Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!

Наш форум продолжает свою работу!

Сообщений 141 страница 150 из 173

141

Вот повезло! А у нас, в Одессе, на день города собрали рос. эстраду. Мираж, Долина, Билан, ну и наша Повалий. Короче, пережитки. :tired:

Отредактировано Natalia (08-09-2010 00:03:52)

0

142

she-tanja написал(а):

Давайте!

:cool:

Natalia написал(а):

Долина

Кстати Долина вообще, извините, страх потеряла!
Заявила, что Одесса принадлежит Украине только на карте или глобусе!
Хоть бы постыдилась такое на всю Украину заявлять! Я понимаю Одесса- русскоговорящий город, но это уже перебор  :canthearyou:

Natalia написал(а):

Билан

o.O  кошмар

Natalia написал(а):

ну и наша Повалий

Ну она наверное единственная, ради кого можно было на концерт пойти, послушать! У Повалий голос обалденный просто!

0

143

Pole4ka написал(а):

Одесса принадлежит Украине только на карте

Хотя сама является одесситкой.

Pole4ka написал(а):

У Повалий голос обалденный просто!

Что есть, то есть, но мы предпочли вернуться домой и смотреть по телику.

0

144

Natalia написал(а):

Хотя сама является одесситкой.

o.O  Даааа???? А я думала, что одесситиы любят свой город, как никто другой!  :dontknow:
Ну после таких высказываний- уже нет!
Уже как минимум коренной москвичкой почувствовала! А как максимум коренной, в 3 поколении!
Она ж в Юрмале кричала, почему на дереве ленточки не под цвет флага России! Надо заменить! И это в Латвии!
Кошмар в общем   :canthearyou:

Natalia написал(а):

но мы предпочли вернуться домой и смотреть по телику.

:cool:  отличное решение!
дома на диванчике! Красота  :cool:

0

145

Natalia написал(а):

Что есть, то есть, но мы предпочли вернуться домой и смотреть по телику.

Мы ктсати тоже не любители таких шоу и много народу) дома по телеку приянее, да и криветочки сварить можно, домашнюю пиццу и т.д)

0

146

Девчонки всем доброе, утро или доброго времени суток :flag: ! Извините меня пожалуйста, я очень сильно перед Вами виновата, хотелось кому то что то доказать, а оказалось,  подвела людей которые так  хорошо ко мне отнеслись и которых я так полюбила :dontknow: .  Ночью перечитала беседку, и честно стало стыдно и понятно что я полная ………  :canthearyou:   Полечка, Наталия, Танечка, Аля, Нюся, Танюшка и все все все, спасибо Вам огромное за добрые слова и  такое ко мне отношение :  :surprise:  , я действительно не предполагала, что вы так отреагируете, не хотела никого подводить. Мне жаль, что ту информацию, которую я узнала вчера, я не знала раньше, плохо, что не очень с нами хотят делиться какими то новостями, особенно теми, что многое объясняют. Я рада за Алексея :cool: , надеюсь, что эти изменения действительно уже станут реальным началом  его продвижения к уже широкой известности и звёздной вершине.  Сейчас ясно, что вся эта суета с форумами уже  полная ерунда, это не имеет уже значения, было  изначально бесполезно возмущаться и пытаться, как то отстаивать права  именно этого форума. Он, конечно же, имеет право на существование, и  действительно как на писали Наталия и Полечка в беседке «не дадим исчезнуть форуму» и если он будет интересен людям, он не исчезнет, ну разве что,  если всё же решат его  закрыть или удалить.  Ясно, что это уже не официальный форум фабриканта Алексея Матиаса, да и какая разница, сейчас наш добрый, старенький форум, (девушки с форума Нового канала, его когда то назвали "ангельской  обителью" с иронией правда, но всё равно спасибо за  оценку в этом нет ничего  плохого),  это уже может быть центр какой то Интернет поддержки артиста Алексея Матиаса, если мы в него всё ещё верим, верим не только в талант, но и те человеческие, личностные  качества, которые его  отличали от многих и  нам интересно дальше следить за развитием его творчества ну и где то как то поддерживать. 
Ещё раз всем огромное спасибо и  извините. Может, попробуем всё  сначала……….. не обещаю той же самоотдачи, реальный мир в 1000  раз важнее чем виртуальный, но будет приятно быть  чем то полезной.

http://s004.radikal.ru/i208/1002/e9/c2eb12ee7b2b.gif

http://foto.rambler.ru/public/mila-ochenmil/_photos/356716044/356716043-web.jpg

Отредактировано svetlana (09-09-2010 08:06:26)

0

147

Светочка УРАААААААА!!!! :cool:  :jumping:  :jumping:  вернулась!

0

148

УРА!!! СВЕТЛАНА ВЕРНУЛАСЬ!!!

http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_12.gif
анимашки

0

149

svetlana,  :flag:

0

150

Ура!!!! на нашей улице снова светит солнце..... Наша Светланка вернулась..... Вы самая лучшая на свете :flag:  :flag:  :love:
Никогда больше не прячьтесь от людей, Вы нам жизненно необходимы :confused:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!