Всем привет! Совершаю очередной набег на твиттер
1) Мика Ньютон уже немножко отошла от Евровиденья, и решила поделиться обещанным видео
это умора
Mika Newton
Как и обещала,выкладываю супер видео)))
2) Ваня Сафаров всех приглашает на кастинги Х-фактора
Ivan Safarov
-Киевляне, завтра утром все приходим на Софиевскую площадь, где будет проходить предкастинг на второй сезон шоу Х-ФАКТОР!
-Там будут выступать Дети капитана Гранта, Павлик и Семёнов, Маша Стасюк и мы с Монатиком)))
3) Зашла в Твиттер к Воробьёву, от него после сообщения 12 мая вообще не звоночка не весточки.
4) Иван Ургант вернулся
Ivan Urgant
Ребята!Да здесь я,здесь!Живой я!В Москве ураганище.Похоже от кого-то Мэри Поппинс улетела...
5)
Anastasia Volochkova
-Добрые люди.Завершился мой концертный тур по Германии.Я Это выдержала.12шоу!Завтра лечу в Москву.!Так хочется домой. Давно не видела АРИШу.
-Перед концертом забежала в балетный магазин.. Купила такие прелести!!Как думаете кому? Дочке АРИШе. Ей на танцах пригодится.Розовое всё.
6) Дантес и Олейник в Питере
Вадим Олейник
-Вовка спит в самолете... Устал..)))
-Да и я тоже не очень то выспался...
-Вот он -Ленинград!!))
-Такие красоты
-Еще
-Жаль что погода немного испортилась...
7) Сергей Лазарев просит всех присоединится к благотворительной акции. Жаль, что у нас таких не проводят
Lazarev Sergey
отправляем ДЕТИ на номер 9009 ... поможем больным детишкам... стоимость смс 35 рублей... это большая акция 1 канала.
8) Саша Борисенко как всегда в своём репертуаре
Sasha Borisenko
"Я-герой"!)))
9) Коля Серга юморит
--
-Я в творчесте живу, я в творчестве старею, Стихами чавкаю, картинами потею!
-В центре Трускавца должны установить памятник язве желудка!
-Вчера в Трускавце дал акустический концерт. Всем спасибо, это был один из моих любимых концертов! (вчера, это 15 мая =) )
-Вчера в Трускавце дал в голову пьяному гопнику. Это был один из моих любимых пьяных гопников!
10)
Анфиса Чехова
Пошла я на Сайкл)) Вечером на йогу! Пора изгонять из себя лень и киевские деликатесы)))))