Девочки,я вас покидаю.Буду думать,где этот приз хранить,если домой не пустят.
Полечка,если у вас завтра будет время,посмотрите как там наши звезды к Пасхе готовятся!
До завтра!Шоу только начинается (это я про два танца) !
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса
Девочки,я вас покидаю.Буду думать,где этот приз хранить,если домой не пустят.
Полечка,если у вас завтра будет время,посмотрите как там наши звезды к Пасхе готовятся!
До завтра!Шоу только начинается (это я про два танца) !
Алиночка, спокойной ночи , сладких снов!
Благодаря блогам звезд мы можем подглядывать за ними в еженедельном отчете на TV.UA.
Анфиса Чехова: "Мы празднуем мою свободу!!! Кальян, караоке и танцы до упаду))) Стас @Shurins обещал спеть))) Фото с будущим заслуженным и признанным всеми победителем "Танцев с зiрками"!!! Стасик @Shurins ты лучший!!!"
Алена Водонаева: "Киев . Не! рабочие моменты. И конечно же не все))"
К этой фотографии Алена добавила ремикс на песню "Белая стрекоза любви"
Анастасия Волочкова: "Только приехала на машине из В. Новгорода домой. Первым меня встретил кот Жоржик,похожий на зайку!"
Анастасия Приходько: "Моя любимая подружка Полина..."
Андрей Григорьев-Аполлонов: "Почистить зубья и спааать!"
на фото "Иванушка" с сыном Артемием
Анфиса Чехова: "Думаю,вот,кролика замариновать к пасхе))))))))"
"Сегодня снимаем последнюю в этом сезоне программу: "Спокойной ночи,мужики")))"
Виктория Боня: "Летим в Алма-аты:) Это мой первый визит, давно хотела туда слетать;) Мои попутчики сегодня сами Иванушки!!"
Группа REAL O: "Всем привет!!! Замечательный денек! Сидим с девчонками РЕАЛ О на съемках "Бойцовский клуб" продлеваем себе жизнь смехом!"
Группа "ДиОфильмы", Дантес: "У нас теперь официальный сайт!!!!! diofilmi.ru !!! Заходите! Милости просим!"
Олейник "Урррра!! Наконец-то свершилось! Мы- группа "ДиОфильмы"(@VladimirDantes и я) открываем свой официальный сайт diofilmi.ru!!"
Дима Билан: "Выбираю мороженное))) Я люблю пломбир в самой дешевой обертке! Ну и известные марки батончиков )))"
=))
Лера Кудрявцева: "Вчера у нашего друга в Тель- Авиве была роскошная свадьба!!!"
На фото с Натальей Подольской и Владимиром Пресняковым
Сергей Лазарев: "Хм... Видимо он меня не только на Майдансе подсидеть хочет!!!"
На фото любимая Лазарева Лера Кудрявцева с Дмитрием Шепелевым. Фотографию выложил известный московский фотограф Руслан Рощупкин
Сергей Лазарев: "Фотосессия для CORSOCOMO"
Кстати, это именно тот контракт, который Лазарев подписал карандашом в студии))
Сергей Лазарев: "Ме and my beautiful sister...love you babe"
Перевод: Я и моя прекрасная сестра... Люблю тебя, детка
На фото с "татушкой" Юлией Волковой
источник: http://www.tv.ua/photos/6112/37355/
Дима Билан: "Выбираю мороженное))) Я люблю пломбир в самой дешевой обертке! Ну и известные марки батончиков )))"
Обёртка не может быть дешёвой, дешёвым может быть мороженное, а обёртка может быть простой!! НЕУЧ
Сергей Лазарев: "Фотосессия для CORSOCOMO"
Я от этих фото вообще таю
Девчонки вы просили посмотреть ,как звёзды готовятся к Пасхе! Сейчас будем искать
1) Вера Брежнева как-то своеобразно готовится
Vera Brezhneva
Посмотрела вчера фильм про "МММ" и подумала, как хорошо, что тогда у нас не было денег, чтобы вкладывать их в Это.
2) Алексей Воробьёв зажигает по ночным клубам
Алексей Воробьёв
Последняя ночь ночь в Стокгольме удалась!В ночном клубе стояла вот какая штука
3) В семье у Сабрины к празднику готовятся очень тщательно!
Sabrina Abdulla
-Всем сладких снов:)любите друг друга и прощайте за все!Иисус умер за нас всех!!!а мы..ругаемся,боремся..эх
-Моя бабушка в церковь почти на сутки собралась.утренняя служба,дневная литургия,вечерняя служба и всенощная..пойду соберу ей поесть.
-Доброе утро,христиане
4) Валерия отметила свой День Рождения в Праге
http://starstime.com.ua/articles/1664.html
5) Анастасия Волочкова как всегда пишет о каждом своём шаге
Anastasia Volochkova
В самолете.Лечу в Киев.В газете увидела цитату..Огорчительно.Ведь Люди Украины и России дружны между собой..
Anastasia Volochkova
Прилетела в Киев. Мчу на афтографсессию моей книги вместе и на Майданс.
6) Влад Соколовский чем-то недоволен, долго возмущался, н ов итоге выдал правильную фразу
Vlad Sokolovsky
Ну этих клоунов!!!)Скоро святой праздник, в сердце должна быть любовь и гармония Всех обнял!
7) Виктория Дайнеко перед пасхой решила пробежаться по магазинам
Victoria Daineko
Шопинг!
8) У Вадима Олейника лирическое настроение ,пошёл цитировать стихи
Вадим Олейник
-Любит? не любит? Я руки ломаю и пальцы разбрасываю разломавши так рвут загадав и пускают по маю венчики встречных ромашек
-Пускай седины обнаруживает стрижка и бритье Пусть серебро годов вызванивает уймою надеюсь верую вовеки не придет комне позорное благоразумие
-Это стихи о любви Владимира Маяковского..
9) Сергей Лазарев также готовится к сегодняшнему эфиру Майданса.
Lazarev Sergey
вылетаю в Киев!! по традиции сырники на завтрак в аэропорту
Lazarev Sergey
артисты декорировали куличи и их продавали с аукциона. вот мой кулич. его купили за 60000 рублей
Стрёмненький какой-то кулич у Серёжки получился
10) Саша Борисенко на праздники поехал домой.
Sasha Borisenko
Встретился со старым другом на крыше дома, где находится его студия!
Sasha Borisenko
Студия находится на Е.б в городе Днепропетровске!))) Мама - я дома!!!
11) Вова Борисенко призывает всех смотреть сегодня шоу Кто против блондинок.
Vova Borisenko
Смотрите завтра шоу "Хто проти блондинок" с нашим участием на "Новом канале" и всплакните вместе с нами на "Гордости страны"!
12) Вова Дантес призывает вех выезжать на природу
Vladimir Dantes
-Погода прелестная!!!Выбирайтесь все в лес,к воде,там надо сегодня отдыхать!!!)))Хорошего всем дня?
-Да,хорошего дня!)))
13) Макс Барских заболел =( Выздоравливай!!!
Max Barskih
Я заболел!!!!! лежу в кровати с температурой.
14) Стас Шуринс сказал, что сегодня на танцах пары будут по одному танцу танцевать.. =( а я уже не 2 настроилась
Стас Шуринс
Дорогие друзья!) какое-то у меня сегодня прекрасное настроение) поэтому хочу всем пожелать того же! и смотрите завтра в 19.00 канал СТБ!)
- пока 1 танец, скоро будет по 2)
15) Саша Педан во всю готовится к Пасхе
Pedan Oleksandr
Соблюдая пост, открываешь в себе скрытые возможности. Неделю кушал раз в день. Вчера не ел целый день. Не умер) сил меньше, но состояние Ок!
Pedan Oleksandr
В великих містах і близько немає тої пасхальної атмосфери, яка панує в селах, особливо на заході. Робим паску!
16) Лера Кудрявцева решила задарить Лазарева цветами, чтоб тот, не злился за фотки с Шепелевым
Лера Кудрявцева
@sergeylazarev - )))
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Новости культуры и шоу бизнеса » Новости из Twitterа от звёзд шоу-бизнеса