Интернет стал неотъемлемой составляющей жизни современного человека. В последнее время стали популярными многие социальные сети. Знаменитости также не остались в стороне от всемирной паутины, поэтому время от времени они подкидывают нам небольшие сенсации в виде эксклюзивных фото, или свеженькой информации из жизни кумиров.
В виду этого очень рационально было создать тему, посвящённую Twitterу, который даёт нам не мало информации из жизни знаменитостей.
Свежие новости
1)В эти выходные по все Украине прошли субботники, некоторые публичные люди также вышли на улицы нашей страны, чтоб озеленить и очистить их.
BorisenkoSasha
Вот! Мы же говорили,что будем убирать, садить, ухаживать за природой, ведь субботник он для всех)Эти кусты посадили мы:)
BorisenkoSasha
Мы не одни))) с нами: Цибульская, Варда и Педан! Убирайте и озеленяйте Украину вместе с нами!!!
2) А вот группа ДиОфильмыдала свой сольный концерт в Москве! Молодцы ребята, продвигаются! Вот запись Вадима Олейника
Oleynik_Vadim
Огромное спасибо всем,кто вчера пришел на наш первый сольный концерт в Москве!
Даем интервью телеканалу"НТВ"
3)Вчера с танцев со звёздами ушла Анфиса Чехова. Но что-то мне кажется ,что она не особо огорчилась.
achekhova
О вчерашнем дне мне напоминает только ванна,заплывшая цветами)))) Завтра съемки Холостяка,и в Москву к любимым!
4) Сергей Лазарев сейчас катается с гастролями по Дальнему Востоку. Говорят, что радиация с Японии уже достигла России. Сергей возит с собой специальный прибор для измерения этой радиации.
Я конечно не понимаю, какая там должна быть норма, и что он показывает, но вот ,смотрите, может кто что поймёт!
sergeylazarev
для всех интересующихся радиацией на Дальнем Востоке! вот что показывает мой дозиметер.
Вот на сегодня пока такие новости! Буду выкладывать что-то интересненькое, по мере появления