Он просто перед этим ещё долго рассказывал как падал.хорошо хоть цел остался
ахаах =)) ну даа! видать это было захватывающе
но не к лицу почти королю в такие игры играть, так что думаю только в жюри
хай жюрит
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса
Он просто перед этим ещё долго рассказывал как падал.хорошо хоть цел остался
ахаах =)) ну даа! видать это было захватывающе
но не к лицу почти королю в такие игры играть, так что думаю только в жюри
хай жюрит
Начинаем осмотр новостей на сегодня, 19 апреля 2011 года
1) Потап вовсю рекламирует своё детище ВремяиСтекло
potup
выступление ВиС в Киеве http://plixi.com/p/92966346
Также Потап поучаствовал в шоу "Мечты сбываются"
potup
мечты сбываются
2) В твиттере есть страничка, на которой вывешиваются новости канала Муз тв
muz_tv
Новинки МУЗа: 30 SECONDS TO MARS - This Is War, LINKIN PARK - Burning In The Skies, MACHETE – Нежность, КАСТА – Самый счастливый человек
muz_tv
Смотрим Популярную правду про Роберта Паттинсона
3) Иван Ургант лаконичен...
urgantcom
Всё!Доигрались!Снег пошёл...
4) Анастасия Волочкова также жалуется на непогоду, но всё же не прекращает репетиции
volochkova_a
На улице снег,дождь,град,а 15 мин.назад балетный зал был залит солнцем.Ноги поднимались еще выше и легче:
5) у Влада Соколовского сегодня и вчера были очень насыщенные деньки
VladSokolovsky
-Был на репетиции, чуть голос не сорвал! Сижу молчу, а я петь хочу)))
-http://www.1tv.ru/sprojects_video_5827/si5827/p31938/pg1 Влад Соколовский. Ответы на вопросы - Фабрика звезд - Первый канал
-Еле встал с кровати!Еду записывать профайл для ФЗ;-)Нарезал,в машину, диск с лучшими треками boys2men и теперь моя поездка будет прекрасной!
-Профайл снят, а я уже дома!Сегодня вечером репетиция)Еще вроде сегодня открытие какого-то ресторана, + надо сходить в спорт зал...)
-Планов много, осталось только разбить все по времени!
6) Весточки от Вадима Олейника
Вадим Олейник
-Солнечное утро.... Красота..Сон покинул меня, и я проснулся...
-В эту субботу 23 апреля в 00:15 на канале MTV все смотрим "Русскую 10"! Ведущие гр."ДиО.фильмы"
7)Нашла Твиттер Сабрины. Она в свободное от пения время подрабатывает моделью
Sabrina Abdulla
Фоткалась вчера как модель на журнал viva:)очень классные люди в комманде!:)приятно и быстро поработали:)все были в восторге от меня в кадре
8) Саша Борисенко незамедлительно предложил Сабрине открыть семейный бизнес
Sasha Borisenko
на подиум может выходить Сюзанна, а для журналов будешь ты. Откроете семейный бизнес, ЗАЖИВЁТЕ))))))
9) Саша и Вова Борисенки выбирали свою самую красивую поклонницу
Vova Borisenko
-Мы с братом просмотрели конкурсные видео в Официальном сообществе братьев Борисенко. Поздравляем Владу и Диану! Спасибо всем за участие!
-Поздравляем победительниц конкурса "Мисс группы"! Судили не только про красоте, но и по креативности. Благодарим админов за развитие группы.
10) Вова Дантес поздравил всех с каким-то необычным праздником
Vladimir Dantes
Кто празднует,Песах самеах-это праздник света,всех,даже тех,кто не празднует с этим хорошим праздником!)
Vladimir Dantes
Все не то и все не так,но я рад!))) Хочется уединения...
11) Стас Шуринс пожаловался на пробки
Стас Шуринс
Уже почти на час опаздываю на тренеровку... И почти полтора часа стою в пробке... Ощущение, будто бензин подешевел...то есть побесплатнел)))
У Стасика эта неделя обещает быть насыщенной
-Друзья! В четверг, в 17:00 включайте любимое ЛюксФМ! В гостях Фиеста-шоу Стас @Shurins ))
-А в пятницу в 00:00 ждем всех в клубе "Бомонд"! Для вас выступит известный певец и, теперь уже, танцор - Стас Шуринс ))
-Небольшие изменения... Завтра в 8:40 включайте Новый Канал, в программе Подъём Стас Шуринс ))
12)Весточки от Анфисы Чеховой
Анфиса Чехова
Всё,самолет выехал на взлетную полосу! Полетела я в Москву! Встречай Родина свою блудную дочь)))))
Анфиса Чехова
Ну всё, с сегодняшнего дня Я СНОВА ЖИВУ В РОССИИ, с краткими набегами на Украину! Люблю Москву, люблю Киев! Жизнь прекрасна)))))
Анфиса Чехова
Всем,кто не верит,что в Москве солнце! Смотрите как оно сверкает на куполах))) Фото сделано минуту назад) (запись была выложена 3 часа назад)
13) Кристина Орбакайте разрешила Боре Моисееву называть её дочкой
Kristina Orbakaite
@borismoiseev Конечно, дочка, ты же МАПА для меня)) Спасибо, что пришёл ко мне на концерт вчера , ты - замечательный !!
Вчера было празднование 20-летия непосед.
Kristina Orbakaite
И сегодня с бодрым духом выступаю у " Непосед" , поём " Когда мы друг друга любим"
На празднование к Непоседам пришло много российских звёзд, некоторые из которых начинали свою карьеру именно в Непоседах
Mila Ermolaeva
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Звездные выпускники "Непосед" отпраздновали 20-летие коллектива
http://entertainment.ru.msn.com/gallery … ocid=tweet
Pole4ka написал(а):
Twitter Шуринс -Друзья!.........
А у Стаса неплохо получаеться себя пиарить !!!
А у Стаса неплохо получаеться себя пиарить !!!
Это не Стас писал
Это писала какая-то девушка со ссылкой на Стаса, а он уже эти сообщения потом к себе на страничку переносил
А где снег ? В Москве ? У нас сегодня +21 ! Даже не могу себе представить,что где то падает снег....
А где снег ? В Москве ? У нас сегодня +21 ! Даже не могу себе представить,что где то падает снег....
Аналогично! К нам тоже уже весна пришла, в полную силу греет!
Бедные москвичи
Alina написал(а):
А где снег .В Москве Даже не могу себе представить,что где то падает снег.
Алиночка, и не надо представлять, уже зима в печенках сидит , хочеться тепла цветов и моря.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса