Кристиночка !Спасибо! Сейчас кое-кому намекну.Букетик цветов и романтическая прогулка по морю....Еще теплее станет...
Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса
Сообщений 31 страница 40 из 214
Поделиться3219-04-2011 20:35:54
Стасик обнаружил, что пришла весна
Стас Шуринс
Вышел на улицу, посмотрел на кустик... Ааааааа!!!!))))))) как я умудрился не заметить ЭТО раньше?!))) урааа!)))
Поделиться3319-04-2011 22:06:02
Спасибо, Полечка за кучу новых новостей, ещё раз убедилась какая хорошая штука твиттер, особенно если звёзды регулярно его посещаю, а судя по новизне информции стороной не обходят, факты достоверные.
Вчера в Твиттере сегодня на всех Интернет сайтах
Киркоров действительно сходил на танцы со звёздами он там просто пел:
Анфиса Чехова действительно подарила своей помощнице собаку о об этом написала "Медианяня"
Анфиса Чехова подарила своей помощнице собаку
Телеведущая и экс-участница проекта "Танцы со звездами" Анфиса Чехова уважила своего киевского администратора Олесю подарком.
Она подарила девушке щенка породы голден ретривер. Об этом Чехова написала в своем twiiter. Назвали пса Шуриком.
На этой фотографии Шурик только готовится познакомиться с новой хозяйкой.
На этом снимке администратор Чеховой Олеся уже в объятьях шурика.
Анфиса пишет, что девушка очень довольна. Я ее очень понимаю.
МЕДИАНЯНЯ
Фото: twitter.com/achekhova
10) Вова Дантес поздравил всех с каким-то необычным праздником
Vladimir Dantes Кто празднует,Песах самеах-это праздник света,всех,даже тех,кто не празднует с этим хорошим праздником!)
Вова Дантес поздравил с Пасхой, на неделю раньше празднуют евреи
Поделиться3419-04-2011 22:09:58
Только что так же заглянула в Твиттер, очень интересную информацию узнала на страничке Иры Чемпион. Думаю ей нужно устроить допыт с пристрастием , она уже знает какое место будет занимать Алексей в Национальной двадцатке на четыре недели вперёд, жаль в твиттере не написала
Поделиться3519-04-2011 22:13:20
Вчера в Твиттере сегодня на всех Интернет сайтах
ахах =)) так статьи и пишутся =)
Журналисты вообще обленились =) им ничего писать не надо! Скопировал с Твиттера- и нормально
Вова Дантес поздравил с Пасхой, на неделю раньше празднуют евреи
ах это Пасха у них тау называется ?круто =)
она уже знает какое место будет занимать Алексей в Национальной двадцатке на четыре недели вперёд, жаль в твиттере не написала
ахах =) )точняк! где она там живёт?
Свточка, а что это за ира такая??
Поделиться3619-04-2011 22:24:59
а что это за ира такая??
Вот, Полечка сразу видно, что по ночам Вы спите, Кристина такой вопрос задавать не будет, так как иногда ночью не спит и Национальную двадцатку смотрит. Ира Чемпион - это как раз и есть ведущая этой очень занимательной ночной передачи призванной популяризировать украинских исполнителей и их творчество, правда занимаются этим такой глубокой ночью, что популяризацией это назвать сложно, а Иру я теперь регулярно буду читать, очень даже любопытная ведущая
Сходила к Еве Бушминой, она всё ещё поздравляет с Днём рождения Сашу Педана:
а Евы подружка Настя Каменских рекламирует свою Чумачечную весну которая всем нравится и приглашет на концерты.
Поделиться3719-04-2011 22:33:13
Вот, Полечка сразу видно, что по ночам Вы спите, Кристина такой вопрос задавать не будет, так как иногда ночью не спит и Национальную двадцатку смотрит.
надо было не спрашивать.. не позориться....
Сходила к Еве Бушминой, она всё ещё поздравляет с Днём рождения Сашу Педана:
а почему бы хорошего человека, да не поздравить??
4 недели к ряду!
а Евы подружка Настя Каменских рекламирует свою Чумачечную весну которая всем нравится и приглашет на концерты.
и Потап тоже её рекламирует
а меня раздражает эта песня
Поделиться3819-04-2011 22:39:57
надо было не спрашивать.. не позориться....
ну всё одну дежурную штрафную ночь заработали , так как Иру Чемпион нам подловить навряд где удастся, выбирайте в какую пятницу у вас будет бессонная ночь в ожидании эфира
а меня раздражает эта песня
так и я не в особом восторге, но она к сезону, значит крутить будут везде и все кому не лень. Вообщем эта весна у нас ЧУМАЧЕЧНАЯ
Поделиться3919-04-2011 22:47:37
svetlana написал(а):
она уже знает какое место будет занимать Алексей в Национальной двадцатке на четыре недели вперёд, жаль в твиттере не написала
Видно они записывают набор слов, вопрсы ответы гостей и т.д. а потом мантируют наконуне, а если запись какой смысл вообще в голосовании.
svetlana написал(а):
Вот, Полечка сразу видно, что по ночам Вы спите, Кристина такой вопрос задавать не будет, так как иногда ночью не спит и Национальную двадцатку смотрит.
Девочки, спите на здоровье , скоро будем меняться , скоро моя " грелочка" границу пересечет.
Поделиться4019-04-2011 22:49:25
выбирайте в какую пятницу у вас будет бессонная ночь в ожидании эфира
ахаха =)) Да уж.. лучше бы я молчала ахаах =))
так и я не в особом восторге, но она к сезону, значит крутить будут везде и все кому не лень. Вообщем эта весна у нас ЧУМАЧЕЧНАЯ
ой да чумачечная так чумачечная =)
хай крутят на здоровье