Стас Шуринс Дорогие друзья!) какое-то у меня сегодня прекрасное настроение) поэтому хочу всем пожелать того же! и смотрите завтра в 19.00 канал СТБ!)
- пока 1 танец, скоро будет по 2)
Стасик и тебе хорошего настроениЯ!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса
Стас Шуринс Дорогие друзья!) какое-то у меня сегодня прекрасное настроение) поэтому хочу всем пожелать того же! и смотрите завтра в 19.00 канал СТБ!)
- пока 1 танец, скоро будет по 2)
Стасик и тебе хорошего настроениЯ!
Некоторые знаменитости поздравили всех с Пасхой.
1) Сегодня в Твиттере зарегистрировался Александр Кривошапко! Радостная новость для его поклонников!
Alexandr Krivoshapko
с Танечкой в кафе) Христос Воскрес)
2)
Тина Канделаки
Христос Воскресе!
Тина Канделаки
Доброе утро! Как все таки здорово, что в такой светлый праздник, солнце по-настоящему засветило!
3)
Kristina Orbakaite
Христос воскресе!С праздником великой Пасхи! В этом году совпала православная с католической
4)Кто не знает ,Сергей Ашихмин- это солист группы Инь-ян
Sergey_Ashihmin
Христос Воскресе!Пусть Пасха эта принесет добро,его так мало в нашем мире,Пусть станет на душе тепло,и будет так всгда отныне!
5)
Sabrina Abdulla
Всех со светлым праздником Пасхи:)
6)
Svyatoslav Vakarchuk
Христос Воскрес!
7)
Timati
HRISTOS VOSKRESE IZ MERTVIH !!!!!!!!!!!!!!!!!
8) Потап как всегда в своём репертуаре
Алексей Потапенко
Христос Респект!
9)
Anastasia Volochkova
Христос Воскресе! Мое утро в Киеве началось с интервью и видел съемок .. Доброго вам дня!
10)
Вадим Олейник
Христос Воскрес!!!!Христос Воскрес! Христос Воскрес! Хорошей Пасхи вам друзья!!
Вадим Олейник
Еще раз Христос Воскресе!! Веселой Пасхи Вам!
Вадим Олейник
Вернулся из церкви радостным и счастливым,я скушал кусочек пасочки и надумал дальше спать. Но что-то не пускает меня в сонное царство Морфея
11)
Lazarev Sergey
Христос Воскресе... С праздником!!!
12)
Sasha Borisenko
Христос Воскрес!!!
13)
Vladimir Dantes
Всех с Чудесным праздником!Хорошей вам жизни!Делайте больше добра и даже незнакомым людям,даже врагам!Любви Вам!
14)
K. Serga
Все желающие подраться яйцами, будьте бдительны, я использую Бленд-а-мед. Христос Воскрес!
15)
Стас Шуринс
Христос воскрес!!!
16)
Pedan Oleksandr
Христос воскрес!
17)
Лера Кудрявцева
Христос Воскресе!!!!!! Всех с праздником пасхи!!!!!! Пусть вас окутывает ЛЮБОВЬ и божья и людская !!!
Полечка, спасибо Вам и всем звёздам за поздравления, приятно было прочитать!!!!!!!!!
Кстати 2 мин. назад Лазарев сообщил, что он на радио КП включайте!!!!!!!!!!!!!
а Коля Серга уже празднует дома.
Кстати 2 мин. назад Лазарев сообщил, что он на радио КП включайте!!!!!!!!!!!!!
эхх... если бы я ещё знала, что это за радио такое
эхх... если бы я ещё знала, что это за радио такое
Полечка включайте быстрее, слушаю Лазарева:
Полечка включайте быстрее, слушаю Лазарева:
Светочка спасибо
Светочка спасибо
Не зачато, слушайте на здоровье, я думала, что Лазерев больше вести Майданс не будет, а передал всё Шепелеву,а оказывается он только пропустил один эфир из за гастролей, что было оговорено заранее.
Кстати, можно и на Красной площади Майданс организовать, Лазарев наберётся опыта и станет идейным вдохновителем Российского Майданса.
слушайте на здоровье
я аж заслушалась
теперь ещё и песенку Серёжи пустили! ну всё! праздник души
я думала, что Лазерев больше вести Майданс не будет, а передал всё Шепелеву,а оказывается он только пропустил один эфир из за гастролей, что было оговорено заранее.
не-не это было единичное явление
Кстати, можно и на Красной площади Майданс организовать, Лазарев наберётся опыта и станет идейным вдохновителем Российского Майданса.
Да запросто! В России это ещё мощнее может выглядеть!
А Серёжа как Украину нахваливает! Прям аж приятно ,что мы тут живём
A-a-a-alarm
ну всё! праздник души
И я к Вашему празднику присоединяюсь
это было единичное явление
Та я уже поняла, теперь вновь будете разрываться между Танцами и Майдансом
А Серёжа как Украину нахваливает! Прям аж приятно ,что мы тут живём
https://alexmatias.mybb.ru/i/blank.gif
А мне то как приятно
МАЙДАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса