Алексей дал интервью для женского интернет - журнала , кстати осмысленное интервью. Спасибо большое и Алексею и автору.
Алексей Матиас: "Я -поющий менеджер и веб-дизайнер
Популярный украинский певец Алексей Матиас, полюбившийся зрителям после вокального проекта "Фабрика звезд-3", в эксклюзивном интервью рассказал о своих скрытых талантах и творческих мечтах.
Я - поющий менеджер и работаю не совсем по своему профилю
- С кем вы первым делитесь своими новыми идеями, музыкой, текстами, кто ваш самый главный критик?
Свежие идеи, музыка прежде всего обсуждаются в кругу моей команды, продюсером Владом Багинским, мы всегда решаем всё сообща, а так же делюсь с близкими. "Главным критиком" являются люди (аудитория, слушатели), и в то же время для меня важно мнение каждого.
- Ваши родители вас поддерживают в ваших начинаниях, считают вашу работу серьезным занятием, или мимолетным увлечением?
Семья уважает, поддерживает меня и мой род деятельности. Я с детства занимался творчеством. Сначала мама отдала меня в школу искусств, которая специализировалась по развитию творческих способностей у детей (музыка, художество), затем в костельный хор при Киевской консерватории, где я пел более 6-ти лет. А вот вуз закончил по специальности менеджмент антимонопольной деятельности, у мужчины должно быть "приземленное" образование, тем более, в нашей стране. В итоге я поющий менеджер и работаю не совсем по своему профилю.
- Что вдохновляет вас на творческое настроение?
Творческое настроение меня не покидает. Вдохновляет - творчество других, в любом проявлении - музыка, кинематограф, искусство, художество, литература, их масса..., природные процессы.
Планирую открыть в своем доме небольшую семейную галерею
- Где вы любите проводить свободное время, как вы развлекаетесь?
Живу своим делом, работаю, отдыхая. На концертах, эфирах - музыка, съемки, общение с людьми и масса интересного. Очень люблю путешествовать, посещать новые страны, расширять свой кругозор, изучать и наблюдать за культурой других народов.
Дома - работа над написанием материала, концерты идей и решений, которые вскоре показываем на выступлениях. Все это превращается в повседневный цикл, так выглядят мои развлечения.
- Говорят, что вы красиво рисуете, где-то учились?
С неосознанного детства любил рисовать. Помимо любительских занятий, работал веб-дизайнером, дизайнером в графических редакторах - это все напрямую связано с рисованием. Многим обязан своим корням, в семье много талантов, мой дорогой дед Анатолий - художник. В мечтах и в планах - открыть в своем доме небольшую галерею, в которой будут находиться семейные картины и мои, разумеется.
Мечтаю снятся в фильме
- Творческие люди талантливы во всех видах искусства, вы не пробовали себя в актерском мастерстве (кроме съемок в ваших видеоклипах)? Вы бы хотели сыграть в каком-то фильме?
Артист - это певец и актер, за что я и люблю данную деятельность. По моему субъективному убеждению, видео работа должна походить на отрывок из кино, наполненная смыслом песни и сюжетной линией, тогда она будет интересна зрителю. Нарезка кадров - это стереотип. Да, есть неистовое желание участвовать в фильме в роли актера. Все впереди.
- В образе кого вы себя представляете, какие персонажи в фильмах вам обычно западают в душу?
В благородном мужском образе и явно не суперменом. Скорее мне "западают в душу" те актеры, которые могут справиться со своими персонажами и проникновенно воссоздать их в картине.
- Какой из последних фильмов вас покорил? Как жанр кинематографа вы предпочитаете?
Из недавно просмотренных, неплохой фильм - "/1+1/Intouchables", французского производства. Мне интересны все жанры. Воистину хороших фильмов не бывает много, как и музыки, возможно таков баланс.
- В музыке у вас есть кумир?
Музыка - это мой кумир. В мире есть хорошая музыка, замечательные исполнители, композиторы, у которых можно многому поучиться.
- Кем вы себя представляете лет через 20, какие люди вас будут окружать, какой стиль жизни вы будете вести?
Представляю себя 43-летним мужчиной. Будут окружать дорогие мне люди и самое дорогое - моя семья. Буду стараться вести здоровый образ жизни.
- Вы бы хотели заняться каким-либо бизнесом, или открыть музыкальную школу, или вы хотите полностью посвятить себя творчеству?
Я целеустремленный человек, и мое стремление направлено на духовно-творческое развитие, достижение целей, быть материально и морально свободным человеком. Еще многому нужно учиться и добиваться успеха. Это жизнь и она очень интересна.
http://www.life-4you.com/shou-biznes/in … iener.html
http://www.life-4you.com/shou-biznes/in … iener.html
Отредактировано SvetlanaU (08-10-2012 14:23:56)