В связи с некоторыми обстоятельствами, форум был временно отключен. Сейчас мы вновь продолжаем свою работу и приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Добро пожаловать
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!
В связи с некоторыми обстоятельствами, форум был временно отключен. Сейчас мы вновь продолжаем свою работу и приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Добро пожаловать
Ура! Я очень рада, а то у меня уже ломка началась)
Добро пожаловать
Даша!!!!!!! Самая хорошая новость за целый день . Спасибо надеюсь, что эти некоторые обстоятельства остались в прошлом и дальше форум будет работать как и должно быть. Вы молодец. Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!
Сейчас мы вновь продолжаем свою работу и приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Просто огромное спасибо, что форум возобновил свою работу!
У меня такое чувство, будто я домой вернулась, после продолжительного отсутствия
У меня такое чувство, будто я домой вернулась, после продолжительного отсутствия
Какая глупость создавать новый форум и таким образом предавать старый, где сколько всего пережито, собрано, где так все искренне переживали за Алексея, радовались успехам и огорчались в случаи поражений. Как можно отказаться от своего прошлого и начинать всё с чистого листа, даже если начинается новый этап в творческой жизни. Ведь не зря говорят, что без прошлого нет будущего, его нельзя забывать или предавать. Я уверенна, что Алексей думает так же, и ещё раз спасибо большое Даше Плетнёвой за то что вернула форум к жизни, я думаю что он так же уже соскучилась по своим обитателя, как и мы все.
Ура!!! Наконец-то:)
Какая глупость создавать новый форум и таким образом предавать старый, где сколько всего пережито, собрано, где так все искренне переживали за Алексея, радовались успехам и огорчались в случаи поражений. Как можно отказаться от своего прошлого и начинать всё с чистого листа, даже если начинается новый этап в творческой жизни. Ведь не зря говорят, что без прошлого нет будущего, его нельзя забывать или предавать.
Я с вами полностью согласна!
Как можно отказаться от своего прошлого и начинать всё с чистого листа, даже если начинается новый этап в творческой жизни.
Вот именно! Даже если начинается новый этап в карьере и жизни Алексея, так зачем же разрушать то, что было раньше?
Почему просто нельзя дополнять, усовершенствовать? Уничтожить этот форум- да ведь это просто преступление! Здесь вся история пребывания Лёши на фабрике, все его фабричные гастроли, впечатления многих людей, фото, видео, рассказы!
Как можно вот так взять- и всё удалить?? не понимаю я
Спасибо большое за комментарии, дорогие девушки. Рада всех вас вновь видеть здесь!
Сейчас тестирую обновленную версию дизайна для форума, очень интересно ваше мнение
Daria Pletneva
Ааа! Какой классный дизайн! Очень красиво:) СПАСИБО Вам за такую красоту:)
Урра!!! Спасибо за форум! Очень-очень надеюсь, что он таким теперь будет всегда...
Вот такой дизайн - best!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!