сильно много чести будет
Какие мы ,,добрые,,
Но такова жизнь!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!
сильно много чести будет
Какие мы ,,добрые,,
Но такова жизнь!
Какие мы ,,добрые,, Но такова жизнь!
Не в моих правилах разговаривать с желчью...но как люди к нам....
Сами виноваты в таком отношении к себе!
победителей не судят, девушки ПОБЕДИЛИ!
Ну а мы что, парни??
он знает о том как всё делается
Что-то очень в этом сомневаюсь... да и вряд ли его это когда-нибудь заинтересует...
и меня забанят навсегда.
Пусть рискнут... это не от большого ума, а когда нечего сказать оппоненту..
Меня просто сейчас так и подмывает- пойти Вконтакт, в официальную группу и сказать ВСЁ! Абсолютно всё, что я сейчас думаю о них в данный момент!
Примерно то же самое сейчас и со мной... еле держу себя в руках... Если бы не полученные на вчерашнем концерте положительные эмоции - уже бы давно там высказала всё, что думаю о новой администрации....
А сейчас этим заниматься не стану, т.к. просто не хочу портить себе настроение..
Для меня другого форума не существует.
+100!!! Как Алексей Матиас для нас один, так же точно для нас один его форум и существует!
Если он не нужен уже Алексею, то зачем он вообще, пусть все Лёшины поклонники перебираются на новый и на этом вся проблема будет решена.
Не дождутся... я хоть и была здесь одной из самых активных форумчан.. но на на новом форуме меня уже не будет.. и я на фан-встрече, организованной нашим одесским фан-клубом, обязательно всё расскажу Алексею и спрошу, что он лично думает насчет нашего форума (если, конечно, он не узнает раньше). Я уверена, что после моих слов, он будет сюда заходить..
В их интересах, чтобы люди не отказывались от поддержки артиста!
Да, только они считают, что мы побрыкаемся тут день-два и успокоимся.. перейдем на ихний форум... пускай ждут, удачи им!
на вчерашнем концерте положительные эмоции
Что за концерт?
перейдем на ихний форум
Да лучше вообще без форума, чем с этим клубом по непонятным интересам.
Ева появилась!
Да я здесь, но уже скоро спать.. надеюсь, до утра меня не забанят за мои речи..
Я не думаю, что наши постоянные участники переметнуться на никакой форум.
Я тоже на это надеюсь... среди нас предателей быть не должно.. 
. среди нас предателей быть не должно..
Но кто-то уже писал, что будет на том форуме тоже.
Как нас много полуночников!!!
Привет ночной смене! 
Но кто-то уже писал, что будет на том форуме тоже.
их право
Как нас много полуночников!!! Привет ночной смене!
Привет привееет 
Что за концерт?
Да День рождение шоу "Не Суперзірка"... спец. гости были - ББ, но я туда шла не ради них, а ради других братьев - Бурлака. 
лучше вообще без форума
Конечно. Мы-то с вами в Контакте продолжим общение..)) Можно и группу там создать, что-то типа "Группа бывшего официального форума Алексея Матиаса" 
на на новом форуме меня уже не будет.
А я зашла, посмотрела. Там уже хамят. Это в их стиле. 
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!