Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!

Наш форум продолжает свою работу!

Сообщений 131 страница 140 из 173

131

Танюшка написал(а):

.. Если к нам придут, значит выберут именно нас. Кстати, не так и много там народу на новом форуме. Все у нас еще может быть хорошо.

Но ведь на наш форум даже ссылки нигде нету!
Как люди узнают про наш форум тогда??
Никак! А с официального сайта они сразу на тот попадут!

0

132

Pole4ka написал(а):

А с официального сайта они сразу на тот попадут!

Ну а за ссылочку, согласна, нужно бороться.....

0

133

Танюшка написал(а):

нужно бороться.....

Только не с кем.

0

134

Natalia написал(а):

Только не с кем.

Вот оно чувство безвыходности :rain:

0

135

А мне в этой ситуации жаль Светлану. Человек бросил то, во что вкладывал душу семь месяцев, только из-за желания погасить конфликт, для решения проблемы. А вышло только хуже. Все эти разговоры - кошмар. Мы должны быть выше той грязи, которую нам пытаются приписать. Диалога нет изначально, нас никто не слышит. А по поводу юной врушки, она у нас "звезда" контакта, там многие общаются по принципу: "Кукушка хвалит петуха за то,  что хвалит он кукушку". Здесь номер не прошёл, значит надо обидеться. Девочки, мы же не такие, давайте думать, что можно сделать в этой ситуации? Я не согласна с тем, что Алексей не звезда. Может, он пока не звезда шоу-бизнеса, но для меня он яркая и неповторимая звезда.

Отредактировано Нюся (08-09-2010 15:35:34)

+1

136

Танюшка написал(а):

Ну а за ссылочку, согласна, нужно бороться.....

мы уже прибывали...нас "тупо" проигнорировали!
Сказали, пока не удалим тему, ничего делать не будут! Нате, пожалуйста!
Удалили тему, обидели человека!
И?? что дальше??
аааууу! люди!!! ВЫ где??  :jumping:
Увидьте нааааас  :'(  :'(  :'(

0

137

:disappointed:  Дааааааа, интересно. Хотела как лучше... а нет ...
Извините Pole4ka,Natalia и Samita за мои посты...
http://www.liveinternet.ru/images/attach/688484/1275184.jpg

0

138

she-tanja написал(а):

Извините

Да за что? Это же Ваше мнение. Ну, у нас немного другое и это вполне нормально. А картинка прикольная.

0

139

she-tanja написал(а):

Дааааааа, интересно. Хотела как лучше... а нет ...Извините

Танечка, ну чего Вы извиняетесь?
Все хотят как лучше, у всех своя правда, своя вера ,своё лучше!
И не всегда у нас у всех совпадают мнения!
В данном случае каждый высказал своё!
Не стоит обижаться, и тем более извиняться  :flag:

Общалась сегодня со Светочкой, вскользь сказала, что мы тут уже друг друга перестаём понимать...она расстроилась! Просила нас не валять дурака, жить дружно!
Так что и правда! Стоит забыть все разногласия и жить дружно! Так что все кого я чемто обидела- все извините! Давайте начнём всё с чистого листа! Пускай всё у нас будет хорошо!!!!!!  :flag:

http://i023.radikal.ru/0909/a5/20ac18017c0f.jpg

Кстати Светочка рассказала интересную новость! Больше всего интерес она для Киевлян представляет  :cool:

Кстати 12 сентября Лёша и другие фабриканты выступают в г.Украинка - это небольшой город в Киевской области, на берегу Днепра там будет проходить день города, концерт на набережной Днепра, так что кто живёт в Киеве или недалеко могут приехать, концерты там, как правило начинаются в 19.00.

Отредактировано Pole4ka (07-09-2010 23:59:44)

0

140

Pole4ka написал(а):

Давайте начнём всё с чистого листа! Пускай всё у нас будет хорошо!!!!!!

Давайте! :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!