1) Александр Кривошапко вчера несколько часов посвятил общению со своими поклонниками. Ближе к ночи закончил общение такой фразой
Александр Кривошапко
Всем спасибо за общение, но сегодня у меня уже не хватает "мозговых сил")Спокойной ночи) до завтра)
А сегодня подтвердил информацию о том, что всё-таки женится на Татьяне Денисовой
Александр Кривошапко
Женимся)
2) Сабрина уехала из дома.. наверное вернулась в Киев
Sabrina Abdulla
Сижу в автобусе Керчь-Симферополь.хоть и часто так езжу,а все равно каждый раз грустно,в душе играет Blue-breathe easy.я уже скучаю по тебе
Sabrina Abdulla
Хочу домой:)!
3) Святослав Вакарчук поделился со всеми печальной украинской действительностью =(( и правда грустно, товарищи
Svyatoslav Vakarchuk
Так виглядае украiнський прапор в Каневi на новому! рiчковому вокзалi....
4) Анастасия Волочкова снялась в фото-сессии Мадонна с Младенцем
Anastasia Volochkova
Ну,как то вот так будет выглядеть Мадонна в моем исполнении,только еще с младенцем на руках
А ещё она большая любительница позадирать ноги.. задирает всегда и везде
Anastasia Volochkova
Батман у военной машины. Как она называется?
5) Вадим Олейник
Вадим Олейник
Пришел с концерта группы "Blue"... Парни поют вживую просто отпад..Я офигел!! Lee Ryan-вобще без слов!!
Вадим Олейник
Сегодня удивительный день.Много совпадений. Ровно 25 лет назад произошла страшная трагедия на Чернобыльской АЭС! Но было и радостное событие
Вадим Олейник
В этот же день 26 апреля 1986 года появилась на свет моя старшая сестричка Таня!Так что сегодня у нее День рождения!! 25 лет-это уже юбилей)
6) В Москве сегодня репетируют военный парад... перкрыли две главные улицы- Тверскую и Арбат... пустили танки. .москвичи сходят с ума
Lazarev Sergey
вот такой я сегодня позитивный!!! ))) солнце, хорошая музыка и прекрасное настроение!!!
Lazarev Sergey
танки мне мешают доехать до трен. зала.. у меня видите ли желание возникло( в первые за год) , и НА ТЕБЕ.. все перекрыто до зала
Lazarev Sergey
меня сегодня много в твит-ленте , тк я весь день в ПРОБКЕ!))) в машине Бритни заливается.... Альбом сезона весна- лето для меня..
Lazarev Sergey
меня так "вставило" от 3 чашек кофе и от солнца, что даже страшно за себя..
минут 20 назад Серёжу стало плющить не по детски
Lazarev Sergey
Танцуй Россия и плачь Камчатка, а у меня самая самая шершавая пятка! :р
http://twitvid.com/J9SS3