Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!

Наш форум продолжает свою работу!

Сообщений 121 страница 130 из 173

121

Танюшка написал(а):

смысл есть всегда... 10, значит 10.... Девочки, давайте не будем теряться... пожалуйста

И какой смысл??
Лично я не вижу!
Я очень сильно ко всем девчонкам привязалась, уже не представляю свою жизнь без общения со всеми....но раньше у нас постоянно кто-то был в гостях, пусть и не пользователь, пусть гость, но люди были! Были новые регистрации! Могла быть 10 на день!
А с тех поре, как открыли новый форум- всего 2 человека и зарегистрировалось!!!
Возможно последних 2 человека...это грустно...обидно...больно...
Не для кого стараться, если это никто не ценит

0

122

gala написал(а):

кто-то сгоряча пожалел об отправленных смс-ках и потраченных деньгах (и уверена, что уже пожалел, что пожалел);

Конечно пожалел! И не только денег, но и потраченные нервы, переживания и т.д. А нас просто вышвырнули за борт и вот теперь барахтаемся, как можем, чтоб хоть как-то сохранить то, что накапливалось и создавалось многими месяцами. Кому-то легко принять новую сторону,  есть такие, которым вся эта ситуация неприятна и смириться с этим не возможно. Тем более, что все мы знаем, как всё происходило и каким бесцеремонным методом. Неужели можно закрыть глаза, как отнеслись к Светлане, обвинив в делёжке виртуального кресла? Как, человек, который имеет самое прямое отношение к Лёше может написать, цитирую -( Хотела сегодня повесить ссылку на форум mybb.ru, не поленилась зайти туда.) Что значит не поленилась? Да Вам необходимо просто сидеть тут днями и ночами. Или просто этого уже не надо.

Отредактировано Natalia (06-09-2010 22:21:20)

0

123

Natalia написал(а):

А нас просто вышвырнули за борт и вот теперь барахтаемся, как можем, чтоб хоть как-то сохранить то, что накапливалось и создавалось многими месяцами.

:(  правда жизни

Natalia написал(а):

Неужели можно закрыть глаза, как отнеслись к Светлане, обвинив в делёжке виртуального кресла?

Как мне кажется со стороны Светы ни о кокой делёжки даже речи не шло! Кто-то придумал, кто-то сам и начал делить! Для чего?

Natalia написал(а):

Как, человек, который имеет самое прямое отношение к Лёше может написать, цитирую -( Хотела сегодня повесить ссылку на форум mybb.ru, не поленилась зайти туда.) Что значит не поленилась? Да Вам необходимо просто сидеть тут днями и ночами. Или просто этого уже не надо.

Вот и я так думаю! Что значит не поленилась? Да каждый день на него должны заходить! А так о ситуации, которая здесь была создана девочками с НК никто не знал, а они всё выгодно обыграли, и сделали себя жертвами- нас виноватыми! Не надо было Даше это всё удалять! Сейчас хотя бы было что показать в свою защиту  :'(

А сейчас в группе официальной Вконтакте, опять против нас страсти пошли! Девочка, которая тут нам уже устраивала разборки, что якобы мы тут на неё наговариваем, и бред пишем! Помните в теме Видео??? Когда она  что-то там про телефон и поцелуй писала...это ж ведь всё из контакта было взято, никто ничего не придумывал, а мы просто обсуждали!
И теперь мы ещё и виноваты! Так пусть следит за своей речью! А теперь она нас там ещё и грязью полила  :dontknow:
Святоша....

Отредактировано Pole4ka (06-09-2010 22:27:42)

0

124

Pole4ka написал(а):

А сейчас в группе официальной Вконтакте, опять против нас страсти пошли!

Пойду-ка, погляжу :O

0

125

Девченки, вот ЧТО  вам скажу) Матиас в первых еще далеко не звезда) ачто придумала Аня и девочки с НК, это их проблемы) Звезда это Пугачева,Киркоров, и то же Меладзе, но далеко еще не Матиас) Пусть  делают что хотят) Мы будем общаться,поддерживать, и смотреть новые шоу) я Думаю просто переубедить Дашу периимонваь форум  и все) Будем болеть и общаться за тех кто    нравится) а Новая администрация пусть парится как им хочеься, они же "професионалы"

0

126

Pole4ka написал(а):

И какой смысл??Лично я не вижу!

Очень жаль, что вы не находите в этом смысл…

Pole4ka написал(а):

но раньше у нас постоянно кто-то был в гостях, пусть и не пользователь, пусть гость, но люди были! Были новые регистрации! Могла быть 10 на день! А с тех поре, как открыли новый форум- всего 2 человека и зарегистрировалось!!! Возможно последних 2 человека...это грустно...обидно...больно...

Поля, а я думаю благодаря теме «Наш форум продолжает свою работу!» они и не регистрируются… Заходя  они хотят узнать новости  о Алексее Матиасе, а узнают о конфликтах между форумами.

Natalia написал(а):

Конечно пожалел! И не только денег, но и потраченные нервы, переживания и т.д. А нас просто вышвырнули за борт и вот теперь барахтаемся, как можем, чтоб хоть как-то сохранить то, что накапливалось и создавалось многими месяцами. Кому-то легко принять новую сторону,  есть такие, которым вся эта ситуация неприятна и смириться с этим не возможно.

Лично я не жалею и если надо будет ещё отправлять за Алексея Матиаса  sms-ки буду дальше отправлять, потому что он достоин уважения и я верю в его талант!  … Светлана и Даша очень много сделали для форума не спорю, большое им спасибо!
Не знаю как вы,  а я буду регистрироваться на всех форумах, сайтах, группах вКонтакте где поддерживают  творчество Алексея Матиаса, потому что хочу и буду дружить со всеми поклонниками Ангела!
P.S. Кстати, недавно заходила в группу вконтактах к другом фабриканту и комментируют Алексея не очень хорошо!

Pole4ka написал(а):

чтоб хоть как-то сохранить то, что накапливалось и создавалось многими месяцами.  правда жизни

Девчёнки!!!... не только мы у себя на форуме 7 месяцев  переживали, поддерживали , защищали, собирали любые новости и радовались ПОБЕДЕ Алексея Матиаса, но и на форуме Нового канала, и в группах вКонтакте  девчёнки  тоже поддерживали , защищали, собирали любые новости и радовались ПОБЕДЕ Алексея Матиаса!

Samita написал(а):

Девченки, вот ЧТО  вам скажу) Матиас в первых еще далеко не звезда) ачто придумала Аня и девочки с НК, это их проблемы) Звезда это Пугачева,Киркоров, и то же Меладзе, но далеко еще не Матиас) Пусть  делают что хотят) Мы будем общаться,поддерживать, и смотреть новые шоу) я Думаю просто переубедить Дашу периимонваь форум  и все) Будем болеть и общаться за тех кто    нравится) а Новая администрация пусть парится как им хочеься, они же "професионалы"

Вот читаю и удивляюсь таким словам :angry: ! Извини Самита я в шоке %-) ! О наш форуме не только после этого будут дурно отзываться, но и  смеяться другие поклонники других фабрикантов, а главное будут радоваться те кто не уважает и не понимает творчество Алексея Матиаса!!!
Причём  Алексей Матиас в наших внутренних ссорах? Больно и обидно читать ваши комментарии… :'(
Если форум переименуют и я не увижу тут имени Алексея Матиаса, меня тоже здесь не будет!... а новые шоу мне не интересны!  Я уже определилась, остановилась и сделала свой выбор в пользу Алексея Матиаса… :love:

Чего и вам желаю…

Оооо, если б моя воля, я бы эту тему удалила!

"Уважайте, любите, помогайте и цените друг друга!"

0

127

Предлагаю  убрать весь негатив, он ни к чему хорошему не приведёт. Очень жаль что нету ни модератора, ни администратора, не хватает девчёнок :( . Да и форум без них,долго не просуществует

+1

128

Samita написал(а):

она врет или  я дурочка?

ой....она раздувает из мухи слона!
Кто-то из девчонок прочитал в контакте, и скопировал эту фразу сюда! Точно её не помню, но что-то вроде "После концерта Лёша поцеловал меня, и дал бумажку с номером своего телефона"! Девчонки начали обсуждать, говорить, что мол придумала всё, или может кто-то не так понял, или  это не она писала! В общем шло просто обсуждения этой новости!
Она пришла, увидела, начала кричать, что мол вот мы такие не хорошие, тут сидим про неё сочиняем сказки, что мы вообще обалдели, в общем в грубой форме высказала всё!
Хотя мы ж это не придумывали! Пусть идёт и выясняет отношение с теми, ето изначально запустил эту утку, а то нашла крайних! Думать надо, что говоришь!

she-tanja написал(а):

Очень жаль, что вы не находите в этом смысл…

И мне жаль...но есть то, что есть!

she-tanja написал(а):

Заходя  они хотят узнать новости  о Алексее Матиасе, а узнают о конфликтах между форумами.

А я ж что могу сделать???  :dontknow:

she-tanja написал(а):

но и на форуме Нового канала, и в группах вКонтакте  девчёнки  тоже поддерживали , защищали, собирали любые новости и радовались ПОБЕДЕ Алексея Матиаса!

Молодцы, что радовались! Так и надо радоваться, если нравится артист!
Вот сидели они там у себя на форуме НК и всё было хорошо, а пришли к нам и всё это началось! Их здесь всё не устроило!
Они решили сделать так как нравится им! И шли к своей цели до конца! Молодцы! Только какими способами!?!?
И даже закрыв глаза на то, как с нами поступили, мы решили пойти на перемирие!
А нас просто проигнорировали! Мы как пустое место!
И после всего этого, называть тех людей друзьями- у меня просто язык не повернётся! Меня совесть загрызёт, если я буду улыбаться и говорить им какие они хорошие, какие молодцы!
Пусть у нас и есть общие интересы, но этого ещё мало, чтоб нормально дружить и общаться с людьми!

Аля написал(а):

Очень жаль что нету ни модератора, ни администратора, не хватает девчёнок

очень не хватает....  :'(

0

129

she-tanja написал(а):

Лично я не жалею и если надо будет ещё отправлять

Надо понимать смысл моих слов. Если бы было жалко конкретно денег, то я бы такие суммы не выкладывала. Смысл в результате отношения.

she-tanja написал(а):

Не знаю как вы,  а я буду регистрироваться на всех форумах, сайтах,

Вам никто не запрещает. К чему такие заявления? Это право каждого. Некоторые из нас не видят себя на другом форуме, в том числе и я.

she-tanja написал(а):

на форуме Нового канала, и в группах вКонтакте  девчёнки  тоже поддерживали ,

Не знаю, как в контакте, редко туда захожу, нона новом я особой поддержки и переживаний не заметила.

she-tanja написал(а):

Если форум переименуют и я не увижу тут имени Алексея Матиаса, меня тоже здесь не будет!... а новые шоу мне не интересны!

Ну, на нашем форуме всегда, помимо творчества Лёши, обсуждают и другие события, другие шоу и проекты, а так же артистов той же ФЗ.

she-tanja написал(а):

Вот читаю и удивляюсь таким словам

А чему удивляться? Неужели Самита не права. Лёша звезда для нас, поклонников, но пока не больше.

Отредактировано Natalia (07-09-2010 18:20:05)

0

130

Pole4ka написал(а):

Возможно последних 2 человека...это грустно...обидно...больно...

Я думаю, все не так печально.... Давайте просто дадим людям сравнить и сделать правильные выводы.... Если к нам придут, значит выберут именно нас. Кстати, не так и много там народу на новом форуме. Все у нас еще может быть хорошо.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!