Вот повезло! А у нас, в Одессе, на день города собрали рос. эстраду. Мираж, Долина, Билан, ну и наша Повалий. Короче, пережитки.
Отредактировано Natalia (08-09-2010 00:03:52)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!
Вот повезло! А у нас, в Одессе, на день города собрали рос. эстраду. Мираж, Долина, Билан, ну и наша Повалий. Короче, пережитки.
Отредактировано Natalia (08-09-2010 00:03:52)
Давайте!
Долина
Кстати Долина вообще, извините, страх потеряла!
Заявила, что Одесса принадлежит Украине только на карте или глобусе!
Хоть бы постыдилась такое на всю Украину заявлять! Я понимаю Одесса- русскоговорящий город, но это уже перебор
Билан
кошмар
ну и наша Повалий
Ну она наверное единственная, ради кого можно было на концерт пойти, послушать! У Повалий голос обалденный просто!
Одесса принадлежит Украине только на карте
Хотя сама является одесситкой.
У Повалий голос обалденный просто!
Что есть, то есть, но мы предпочли вернуться домой и смотреть по телику.
Хотя сама является одесситкой.
Даааа???? А я думала, что одесситиы любят свой город, как никто другой!
Ну после таких высказываний- уже нет!
Уже как минимум коренной москвичкой почувствовала! А как максимум коренной, в 3 поколении!
Она ж в Юрмале кричала, почему на дереве ленточки не под цвет флага России! Надо заменить! И это в Латвии!
Кошмар в общем
но мы предпочли вернуться домой и смотреть по телику.
отличное решение!
дома на диванчике! Красота
Что есть, то есть, но мы предпочли вернуться домой и смотреть по телику.
Мы ктсати тоже не любители таких шоу и много народу) дома по телеку приянее, да и криветочки сварить можно, домашнюю пиццу и т.д)
Девчонки всем доброе, утро или доброго времени суток ! Извините меня пожалуйста, я очень сильно перед Вами виновата, хотелось кому то что то доказать, а оказалось, подвела людей которые так хорошо ко мне отнеслись и которых я так полюбила
. Ночью перечитала беседку, и честно стало стыдно и понятно что я полная ………
Полечка, Наталия, Танечка, Аля, Нюся, Танюшка и все все все, спасибо Вам огромное за добрые слова и такое ко мне отношение :
, я действительно не предполагала, что вы так отреагируете, не хотела никого подводить. Мне жаль, что ту информацию, которую я узнала вчера, я не знала раньше, плохо, что не очень с нами хотят делиться какими то новостями, особенно теми, что многое объясняют. Я рада за Алексея
, надеюсь, что эти изменения действительно уже станут реальным началом его продвижения к уже широкой известности и звёздной вершине. Сейчас ясно, что вся эта суета с форумами уже полная ерунда, это не имеет уже значения, было изначально бесполезно возмущаться и пытаться, как то отстаивать права именно этого форума. Он, конечно же, имеет право на существование, и действительно как на писали Наталия и Полечка в беседке «не дадим исчезнуть форуму» и если он будет интересен людям, он не исчезнет, ну разве что, если всё же решат его закрыть или удалить. Ясно, что это уже не официальный форум фабриканта Алексея Матиаса, да и какая разница, сейчас наш добрый, старенький форум, (девушки с форума Нового канала, его когда то назвали "ангельской обителью" с иронией правда, но всё равно спасибо за оценку в этом нет ничего плохого), это уже может быть центр какой то Интернет поддержки артиста Алексея Матиаса, если мы в него всё ещё верим, верим не только в талант, но и те человеческие, личностные качества, которые его отличали от многих и нам интересно дальше следить за развитием его творчества ну и где то как то поддерживать.
Ещё раз всем огромное спасибо и извините. Может, попробуем всё сначала……….. не обещаю той же самоотдачи, реальный мир в 1000 раз важнее чем виртуальный, но будет приятно быть чем то полезной.
Отредактировано svetlana (09-09-2010 08:06:26)
Светочка УРАААААААА!!!!
вернулась!
УРА!!! СВЕТЛАНА ВЕРНУЛАСЬ!!!
svetlana,
Ура!!!! на нашей улице снова светит солнце..... Наша Светланка вернулась..... Вы самая лучшая на свете
Никогда больше не прячьтесь от людей, Вы нам жизненно необходимы
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!