Девчонки =) Давно я тут не писала!
Ну всё =) Сегодня иду на экскурсию в Твиттер
Поехали
1)Яна Рудковская рассказала про своих фаворитов на Евровиденьи
Yana Rudkovskaya
Норв,Литва,Азербайдж,Грузия,Россия,Турция, Армения,Сербия,Венгрия,Греция-моя десятка финалистов!
2) Ваня Сафаров вчера весь вечер также комментировал Евровиденье (вы извините там много, я скопировала всё, но почитать очень интеерсно )
Ivan Safarov
-Ну что же, Евровидение 2011 стартовало. Выступление Польши не впечатлило, зато впечатлил комментарий ведущего в начале выступления Норвегии.
-Норвегия - ничего так. Средненько.
-Албания понравилась) Зажгла) Лучше, чем Польша и Норвегия
-Армения - весело и прикольно))))))))))))) Только лажали её бэк-вокалистки.
-Турция не очень понравилась.
-Что-то сегодня творится там с нашими ведущими - то оговариваются, то матерятся, то снова оговариваются.
-Сербия пока что лучше всех) Мне нравится, как она поёт)
-А Россию в этом году на Евровидении представляют Backstreet Boys))))))))))))) Точнее Boy!
-Швейцария - очень круто и позитивно) Нравиться) Пока что понравились только Сербия и Швейцария)
-Грузия - ничего так)
-Участник из Финляндии уж слишком милый...
-Мальта - голос хороший) Но он очень не красиво и не естественно улыбается)
-Сан-Марино - такое... Никак)
-Хорватия решила брать фокусами) А участница, извините, похожа на очень высокого трансвестита.
-А Исландия решила брать историей. И внезапным поцелуем)))))))))))))
-Венгрия - ещё одна хорватка?
-Португалия! Хочу с ними дружить)
-Литва - очень сильный голос) Сербия и Швейцария, простите, но она - моя новая фаворитка)
-Азербайджан - слабовато.
-Греция - уныло. Но их мини-танец - это что-то)
-Пересмотрел повтор. Мой фаворит в этом полуфинале - Литва)
-Ещё понравились Сербия, Швейцария, Албания и Грузия)
-Я думаю, что наша Мика Ньютон на уровне того, что мы сегодня увидели, будет не плохо выглядеть) (что-то Ваня слишком хорошего мнения о Мике ИМХО )
-Испания и Франция - нудно. Итальянец очень понравился) Великобритания в фаворе) У Лены очень слабая песня, намного слабее, чем в том году.
Когда объявляли, кто прошёл в финал
Ivan Safarov
-За Сербию рад)
-Ура! Литва в финале)
-Что? Греция? Мда...
-Азербайджан - логично)
-Грузия - молодцы! =)
-Швейцария) Очень позитивное выступление) Рад за них)
-Венгрия. Странно. Может ещё и Хорватия пройдёт?)
-Финляндия очень мило прошла в финал)
-Естественно Россия.
-И последний финалист - Исландия...
-Жалко Албанию. А так, в принципе, все кто мне понравились - прошли.
Ivan Safarov
-Второй полуфинал не посмотрю. Буду в дороге)
-Добрый день, страна) Сижу, смотрю видео участников второго полуфинала Евровидения, так как в четверг вечером доступа к телевизору не будет)
-Очень понравилась участница из Австрии!) Таких сильных и техничных голосов в первом полуфинале не было.
-Коллектив из Бельгии покорил меня))))))))))))) Мои новые фавориты! Будет очень интересно посмотреть их выступление в прямом эфире!
-Словакия - очень даже ничего) Понравились)
-Все девочки будут голосовать за Швецию)
-Болгария понравилась) Вообще второй полуфинал намного сильнее, чем первый. Мике будет тяжело.
-Понравилась группа из Дании) Думаю, они пройдут в финал!
-В общем, со своим победителем я уже определился. Это Бельгия)
3) Алексей Воробьёв тоже оставил несколько записей о Евровиденьи
Алексей Воробьёв
-Осталось меньше суток до этих счастливых трёх минут на сцене.Жду выхода на сцену как дети Нового Года...
-вроде надо поспать,чтоб потом всю ночь со взрослыми веселиться,а предвкушение этого веселья не даёт неокрепшей нервной системе угомониться)
-Сидим в фойе Евровизионном,победительница прошлого года Лена разносит людям еду и напитки,а я уже жду не дождусь когда на сцену пойду)))
-Моя поломанная бэк вокалистка Бритта приползла поддержать меня и валяется в гримерке)
-А кто тут пришел за меня поболеть?!Мини Элвис-Мэлвис!
-Спасибо за поддержку всем.Она мне очень сейчас нужна.Спасибо)
4) У Сабрины студенческие проблемы
Sabrina Abdulla
-Опаздываю на пары!!!!!!!!!ааааа!хоть маршрутки снова нормально ездят по Симфу,а не в объезд,как на той неделе!
-Я опаздала и пары не было!!!:)офигеть
-Сдуру ляпнула преподу что черновик курсовой на следущей неделе принесу.ааааааааа!!!!!
5) Тимати явно не в восторге от Евровиденья (копирую дословно)
Timati
-На евровидении одни трансы, лучше послушаю Сэмми Дэвиса Мл.
- Евровидение это полный shit
6) Иван Ургант как всегда
Ivan Urgant
У нас под окнами в Питере сейчас проходит турнир "Пописай на город-герой!".Сейчас идут полуфиналы...
7) Волочкова решила не мелочиться, и поддерживать Алексея прямо в Германии
Anastasia Volochkova
-Я успею на вечеринку Евровидения.Я же уже в Германии.Я в одно отделение концерт станцую,в машину прыг-и в Дюсельдорф.Меня,знаю,ждут.
-Я передвигаюсь по Германии теперь на машине.Дороги отличные,водитель-реальный Шумахер. Так что успеваю и танцевать,и на Евровидение.
-Обязательно передам приветы от Твиттерян на Евровидение
-Будем смотреть Евровидение.А я буду присутствовать на финале.
8) Влад Соколовский тоже поддерживает Лёшу
Vlad Sokolovsky
-Леха молодца!!!!!!!!!!!!Болею за него!!!!!!!!!!!!!Real MAN!!!!!)))))
-Кто за Воробьева, скажите Я!!!!!!))))Яяяяяяяяя!!!
А У Константина Меладзе сегодня, оказывается ,день рождение!
Vlad Sokolovsky
-Только что поздравлял самого лучшего продюсера в мире С Днем Рождения)))))) У Константина Меладзе сегодня День Рождения, Юхуууу!!!)))
-Голос у него радостный!!!Прямо праздник)))
9) Вадим Олейник тоже вчера смотрел Евровиденье
Вадим Олейник
-Смотрю сейчас первый финал Евровиденья! Сейчас выступает очень яркая представительница Норвегии
-Армения жжет:-) Бум-бум
-Такое ощущение что в этой песне куплет и припев живут совсем отдельно друг от друга
-Смотрю на Леху Воробьева и не понимаю где же он раньше был??))) Очень стильно все! Я даже не ожидал!!
-Да!!)) что-то мне кажется что группа "Blue" реальные фавориты!! Кстати под каким они номером?
-Ааааааа... Хоть что-то... Грузинка офигенная
10) Сергей Лазарев сегодня был на премьере новой части Пиратов карибского моря
Lazarev Sergey
-сегодня иду на премьеру Пиратов Кариб.моря 4.. приезжает Дж.Депп , Пенелопа Круз и др..
-Джонни Депп... девки млеют
-а вот и Пенелопа Крус
-я снимал на видео , когда Депп и Крус выходили на сцену... все выложу.. после...