Дякую, Поля, за старання) Було цiкаво прочитать)
Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса
Сообщений 161 страница 170 из 214
Поделиться16213-05-2011 16:02:58
среди них давно уже нет ни культурных и ни скромных---они все испорчены деньгами,вниманием и завистью,сплошные лицемеры.Не удивлюсь ,если через некоторое время они будут по-дружески обниматься на камеру и чуть ли в десны не целоваться.Просто Воробьев на данный момент имеет шанс стать еще более знаменитым чем они-вот их и карючит ,если он проиграет-будут радоваться (им честь своей страны до лампочки-главное что бы их честь не задели)Лучше бы рожу друг другу наломали,по крайней мере честнее было бы.
Поделиться16313-05-2011 16:17:20
могу сказать, что смотрела интервью с Волочковой по ТВ после ее выхода из "Единой России", где почти в каждом предложении включалось пи-и-и-п.
Мне тоже Волочкова не нравится... Она постоянно действует себе в угоду...
не люблю, когда люди считают себя пупом Земли
Дякую, Поля, за старання) Було цiкаво прочитать)
Мариночка ,незачто Я рада, что вам интересно читать
Сегодня вечерком также пробегусь по твиттеру, посмотрю, что пишут про Мику
Поделиться16413-05-2011 16:53:47
Мне тоже Волочкова не нравится...
а Вы ее выступление на Майдансе в стрингах видели? Мда, как раз балет для детей был,или она Майданс перепутала со своей фотосессией (nu)
Поделиться16513-05-2011 21:31:01
а Вы ее выступление на Майдансе в стрингах видели? Мда, как раз балет для детей был,или она Майданс перепутала со своей фотосессией (nu)
ой это вообще
меня вообще раздражает её неугомонное желание оголить себя в тему и без темы
Но её уже вроде как не будет больше на Майдансе
Поделиться16613-05-2011 21:41:34
Sasha Borisenko Это первая стадия нашего с @VovaBorisenko завтрака) Посмотрим, что из этого выйдет)
Это ж надо было такое придумать , чий себе такое попробовать! ...надеюсь с дома не выгонят
Поля, спасибо за интересные новости!
Поделиться16713-05-2011 23:38:53
Это ж надо было такое придумать , чий себе такое попробовать! ...надеюсь с дома не выгонят
ахаха =)) Борисята фантазией не обижены
Вы попробуйте, если что расскажите нам потом о результатах
Поля, спасибо за интересные новости!
Пожалуйста =)
Хотела сегодня ещё написать, а там чё-то твиттер глючит... пишет, что ууупс! Извините, зайдите попозже!
Завтра уже зайду
Поделиться16814-05-2011 16:12:00
Девчонки привет Поехали на экскурсию по твиттеру
1) Мика Ньютон благодарит всех за поддержку, и рассказывает о том, что происходит на Евро
Это Мика писала в день 2 полуфинала
Mika Newton
-Спасибо большое всем за поддержку!!!В Финале я буду петь под номером 23!)))))Я счастливая,что вытянула именно его)))
Это уже записи, оставленные вчера и сегодня
Mika Newton
-Готовимся к выходу на сцену. Все распеваются и причем очень громко)))))Держим кулаки:-) Сегодня голосует жюри:-)
-Хочу сказать, что зрителей в Арене сегодня больше нежели вчера!)))А завтра уже прямой эфир:-) И Вы все увидите!
-Болею очень за Надин из Австрии, Оскара из Финляндии и конечно за Амури из Франции! И Здоб ши Здуб!)))
-Обстановка здесь нереальная!Евровидение это сила:-) Уезжать никому не хочется! 15 го мы уже дома будем!
-Уже в отеле!Обстановка нереальная)))Зал принял нас отлично!!!Очень приятно слышать слово Гуд Лак от Лены)))Неожиданно!Она здесьни с кем не общается вообще!!!Смотрите финал завтра!Действительно ооочень сильный в этом году состав!!!
-Хорошая новость от самой читаемой газеты Англии!!!
Serbia, Azerbaijan, Greece or the Ukraine seem most likely to win, while bookies' favourite France languishes in 30th.
-Украина голусем за Россию,Азербайджан,Грузию,Молдову)))Вместе мы- сила))))!!!
-Доброе утро!Сегодня важный день!Я собралась с силами и уже готовимся к новому дню))Через два часа выезжаем в Арену на генеральную репетицию!
-И смотрим Евровидение в 22.00 Украина!Я буду петь под счастливым номером 23!Пою для всех вас от всего сердца!!!До встречи!!!
2) Филипп Киркоров поделился тем, кого он видит в 10-ке Евровиденья
FILIPP KIRKOROV
Швеция,Босния,Австрия,Украина,Молдова,Румыния,Дания,Ирландия,Словения,Эстония.- моя 10 в финал Евровидения 2011.
3) Сабрина, немножко потерялась во времени
Sabrina Abdulla
-Кто смотрел Евровижн,скажите кто выиграл и какое место Мика заняла,пожалуйста!:)любопытство съедает:)))))
-Вот я совсем уже замоталась:)спасибо за инфу про евровиденье:)в субботу надо посмотреть:)!!!
-Я не патриот Украины,к сожалению..красивая страна и так запущена!люблю ее,но не патриотка.,
-Утренняя пробежка к морю:)-СУПЕР,особенно когда один..наслаждение природой:)
-День гачался хорошо:)в 6 утра еще солнышко было,а сейчас пасмурно.Не грусти,Небко.
4) Потап занимается продвижением и пиаром своих песен и самого себя
Алексей Потапенко
-http://vkontakte.ru/board325784#/potapinastya Официальная группа Вконтакте Потап и Настя!
-http://www.youtube.com/watch?v=9kc7pMj5geY пишем песню
-http://vkontakte.ru/mozgientertainment#/vremyaisteklo ВиС official
(там ещё подобных ссылок на всякую чушь очень много, я не буду их все копировать)
-Да и еще!На этой неделе Чумачечая весна побила все рекорды по просмотрам,ротациям и скачиваниям и стала самой популярной песней заисториюПиН
-1Чумачечая Весна2Почему3На раЕне4Не люби мне мозги5Не пара что то типа такого внутреннего чарта
5) Анастасия Волочкова всегда пишет ооочень много. Вкратце- у неё сейчас тур по Германии. И она всю дорогу до концерта что-то пишет..
приезжает с концерта- тоже пишет... спит- пишет ,ест-пишет.. Это кошмар.
Ну выложу самое интересное чтоли, на мой взгляд
Anastasia Volochkova
-Проснулась утром. В окружении цветов!!!
-Я живу во время тура по Германии в Баден Бадене и во Франкфурте.
6) Вадим Олейник тоже смотрел Евровиденье в четверг
Вадим Олейник
-Ну, что все смотрят Евровидение?
-Сейчас Мика Ньютон будет петь..!! Давай Мика вперед!!!!
-Мика Ньютон молодец!!!!!!!! Урра!!
-Мика Ньютон в финале Евровидения!!
-Ребята, я хоккей не смотрел, решил глянуть на полуфинал Евровидения! С каждым годом этот конкурс становится все хуже и хуже..
Также Вадик пожелал удачи Мике сегодня в финале
Вадим Олейник
@mika_newton Удачи тебе сегодня!! Вся Украина с тобой!!
7) Сергей Лазарев тоже по-ходу комментировал выступление участников на Евро
Lazarev Sergey
-а теперь все смотрим театрально-певческо- танцевально-цирковое представление! пока Boring...
-Бельгия-- прям слышу как стадион подпевает! хахаха. маразм
-Словакия- фальшиво.. плохо
-Украина должна была послать на Евро Джамалу!!!
-Швеция! хореография только мне показалась похожей на танцы в номере Алексея Воробьева? сравните 2 номера.братья-близнецы.но Пел швед неважно
-ну мне реально НИКТО не понравился на все 100 %... пока я не увидел яркого очевидного фаворита... либо "ну вроде ничего", либо " ужас".
-а что это за костюмы у участников? Эвилины Хромченко на них нет. !!!
-у Беларусов песня аааааа I Love Belarus!!! aaa прям вижу как Европа поет..))) в хит-парадах...ааа что за недоразумение!!!!
-Эх, Верки Сердючки на них всех нет!!
-аааааа ВОТ ОНИ ПОБЕДИТЕЛИ!!! ИРЛАНДИЯ!!!!! СУПЕР!!!!
-сразу видно! УРОВЕНЬ!!!!
-из этого полуфинала - Швеция, Ирландия
Девчонки, не знаю, будет ли кому-то это интересно, но я копирую то, что Серёжа сказал по поводу раздутой до невозможности типа ссоры с Лёшей, и лично я эту тему больше не затрагиваю
Lazarev Sergey
-все везде продолжают муссировать мою псевдо ссору с А.Воробьевым. а где хоть была эта ссора? я реально не понимаю. мне вообще до фонаря...
-у меня создается ощущение, что меня сейчас реально используют как скандальный подогрев интереса к господину Воробьеву. оно мне надо?
-Я болею за Россию,как гражданин России,тк предсталяет Алексей- я болею и за него.(слушать эфир на love radio),мои комменты во время 1полуфин
-касаемо его мата-это Моя реакция.и она не обсуждается.тк она у всех своя. я ни слова не сказал о Воробьеве,как о плохом артисте!
-Этот скандал раздут, как мыльный пузырь, третьей стороной... жду, когда этот пузырь лопнет.
-и чтобы закончить- я никогда не слушал песни А.Воробьева,и вряд ли начну слушать после Евро. и мне реально все равно что он обо мне думает.
-Надеюсь, я разьяснил всем свою позицию... это было Для всех поклонников Евро, Воробьева и для СМИ. спасибо. идем дальше.
8) Стас Шуринс
Стас Шуринс
Пользуясь твиттером, хочу пользоваться им и в дальнейшем!))) А ещё хочу передать привет маме и сказать, что она у меня самая лучшая! Люблю!)
9) Борис Моисеев
Boris Moiseev
Евровидение - настоящий музыкальный праздник! Желаю Лёше Воробьеву - Победы! А еще близнецы из Ирландии Jedward -очень достойно и ярко!
Вот на данный момент пока все новости
Поделиться16914-05-2011 17:52:17
оехали на экскурсию по твиттеру
Спасибо Полечка за содержательную экскурсию, ясно что сейчас все звёзды живут только одним событиям ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Vlad_Darwin @mika_newton Знаешь, Мика, кто бы не победил... Я видел своими глазами, как ты не жалеешь себя и выкладываешься на все 100. Я горжусь тобой)
mika_newton я и не мечтала услышать))))))Приеду выложу видео:-) Осталось ждать мало и мы узнаем реального победителя:-)
10 minutes ago · reply · retweet · favorite
achekhova @Shurins Удачи тебе сегодня! И что б в следующем году на Евровидение поехал ты!
11 minutes ago · reply · retweet · favorite
mika_newton Понятно,что все голоса неправдивые)))Но,ведущей пришлось спеть мою песню))))) Я плакала)))))) Она нереально смешная)) Ангела на немцком
11 minutes ago · reply · retweet · favorite
mika_newton Я только что нереально насмеялась)))Закончилась генеральная репетиция и все страны отдавали свои голоса:-)И по этим данным выиграла Украина)
13 minutes ago · reply · retweet · favorite
Поделиться17016-05-2011 11:56:39
им честь своей страны до лампочки-главное что бы их честь не задели
Да нет у них ни совести, ни чести. Одно лицемерие и зависть.
Еще нож в спину воткнуть - тоже приветствуется.
Что же касается слов Сабрины: "Я не патриот Украины, к сожалению...
красивая страна и так запущена!" можно было бы посоветовать ей
переехать к папе, там тоже страна красивая, но не так запущена,
наверное. Было бы с чем сравнить.
Отредактировано Tatiana (16-05-2011 12:11:06)