Pole4ka написал(а):И эта "стайка" указывает, что нам делать??? сейчас у меня уже даже нет культурных слов
Поля, они считают что они оргкомитет официального фан клуба Алексея Матиаса, так что имеют право решать, на каком ресурсе в каком виде и форме поддерживать Алексея и вести работу. Им так удобнее, тут не с руки, главное теперь появилось место для общения и не важно какими методами и как это может отобразится на Лёше, так как такие методы уже ангельскими назвать трудно. А вообще - это смешно, вроде как две группы поклонников Алексея не могут найти общий язык, хотя поддерживают одного артиста и вроде как должны быть за одно. И я вот думаю, почему???? Действительно мы пытались сохранить какие то нормальные, человеческие отношения, старались на этом форуме собрать всё что касалось творчества Алексея с самого начала, переживали за его поражения, радовались победам, но это оказалась не важно, как написали вКонтакте, "начинается новый этап в жизни Алексея и всё к лучшему. То что было на старом форуме - это важно не такому большому количеству людей как кажется, так что никто нас уже не послушает и возврата не будет. Понятно, что этот форум потихоньку опустеет, так как все поклонники Алексея переберутся на Новый поближе к нему. Здесь может ещё какое то врем и будет теплится жизнь, самые верный форумчане будут сюда заглядывать, но потихоньку и им надоест, так что форум станет мёртвым. Даже думаю пусть бы его Даша Плетнёва удалила вообще, когда попаадаю в Интернете на мёртвый форум, мне становится страшно, вроде как на кладбище побывала.. Если он не нужен уже Алексею, то зачем он вообще, пусть все Лёшины поклонники перебираются на новый и на этом вся проблема будет решена.
Ну вот не выдержала, высказалась, Оргкомитет - извините за эмоции, просто действительно, согласитесь ситуация не самая лучшая. 
Отредактировано svetlana (31-08-2010 00:32:02)