Pole4ka написал(а):И какой смысл??Лично я не вижу!
Очень жаль, что вы не находите в этом смысл…
Pole4ka написал(а):но раньше у нас постоянно кто-то был в гостях, пусть и не пользователь, пусть гость, но люди были! Были новые регистрации! Могла быть 10 на день! А с тех поре, как открыли новый форум- всего 2 человека и зарегистрировалось!!! Возможно последних 2 человека...это грустно...обидно...больно...
Поля, а я думаю благодаря теме «Наш форум продолжает свою работу!» они и не регистрируются… Заходя они хотят узнать новости о Алексее Матиасе, а узнают о конфликтах между форумами.
Natalia написал(а):Конечно пожалел! И не только денег, но и потраченные нервы, переживания и т.д. А нас просто вышвырнули за борт и вот теперь барахтаемся, как можем, чтоб хоть как-то сохранить то, что накапливалось и создавалось многими месяцами. Кому-то легко принять новую сторону, есть такие, которым вся эта ситуация неприятна и смириться с этим не возможно.
Лично я не жалею и если надо будет ещё отправлять за Алексея Матиаса sms-ки буду дальше отправлять, потому что он достоин уважения и я верю в его талант! … Светлана и Даша очень много сделали для форума не спорю, большое им спасибо!
Не знаю как вы, а я буду регистрироваться на всех форумах, сайтах, группах вКонтакте где поддерживают творчество Алексея Матиаса, потому что хочу и буду дружить со всеми поклонниками Ангела!
P.S. Кстати, недавно заходила в группу вконтактах к другом фабриканту и комментируют Алексея не очень хорошо!
Pole4ka написал(а):чтоб хоть как-то сохранить то, что накапливалось и создавалось многими месяцами. правда жизни
Девчёнки!!!... не только мы у себя на форуме 7 месяцев переживали, поддерживали , защищали, собирали любые новости и радовались ПОБЕДЕ Алексея Матиаса, но и на форуме Нового канала, и в группах вКонтакте девчёнки тоже поддерживали , защищали, собирали любые новости и радовались ПОБЕДЕ Алексея Матиаса!
Samita написал(а):Девченки, вот ЧТО вам скажу) Матиас в первых еще далеко не звезда) ачто придумала Аня и девочки с НК, это их проблемы) Звезда это Пугачева,Киркоров, и то же Меладзе, но далеко еще не Матиас) Пусть делают что хотят) Мы будем общаться,поддерживать, и смотреть новые шоу) я Думаю просто переубедить Дашу периимонваь форум и все) Будем болеть и общаться за тех кто нравится) а Новая администрация пусть парится как им хочеься, они же "професионалы"
Вот читаю и удивляюсь таким словам
! Извини Самита я в шоке
! О наш форуме не только после этого будут дурно отзываться, но и смеяться другие поклонники других фабрикантов, а главное будут радоваться те кто не уважает и не понимает творчество Алексея Матиаса!!!
Причём Алексей Матиас в наших внутренних ссорах? Больно и обидно читать ваши комментарии…
.
Если форум переименуют и я не увижу тут имени Алексея Матиаса, меня тоже здесь не будет!... а новые шоу мне не интересны! Я уже определилась, остановилась и сделала свой выбор в пользу Алексея Матиаса…
Чего и вам желаю…
Оооо, если б моя воля, я бы эту тему удалила!
"Уважайте, любите, помогайте и цените друг друга!"