хороший концерт вчера был. Девочка развернулась, хотела пипи. Я ее остановил и заставил петь с нами, смешно.
Анастасия Волочкова:
"В Фейсбуке мне прислали ссылку на забавное видео, где я превращаюсь в Путина и наоборот. Смеюсь в голос!!! Это очень забавно. Кто это сделал? Вы молодцы!"
Анастасия Волочкова, Волочкова превращается в Путина видео
Вера Брежнева:
"Неприкольно проснуться от того, что в соседнем номере громко разговаривают и смеются 3 мужчины. Они не знают, что я поспала всего 4 часа. Потом мне стало смешно от всего этого)) все-таки важно утро начинать с улыбки )))".
Ксения Бородина
"Как мне надоели эти ссылки "хочешь похудеть на 150 кг, как Бородина, кликни сюда"))))) Идиотизм полный".
"Читаю о себе на лохи.ру )"
Ксения Бородина фото
Виктория Боня:
"Сегодня всю ночь во сне целовалась с Алиной Кабаевой.. Даже просыпаться не хотелось!! Но это был все но лишь сон:("
Алена Водонаева:
Рассказываю. Значит, еду я себе спокойненько, по-лошпедски так, тихонько и внимательно. Притормозила возле перекрестка, чтобы пропустить автобус (помеха, так сказать, с правой стороны ). Стою. Пропускаю. Вдруг в секунду смотрю, что этот автобус с грохотом тормозит и люди в нем резко падают. Еще через секунду поворачиваю взгляд влево и вижу, как прямо в меня несется джип. И прям, как вспышка какая-то ... С таким грохотом он в меня прилетел. Так грубо впечатался. Я всегда пристегиваюсь, и это меня, конечно, спасло от каких-либо повреждений. Вся левая сторона в мясо: задняя дверь и немного моя. Пока он от меня не отлепился, так я вообще выйти не могла.
Водитель-хулиган выбежал из машины, сразу же спросил, цела ли я и сказал, что засмотрелся на рекламу (!!!).
Ну причем тут голая задница и оптом?! Ну как это понимать?! И таких примеров масса. Ну отвлекает же, черт побери, людей!"
Оскар Кучера:
"Прочитал о шествии СС в Риге! Хочется писать в "риге" с маленькой буквы! Охерели они, что ли!!!! Гомопидоры!!!!"
"Всем привет! Лондон не перестает удивлять!) Сейчас едем на экскурсию на биг ред бас, а вечером на спутаешь с Метью Фоксом! Вчера просидели...
В смысле – на спектакль с Метью Фоксом!))) Гребаный Т9!!!)))"
Наталья Могилевская:
"Если людям хочется заниматься сексом под мою песню, то что уж я буду противиться.
Занятие замечательное и для здоровья полезное..."
Дмитрий Маликов:
"Почитал на ночь предсказания Ванги. Волосы дыбом))) В 11 году радиоактивный дождь и химическая атака. Веселая у нас с Вами перспектива..)))"
"Посетил выставку Яковлева и Зверева в доме Нащокина. Большие художники-шестидесятники с непростой судьбой. Один спился, другой умер в дурдоме".