Интересно как !Надо спать ложиться,а тут :
из Твиттера Ивана Урганта
Сижу,небрежно положив ногу на ногу,на интервью с Дольче и Габанна,и вдруг замечаю,что на мне носки с люрексом!Блестят,гады!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса
Интересно как !Надо спать ложиться,а тут :
из Твиттера Ивана Урганта
Сижу,небрежно положив ногу на ногу,на интервью с Дольче и Габанна,и вдруг замечаю,что на мне носки с люрексом!Блестят,гады!
Продолжаем обозревать звёздный Твиттер
Новости на сегодня
1)Святослав Вакарчук предлагает всем, кто не знает украинского языка немножко его подучить!
Да и тем, кто знает, тоже интересно почитать будет.
s_vakarchuk
Всем кто знает русский, и не знает, но Хочет понимать украинский, прикольная ссылка)
http://vkontakte.ru/note13210160_10911367
2)Помните ,когда Лёша участвовал в Кто против блондинок ,и был вопрос про Кубок Гагарина. Лёшка ответил, что это Хоккей =) (я надеюсь, что это было с Лёшей ,и я ничего не напутала =) )
16 числа был финал кубка Гагарина, который посетил Тимати, можно одним глазком взглянуть, как оно там было
(трибуны забиты под завязку)
TimatiOfficial
Na finale Kubka Gagarina po hokkeiu
3) Не знаю ,как дела обстоят в Украине, но в России, чтоб записать ребёнка в хорошую школу приходиться выстоять очередь.
Такую ситуацию наблюдала, и описала Тина Кандлаки
tina_kandelaki
То ли еще будет, ой-ой-ой! http://j.mp/fRWKv0
4)Анастасия Волочкова обзавелась новой машиной, чем не замедлила похвастаться
volochkova_a
Oh, my Maybach!!!!!!! http://j.mp/fwJSKS
5) Влад Соколовский поделился с окружающими успехами своего творчества.
VladSokolovsky
-Видео с моим выступлением, где я исполняю песню Usher, которая называется Yeah, занимает 2 место в YouTube, в категории музыканты
-А вот и оно! http://www.youtube.com/user/VladSokolov … if6BRN_9Jo
-И еще 61 место по просмотрам, среди музыкантов, в категории Весь Мир!
-Меня это вдохновляет, потому что YouTube- это объективный показатель народного интереса и любви
6) Вика Дайнеко делится радостью с окружающими, от подаренного ей подарка
VictoriaDaineko
Вот так парфюм мне подарили! Чудесный!
Ещё она поделилась печалью о том, чт опока не научилась одевать нормально контактные линзы
VictoriaDaineko
-Сегодня с линзами была снова война. Правый глаз оделся со второго раза а вот левый раза с 10го...линза не хотела отлипать от моего пальца:)
7) Вадим Олейник сегодня должен был поучавствовать в самой любимой забаве украинцев "Получение шенгенской визы"
Oleynik_Vadim
Всем доброе утро! Сегодня я должен пройти испытание в посольстве Литвы и спокойно получить визу шенген! Так что пожелайте мне удачи)
Не знаю, получилось у него или нет, может позже напишет
8) Сергей Лазарев откатал тур по Дальнему Востоку ,теперь в планах заграница
sergeylazarev
4 мая концерт Сергея Лазарева в Кемере ( Турция ) в клубе "Кристалл" !
9)А у Валерии, оказывается ,вчера был День Рождения! Пусть и с опозданием, н омы её тоже поздравляем
valeriya_rus
Спасибо всем,друзья, за поздравления.У меня был потрясающий день рождения!
10) Саша Борисенко решил стать философом...
BorisenkoSasha
Недавно ночью меня пробило на философские мысли. Думаю выкладывать некоторые из них в твиттер. Как смотрите на это?
Вот одна из философских мыслей Саши. Как вам??
BorisenkoSasha
Не будь быдлом, так тобой легче управлять. Встань на ноги и ты сможешь управлять быдлом.
11) Эрика улетела в тёплые страны, и связь с ней пока потеряна! Дорвался человек до отдыха
Erica___UA
Урааааааа!Я в теплі краї!!!!!!Нарешті відпочину!!!!!Обіцяю фотозвіт!!!Буду сумувати!!!!!!!Люблю всіх!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))
12) Вова Дантес проводит экскурсию по своей квартире
VladimirDantes
А сейчас Муз к нам Напросился,так что снимаем программу "Напросились".Очень неожиданно!И приятно,зачисли прямо врасплох..
13)Анфиса Чехова делится впечатлением о фильме
achekhova
Оооооочень странный фильм "Поколение Пи". Я должна была в нем сниматься,но не пойму в какой роли. Однозначно не жалею,что отказалась!!!
Также Анфиса одаривает подарками окружающих
achekhova
Подарила своему киевскому администратору Лесе вот такого щенка. Зовут его Шурик))) (На фото не Леся)
14)Лера Кудрявцева вчера погуляла на свадьбе
LeraTV
Вчера у нашего друга в Тель- Авиве была роскошная свадьба!!!
Сегодня она решила погулять по городу
LeraTV
Собираемся в Иерусалим к стене плача.
Вот одна из философских мыслей Саши. Как вам??
BorisenkoSasha Не будь быдлом, так тобой легче управлять. Встань на ноги и ты сможешь управлять быдлом.
Сашенька, только смотри, чтобы пупок не развязался при вставании.
Береги себя.
Спасибо Полечка, прогулка по сегодняшнему Твиттеру очень понравилась собачка просто замечательная , молодец Волочкова , Саша, чё то не в ту сторону философствует , хорошие новости от Диофильмов, конечно не знаю что у них там за квартиры, думаю немножко похуже чем у звёзд Галливуда, но повод поубираться есть замечательный.
Так же сегодня в Твиттер заглянула, немножко добавлю:
Диму Маликова выслали в Тайгу, общается с Дикой природой
Филип Киркоров поздравил всех с Вербным воскресеньем и я не поняла он что судит русские "Танцы со звёздами"
Билан бурно обсуждает своё падение ну в очень неудобных штанах и подарил своим поклонницам очередной ПОРТРЭТ
Кристина Орбокайте на выходных попарилась в баньке, а сегодня у неё концерт с "Непоседами"
Вера Брежнева радуется весне и солнышку которое выглянуло наконецто в Киеве, кстати да, сегодня было так классно
Обрадовала страничка Бориса Моисеева, он наконец то выписался с больницы и вроде как не прочь усыновить Кристину Орбакайте
Саша, чё то не в ту сторону философствует
я как-то тоже не особо поняла его философские веянья
и я не поняла он что судит русские "Танцы со звёздами"
какой из него танцор то...
Билан бурно обсуждает своё падение ну в очень неудобных штанах и подарил своим поклонницам очередной ПОРТРЭТ
к нему на страничку я никогда в жизни не заходила, и желание зайти нету никакого.. не дружу я с Беланом
а его сообщение написано каким-то замудрым языком... ничччё не поняла из написанного!
им над ос Сашей Борисенко подружиться.... они поймут друг друга
н наконец то выписался с больницы и вроде как не прочь усыновить Кристину Орбакайте
ему можно всё
к нему на страничку я никогда в жизни не заходила, и желание зайти нету никакого.. не дружу я с Беланом а его сообщение написано каким-то замудрым языком... ничччё не поняла из написанного!
Он просто перед этим ещё долго рассказывал как падал.хорошо хоть цел остался , а сейчас всем пожелал спокойной ночи и пошёл спатки, чё то рано
http://twitter.com/BilanOfficial
какой из него танцор то...
Та чё, он танцевать умеет, но не к лицу почти королю в такие игры играть, так что думаю только в жюри
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса