Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!

Наш форум продолжает свою работу!

Сообщений 1 страница 10 из 173

1

В связи с некоторыми обстоятельствами, форум был временно отключен. Сейчас мы вновь продолжаем свою работу и приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Добро пожаловать :)

0

2

Ура! Я очень рада, а то у меня уже ломка началась) :flag:

0

3

Daria Pletneva написал(а):

В связи с некоторыми обстоятельствами, форум был временно отключен. Сейчас мы вновь продолжаем свою работу и приносим свои извинения за доставленные неудобства!
            Добро пожаловать

Даша!!!!!!! Самая хорошая новость за  целый день :cool: . Спасибо надеюсь, что эти некоторые обстоятельства  остались в прошлом и дальше форум  будет работать как и  должно быть. Вы молодец. Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!

0

4

Daria Pletneva написал(а):

Сейчас мы вновь продолжаем свою работу и приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Просто огромное спасибо, что форум возобновил свою работу!  :flag:
У меня такое чувство, будто я домой вернулась, после продолжительного отсутствия  :love:

0

5

Pole4ka написал(а):

У меня такое чувство, будто я домой вернулась, после продолжительного отсутствия

Какая глупость создавать  новый форум и таким образом предавать старый, где сколько всего  пережито, собрано, где так все искренне переживали за Алексея, радовались успехам и огорчались в случаи поражений. Как можно отказаться от своего прошлого и начинать всё с чистого листа, даже если начинается новый этап в творческой жизни. Ведь не зря говорят, что без прошлого нет будущего, его нельзя забывать или предавать. Я уверенна, что Алексей думает так же,  и ещё раз спасибо большое Даше Плетнёвой за то что вернула форум к жизни, я думаю что он так же уже соскучилась по своим обитателя, как и мы все.

+1

6

Ура!!! Наконец-то:)

svetlana написал(а):

Какая глупость создавать  новый форум и таким образом предавать старый, где сколько всего  пережито, собрано, где так все искренне переживали за Алексея, радовались успехам и огорчались в случаи поражений. Как можно отказаться от своего прошлого и начинать всё с чистого листа, даже если начинается новый этап в творческой жизни. Ведь не зря говорят, что без прошлого нет будущего, его нельзя забывать или предавать.

Я с вами полностью согласна!

0

7

svetlana написал(а):

Как можно отказаться от своего прошлого и начинать всё с чистого листа, даже если начинается новый этап в творческой жизни.

Вот именно! Даже если начинается новый этап в карьере и жизни Алексея, так зачем же разрушать то, что было раньше?
Почему просто нельзя дополнять, усовершенствовать? Уничтожить этот форум- да ведь это просто преступление! Здесь вся история пребывания Лёши на фабрике, все его фабричные гастроли, впечатления многих людей, фото, видео, рассказы!
Как можно вот так взять- и всё удалить??  не понимаю я  :'(

0

8

Спасибо большое за комментарии, дорогие девушки. Рада всех вас вновь видеть здесь!
Сейчас тестирую обновленную версию дизайна для форума, очень интересно ваше мнение ;)

0

9

Daria Pletneva
Ааа! Какой классный дизайн! Очень красиво:) СПАСИБО Вам за такую красоту:)

0

10

Урра!!! Спасибо за форум! Очень-очень надеюсь, что он таким теперь будет всегда...
Вот такой дизайн - best!!!!! :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!