Сейчас тестирую обновленную версию дизайна для форума, очень интересно ваше мнение
Да Вы просто волшебница
Очень красиво на форуме стало!
Так нежно и светло
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!
Сейчас тестирую обновленную версию дизайна для форума, очень интересно ваше мнение
Да Вы просто волшебница
Очень красиво на форуме стало!
Так нежно и светло
Даша, вы просто умница. Спасибо Вам огромное за всё! Прекрасный дизайн.
Даша новый дизайн очень нравится , особенно верхняя часть форума, очень подходит
, нравятся нежные цвета
, но не хватает цветов в заголовки разделов, тем, получилось всё чёрно - серое и сливается, возможно это пока
Ну и или мне кажется или так и есть форум стал вроде как уже по размерам
Даша и ещё если можно, создайте пожалуйста в разделе проекты папку "Евровидение - 2011" Спасибо ещё раз большое .
у и или мне кажется или так и есть форум стал вроде как уже по размерам
А у меня форум наоборот шире стал
и строка для ввода сообщений, и само окошко форума Что не может не радовать!
Daria Pletneva
Даша, а нельзя увеличить количество стандартных смайликов???
Это наилучший дизайн!!!
Большое тебе спасибо за форум!!!!
Рада всех вас вновь видеть здесь!
А як я рада, що сайт знову вiдкрився!!!! Дякую, Дашо й всiм, хто трудився над цим!!!
Уррра!!!!
Спасибо за НОВЫЙ ДИЗАЙН
Сейчас мы вновь продолжаем свою работу
УРРРАААА!!!! Огромное спасибо ! Такое впечатление, что в жизни чего - то не хватало.. Вот вроде все в порядке - ан нет, что - то не то...
Не хватало вас девчонки, общения с вами, вашего юмора (иногда так помогало)... Вообщем ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
!
тестирую обновленную версию дизайна для форума
Мне кажется, что очень красиво - стало как -то очень светло и просторно...
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kilat.ru
Но хотелось бы, чтоб название тем были выделены более жирным шрифтом, ну и фон сделайте, например салатового цвета. Для глаз приятно.
+ все очень хоршо, все нравится, очень гармонично, ничего не выбивает технически)только , хочется более теплый фон, тоже, поддерживаю Нататию) Дашуль сделай потеплее)
Отредактировано Samita (27-08-2010 03:22:02)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!