Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса

Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 151 страница 160 из 214

151

Девчонки =) Давно я тут не писала!
Ну всё =) Сегодня иду на экскурсию в Твиттер  :rofl:
Поехали

1)Яна Рудковская рассказала про своих фаворитов на Евровиденьи

Yana Rudkovskaya   
Норв,Литва,Азербайдж,Грузия,Россия,Турция, Армения,Сербия,Венгрия,Греция-моя десятка финалистов!

2) Ваня Сафаров вчера весь вечер также комментировал Евровиденье  (вы извините там много, я скопировала всё, но почитать очень интеерсно  :cool: )

Ivan Safarov 
-Ну что же, Евровидение 2011 стартовало. Выступление Польши не впечатлило, зато впечатлил комментарий ведущего в начале выступления Норвегии.
-Норвегия - ничего так. Средненько.
-Албания понравилась) Зажгла) Лучше, чем Польша и Норвегия
-Армения - весело и прикольно))))))))))))) Только лажали её бэк-вокалистки.
-Турция не очень понравилась.
-Что-то сегодня творится там с нашими ведущими - то оговариваются, то матерятся, то снова оговариваются.
-Сербия пока что лучше всех) Мне нравится, как она поёт)
-А Россию в этом году на Евровидении представляют Backstreet Boys))))))))))))) Точнее Boy!
-Швейцария - очень круто и позитивно) Нравиться) Пока что понравились только Сербия и Швейцария)
-Грузия - ничего так)
-Участник из Финляндии уж слишком милый...  :rofl:
-Мальта - голос хороший) Но он очень не красиво и не естественно улыбается)
-Сан-Марино - такое... Никак)
-Хорватия решила брать фокусами) А участница, извините, похожа на очень высокого трансвестита.
-А Исландия решила брать историей. И внезапным поцелуем)))))))))))))
-Венгрия - ещё одна хорватка?
-Португалия! Хочу с ними дружить)
-Литва - очень сильный голос) Сербия и Швейцария, простите, но она - моя новая фаворитка)
-Азербайджан - слабовато.
-Греция - уныло. Но их мини-танец - это что-то)
-Пересмотрел повтор. Мой фаворит в этом полуфинале - Литва)
-Ещё понравились Сербия, Швейцария, Албания и Грузия)
-Я думаю, что наша Мика Ньютон на уровне того, что мы сегодня увидели, будет не плохо выглядеть) (что-то Ваня слишком хорошего мнения о Мике ИМХО )
-Испания и Франция - нудно. Итальянец очень понравился) Великобритания в фаворе) У Лены очень слабая песня, намного слабее, чем в том году.

Когда объявляли, кто прошёл в финал
Ivan Safarov 
-За Сербию рад)
-Ура! Литва в финале)
-Что? Греция? Мда...
-Азербайджан - логично)
-Грузия - молодцы! =)
-Швейцария) Очень позитивное выступление) Рад за них)
-Венгрия. Странно. Может ещё и Хорватия пройдёт?)
-Финляндия очень мило прошла в финал)
-Естественно Россия.
-И последний финалист - Исландия...
-Жалко Албанию. А так, в принципе, все кто мне понравились - прошли.

Ivan Safarov   
-Второй полуфинал не посмотрю. Буду в дороге)

-Добрый день, страна) Сижу, смотрю видео участников второго полуфинала Евровидения, так как в четверг вечером доступа к телевизору не будет)
-Очень понравилась участница из Австрии!) Таких сильных и техничных голосов в первом полуфинале не было.
-Коллектив из Бельгии покорил меня))))))))))))) Мои новые фавориты! Будет очень интересно посмотреть их выступление в прямом эфире!
-Словакия - очень даже ничего) Понравились)
-Все девочки будут голосовать за Швецию)
-Болгария понравилась) Вообще второй полуфинал намного сильнее, чем первый. Мике будет тяжело.
-Понравилась группа из Дании) Думаю, они пройдут в финал!
-В общем, со своим победителем я уже определился. Это Бельгия)

3) Алексей Воробьёв тоже оставил несколько записей о Евровиденьи

Алексей Воробьёв   
-Осталось меньше суток до этих счастливых трёх минут на сцене.Жду выхода на сцену как дети Нового Года...
-вроде надо поспать,чтоб потом всю ночь со взрослыми веселиться,а предвкушение этого веселья не даёт неокрепшей нервной системе угомониться)
-Сидим в фойе Евровизионном,победительница прошлого года Лена разносит людям еду и напитки,а я уже жду не дождусь когда на сцену пойду)))
-Моя поломанная бэк вокалистка Бритта приползла поддержать меня и валяется в гримерке)
-А кто тут пришел за меня поболеть?!Мини Элвис-Мэлвис!
http://i003.radikal.ru/1105/40/4310203886c2.jpg
-Спасибо за поддержку всем.Она мне очень сейчас нужна.Спасибо)

4) У Сабрины студенческие проблемы  :rofl:

Sabrina Abdulla   
-Опаздываю на пары!!!!!!!!!ааааа!хоть маршрутки снова нормально ездят по Симфу,а не в объезд,как на той неделе!
-Я опаздала и пары не было!!!:)офигеть
-Сдуру ляпнула преподу что черновик курсовой на следущей неделе принесу.ааааааааа!!!!!

5) Тимати явно не в восторге от Евровиденья (копирую дословно)

Timati 
-На евровидении одни трансы, лучше послушаю Сэмми Дэвиса Мл.
- Евровидение это полный shit

6) Иван Ургант как всегда  :rofl:

Ivan Urgant   
У нас под окнами в Питере сейчас проходит турнир "Пописай на город-герой!".Сейчас идут полуфиналы...

7) Волочкова решила не мелочиться, и поддерживать Алексея прямо в Германии  :D

Anastasia Volochkova 
-Я успею на вечеринку Евровидения.Я же уже в Германии.Я в одно отделение концерт станцую,в машину прыг-и в Дюсельдорф.Меня,знаю,ждут.
-Я передвигаюсь по Германии теперь на машине.Дороги отличные,водитель-реальный Шумахер. Так что успеваю и танцевать,и на Евровидение.
-Обязательно передам приветы от Твиттерян на Евровидение
-Будем смотреть Евровидение.А я буду присутствовать на финале.

8) Влад Соколовский тоже поддерживает Лёшу

Vlad Sokolovsky  
-Леха молодца!!!!!!!!!!!!Болею за него!!!!!!!!!!!!!Real MAN!!!!!)))))
-Кто за Воробьева, скажите Я!!!!!!))))Яяяяяяяяя!!!

А У Константина Меладзе сегодня, оказывается ,день рождение!

Vlad Sokolovsky  
-Только что поздравлял самого лучшего продюсера в мире С Днем Рождения)))))) У Константина Меладзе сегодня День Рождения, Юхуууу!!!)))
-Голос у него радостный!!!Прямо праздник)))

9) Вадим Олейник тоже вчера смотрел Евровиденье

Вадим Олейник   

-Смотрю сейчас первый финал Евровиденья! Сейчас выступает очень яркая представительница Норвегии
-Армения жжет:-) Бум-бум
-Такое ощущение что в этой песне куплет и припев живут совсем отдельно друг от друга
-Смотрю на Леху Воробьева и не понимаю где же он раньше был??))) Очень стильно все! Я даже не ожидал!!
-Да!!)) что-то мне кажется что группа "Blue" реальные фавориты!! Кстати под каким они номером?
-Ааааааа... Хоть что-то... Грузинка офигенная

10) Сергей Лазарев сегодня был на премьере новой части Пиратов карибского моря

Lazarev Sergey  
-сегодня иду на премьеру Пиратов Кариб.моря 4.. приезжает Дж.Депп , Пенелопа Круз и др..
-Джонни Депп... девки млеют
http://s45.radikal.ru/i110/1105/89/717ef765b490.jpg
-а вот и Пенелопа Крус
http://s57.radikal.ru/i155/1105/fb/8c9ce92233fc.jpg
-я снимал на видео , когда Депп и Крус выходили на сцену... все выложу.. после...

0

152

11) Анфиса Чехова явно не очень в восторге от Воробьёва

Анфиса Чехова   
-Нда,никогда не была слишком хорошего мнения о А.Воробьеве!Но его поведение на Евровидении показало,что я была слишком хорошего о нем мнения(
-Вот,он,талантливый и красивый парень Алексей Воробьев!И его пламенная речь в поддержку России! http://bit.ly/mH69nq
-После вчерашнего Евровидения, выражение - "слово не воробей..." обретает более конкретную форму.

12) Лера Кудрявцева тоже немного о Евровиденье написала

Лера Кудрявцева 
-Леха по сравнению с другими просто молодец. Волновался, было видно, но ничего.
-Пресно как то.... Лидера не вижу.
-Я бы заплакала, если бы перестала ржать! (((((
-Швейцарию вообще не поняла.
-Нда.....
-Вобщем я вобще ничего не поняла. За Лешку очень рада, что прошел.

0

153

Девчонки ,вы если читаете, то отписывайтесь хоть, чтоб я знала интересно вам это всё читать или нет  :D

0

154

Pole4ka написал(а):

Девчонки ,вы если читаете, то отписывайтесь хоть, чтоб я знала интересно вам это всё читать или нет

Спасибо, Полечка :surprise: ,  мне   было очень  интересно  прочитать :glasses: , ясно что сейчас у всех  топ  тема  Евровидение,  интересная  реакция  кто то  в  восторге, а  комуто  ничего  не нравиться,  например  ТИМАТИ,  А САМ  БЫ  НЕ ПРОЧЬ :no: .

0

155

svetlana написал(а):

например  ТИМАТИ,  А САМ  БЫ  НЕ ПРОЧЬ

ага только не знает кому сколько отвалить,если бы знал то уже в лидерах евровидения давно был бы

0

156

Pole4ka написал(а):

Девчонки ,вы если читаете, то отписывайтесь хоть, чтоб я знала интересно вам это всё читать или нет

Полечка !Очень интересно !Как бы мы без вас знали все новости о звездах? :surprise:

http://vozniy.com/wp-content/twitter.gif

0

157

svetlana написал(а):

ясно что сейчас у всех  топ  тема  Евровидение,  интересная  реакция  кто то  в  восторге, а  комуто  ничего  не нравиться,  например  ТИМАТИ,  А САМ  БЫ  НЕ ПРОЧЬ  .

это да! Сейчас эту тему многие мусолят.
После сегодняшнего полуфинала будет ещё больше разговоров.
завтра надо будет также по твиттеру, почитать отзывы, может кто про Мику напишет  :dontknow:

Alina написал(а):

Как бы мы без вас знали все новости о звездах?

В интернет журналюги это рано или поздно всё-равно выложат  :D

0

158

PLANETA написал(а):

ага только не знает кому сколько отвалить,если бы знал то уже в лидерах евровидения давно был бы

Да, девочки, Лазарев тоже ядом брызжет, причем никак успокоиться
не может Я не приветствую мат, особенно у людей публичных, но 
давно заметила, что мужчины-артисты маленького роста особенно
озлобленные.   Только  Борисенки пока позитивные, хоть бы их не
испортил шоу-бизнес.

0

159

Девчонки совершаю сегодняшний обход по твиттеру  :cool:

1) Саша Кривошапко походу разозлён на СТБ  o.O

Александр Кривошапко   
позор СТБ

А страсти вокруг Евровиденья накаляются  :canthearyou: 

2)Своё мнение на счёт этого конкурса высказал Сергей Лазарев

Lazarev Sergey   
-Фраза дня " Это Россия, Бл*ть! Смотри в глаза ! Это Россия, Бл*ть!! (С) Алексей Воробьев. Тула.

-Иногда лучше жевать, чем говорить....
-Думаю,это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну wwwyoutube.com/watch?v=Ze5MwsxRJ2E
Подпеваем!
-а можно было просто писю показать!тоже вариант,чтобы запомниться!поссать в камеру!это я к тому,что многие пишут, что он как русский поступил
Lazarev Sergey @   
@RUDENKO_OLGA Оля! просто о мнит из себя Элвиса Пресли, а Он Леха Воробьев!! и тут он это продемонстрировал!))) вот и все! он не победит!

-Ладно! парень переволновался! не будем докапываться! нервы! пожелаем удачи в финале! Леха пой! НЕ ГОВОРИ!!!
-Так! Не суди, да не судим будешь! давайте сменим тему!!

Как было заметно, Воробьёв очень острый на язык, наверно поэтому посчитал нужным начать выяснение отношений. Вот такой диалог завязался между Серёжей и Лёшей:

Алексей Воробьёв   
@sergeylazarev Благодарствую тебя,Лазербой,за поддержку)Я смотрю у тебя тут прям дар прозрения открылся,Ванга!Кто победит не подскажешь?

Алексей Воробьёв 
@sergeylazarev Ты просто не понимаешь какая это ответственность и как я нервничал.И я не знал,что камера пишет звук понял,осёл.

Алексей Воробьёв 
@sergeylazarev Я ненавижу одну черту в людях,когда они гнобят своих,потому что сам никогда своих в обиду не даю.

Алексей Воробьёв @ 
@sergeylazarev Ты чем,после всего говна в мой адрес,библейские заповеди выписывать,лучше убедись,что ты не "глазливый".

Алексей Воробьёв @   
@sergeylazarev А то твои попытки меня сглазить чё-то мне не нравятся.Ты ж вроде мне победы желал,а тут такое(Как прикажешь всё это понимать?

Lazarev Sergey @   
@AlekseyVorobyov Леха!Готов отвечать за каждое свое слово!:-)Выступил отлично(мы комментировали на Love radio) болели.с Россия,бл*ть-перебор

Lazarev Sergey @   
@AlekseyVorobyov насчет победы- я не глажу... я ругаю..))) как во время экзаменов, знаешь)) Мой прогноз- топ5. и это оооч круто.

Lazarev Sergey   
-еще раз перечитал свои вчерашние твитты,тк некот-е увидели там оскорбление Воробьева! я не увидел. что именно вы имеете в виду?)
-Друзья,в нашей стране,увы,любой человек имеющий свое мнение,отличающееся от других, тут же обьявляется Врагом Народа.Советское мышление.
-и я Никогда и Никому не завидую! мы сами в состоянии влиять на свою жизнь. У меня 2 раза был шанс поехать на Евро.и это мой выбор Не ехать.
-То что АВ сказал в эфире,это не позор!просто его выступление- европейский уровень,многих поразил(и меня тоже),а потом он сам все это порушил
-P.s. такие Эмоции из-за выхода в финал- простительны.все ок. но боюсь подумать что будет , если он победит . ;-)

Lazarev Sergey @ 
@maximprivalov ))) мы с тобой так за Леху радовались в эфире, а теперь я осел , оказыается))

Мнение людей разделились.. одни поддерживают Серёжу, другие Лёшу...у каждого есть право выбора 

Да уж... горячо вчера в твиттере было  :canthearyou:

Едем дальше

3) Сабрина подсчитывает своих фоловеров

Sabrina Abdulla 
Ровно 500 человек за мной следят:)!прикольно,правда раз 50 меньше,чем во вконтакте.

4) Волочкова вчера в Германии познакомилась с Воробьёвым

Anastasia Volochkova 
Вчера была супер вечеринка Евровидения.Познакомилась с Лешей Воробьевым.Прекрасно провели время

http://s52.radikal.ru/i135/1105/7b/d099e77cb7ae.jpg

Но в  споре поддержала всё-же Лазарева

Anastasia Volochkova @   
Все в порядке.Я считаю,известные люди должны следить за слэнгом,тем более,находясь перед большой аудиторией и ТВ трансляцией.@sergeylazarev

Anastasia Volochkova @   
@sergeylazarev Полностью с тобой согласна про врагов народа.Мне это ведомо.А обратил внимание ты на важный аспект.Это вопрос уровня культуры

5) Саша Борисенко приглашает всех на своё выступление

Sasha Borisenko   
Приходите сегодня в ночной клуб "Бомонд" на "улётный четверг" с участием Братьев Борисенко!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1105/94/347789b80af4.jpg
А ещё братья фантазией явно не обделены! Вот таких кракозябров они кушают  :D

Sasha Borisenko   
Это первая стадия нашего с @VovaBorisenko завтрака) Посмотрим, что из этого выйдет)
http://i030.radikal.ru/1105/a2/8a2a3bf92ae0.jpg

Sasha Borisenko   
На вид не очень, но есть можно)))

http://s010.radikal.ru/i312/1105/65/73547406950f.jpg

6) Анфиса Чехова и Даша Аникина тоже не в особом восторге от поведения Воробьёва (я немножко их сообщения подправила)

dasha_anikina от achekhova   
нужно было вместо Воробьева на Евровидение отправить Джигурду. он конечно не выиграл бы, но на х*й послал бы от всей души!!!)))(с) Степуро  :crazyfun:

Так что девчонки вот такие вот новости!!!

0

160

Pole4ka написал(а):

Anastasia Volochkova @   Все в порядке.Я считаю,известные люди должны следить за слэнгом,тем более,находясь перед большой аудиторией и ТВ трансляцией.

Никого не защищая и не осуждая, могу сказать, что смотрела интервью с
Волочковой по ТВ после ее выхода из "Единой России", где почти в каждом
предложении включалось пи-и-и-п.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса