Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!

Наш форум продолжает свою работу!

Сообщений 11 страница 20 из 173

11

Daria Pletneva написал(а):

Сейчас тестирую обновленную версию дизайна для форума, очень интересно ваше мнение

Да Вы просто волшебница  :cool:
Очень красиво на форуме стало!
Так нежно и светло  :cool:

0

12

Даша, вы просто умница. Спасибо Вам огромное за всё! Прекрасный дизайн.

0

13

Сейчас тестирую обновленную версию дизайна для форума, очень интересно ваше мнение

Даша  новый дизайн очень нравится :cool: , особенно верхняя часть форума, очень подходит :cool: ,  нравятся нежные цвета :love: , но  не хватает  цветов в заголовки разделов, тем, получилось всё  чёрно - серое и сливается,  возможно  это пока :question: Ну и  или мне кажется или так и есть форум стал  вроде как уже по размерам :dontknow:
Даша и ещё если можно, создайте пожалуйста в разделе проекты папку "Евровидение - 2011"  Спасибо ещё раз  большое :flag: .

0

14

svetlana написал(а):

у и  или мне кажется или так и есть форум стал  вроде как уже по размерам

А у меня форум наоборот шире стал  o.O
и строка для ввода сообщений, и само окошко форума  :cool:  Что не может не радовать!

Daria Pletneva
Даша, а нельзя увеличить количество стандартных смайликов???  :blush:

0

15

Это наилучший дизайн!!!

Большое тебе спасибо за форум!!!! :flag:

0

16

Рада всех вас вновь видеть здесь!

А як я рада, що сайт знову вiдкрився!!!!  :jumping: Дякую, Дашо й всiм, хто трудився над цим!!!  :cool:

0

17

Уррра!!!!  :jumping: 
Спасибо за НОВЫЙ ДИЗАЙН :cool:

0

18

Сейчас мы вновь продолжаем свою работу

УРРРАААА!!!! Огромное спасибо ! Такое впечатление, что в жизни  чего - то не хватало.. Вот вроде все в порядке - ан нет, что - то не то...
Не хватало вас девчонки, общения с вами, вашего юмора (иногда так помогало)... Вообщем ВСЕМ ПРИВЕТ !!! :flag:  :flag:  :flag:
!

тестирую обновленную версию дизайна для форума

Мне кажется, что очень красиво - стало как -то очень светло и просторно... :cool:

0

19

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://kilat.ru/raznoe/4089.gif
kilat.ru

Но хотелось бы, чтоб название тем были выделены более жирным шрифтом, ну и фон сделайте, например салатового цвета. Для глаз приятно. :flag:

0

20

+ все очень хоршо, все нравится, очень гармонично, ничего не выбивает технически)только , хочется более теплый фон, тоже, поддерживаю Нататию) Дашуль сделай потеплее)

Отредактировано Samita (27-08-2010 03:22:02)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!