Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!

Наш форум продолжает свою работу!

Сообщений 111 страница 120 из 173

111

svetlana написал(а):

Каждый поклонник, который отправил СМС за Алексея или проголосовал на сайте достоин уважения

Вот именно. И тогда, почему-то, никто не кричал, что администрация сайта не занимается продвижением бесплатных форумных сервисов. Всё устраивало, потому что нужны были такие, как мы. Но я ещё раз повторяю, что не такой, пока что, величины звезда, чтоб вот так относиться к людям.

0

112

Natalia написал(а):

в январе этого года сайт создавался аматорами в очень сжатые сроки, его дизайн и структура неидеальны, и скорее соответствуют формату блога.

писец.... звездная болезнь...это опасно! Когда сделали сайт, Дарью вся семья Леши благодарила, правда в лице Насти и Ромы. А  теперь видете  как.... оказывается мы уже выросли из их формата..и они уже аматоры и  не формат...тьфу...противно! А ничего что Дарья закончила компьютерную академию? И не смогла переделать дизайн потому что было лето, и у нее не было материала?Вы..професионалы..

Natalia написал(а):

Вот именно. И тогда, почему-то, никто не кричал, что администрация сайта не занимается продвижением бесплатных форумных сервисов. Всё устраивало, потому что нужны были такие, как мы. Но я ещё раз повторяю, что не такой, пока что, величины звезда, чтоб вот так относиться к людям.

Natalia написал(а):

Полный бред, Аня! И не делайте из нас дураков. Творчество Лёши ещё пока не довело нас до умопомрачения и мы все понимаем. Новый форум создали уже после возобновления нашего. Не надо нас дурить!

Присоединяюсь! Даже дизайн поправили, ИЗ ТОГО БРЕДА КОТОРЫЙ ТУТ ПЕРЕДЕЛЫВАЛА НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Не работал сайт 3 дня всего! Потом открылся обновленным!, и через неделю открылся новый сайт! Не надо ля ля

Отредактировано Samita (03-09-2010 19:33:38)

0

113

Samita написал(а):

Не надо ля ля

Вот и долялякались, что у Светланы нервы не выдержали.

0

114

А давайте ДРУЖИТЬ, а не ссориться!!!  :flag:  Давайте забудем эту неприятную ситуацию!
Ведь я тоже раньше тратила всё своё свободное время на форум, что бы поддержать Алексея Матиаса! Поняла, что ссора не выход. Выход –  есть  Мир, Дружба и Любовь! :flag:

Старый и новый форум объединяет общая цель: творчество Алексея Матиаса!

http://y.delfi.ua/norm/3294/257788_Xs7C55.jpeg

Давайте вместе поддерживать восходящую звезду Алексея Матиаса, ходить друг другу в гости, делиться мнениям, впечатлениями, стихами, рисунками, информацией о нашем АНГЕЛЕ!!!

СТАРЫЙ ФОРУМ + НОВЫЙ ФОРУМ = МИР, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ И АЛЕКСЕЙ МАТИАС!

http://i.i.ua/cards/pic/1/6/10361.jpg

СТАРЫЙ ФОРУМ + НОВЫЙ ФОРУМ + ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ = ОДНА КОМАНДА!

http://www.prazdnik.by/cards/images/uploaded/2010-04-30-115044.jpg

СТАРЫЙ ФОРУМ + НОВЫЙ ФОРУМ = СЛАДКА ПАРОЧКА  TWIX :D

http://i035.radikal.ru/0911/e2/14cd8a15fcfa.jpg

Может ещё кто придумает формулу?

Для меня все поклонники Алексея Матиаса мои друзья! :love:

Девчёнки я вас всех ЛЮБЛЮ! и люблю АЛЕКСЕЯ МАТИАСА! [взломанный сайт]

Отредактировано she-tanja (04-09-2010 13:06:39)

0

115

she-tanja написал(а):

Для меня все поклонники Алексея Матиаса мои друзья!

Ну как тут не растрогаться :rain:

0

116

Танюшка написал(а):

как тут не растрогаться

http://gifzona.com/i/smile/010.gif

0

117

Как то в детстве я очень обиделась на родителей (сейчас уже и не помню за что), стояла в ботиночках посередине довольно глубокой лужи и думала: "Пусть я заболею и умру. Вот тогда они (родители) будут плакать и ругать себя за то, что так несправедливо со мной поступили". Долго стояла. Пока меня не увидела соседка и практически силой не привела домой.

В экстремальных ситуациях (а именно такая ситуация сложилась с появлением второго форума), по-моему, есть свои плюсы. Во-первых, они как лакмусовая бумажка высвечивают наши  лучшие или  худшие стороны.
Вот и сейчас кто-то сгоряча пожалел об отправленных смс-ках и потраченных деньгах (и уверена, что уже пожалел, что пожалел); кто-то ушел с душой, наполненной горечью и обидой переживать в одиночку; кто-то затаился и ждёт что будет дальше; кто-то старается примирить противоборствующие стороны....
А во-вторых, и это самое главное, критические ситуации учат нас выходить из них достойно. Возможно, потребуется время (кому то больше, кому то  меньше), но мы станем мудрее и сильнее. И великодушнее. Или не станем. Всё зависит только от нас.

Девочки, давайте  выходить из "лужи", а то ведь и правда замечательный форум с неповторимой и очень душевной атмосферой может "умереть". Светлана, Даша - возвращайтесь!)) Вы - душа этого форума.

P.S.: Мне кажется, что необходимо в контакте, на сайте НК  на веточке Алексея Матиаса и на других ресурсах время от времени давать ссылку на этот форум, а то возможно кто-то "потерялся")))
И ещё: компромисс и нейтралитет, возможно, не самые лучшие слова на свете (любовь, дружба, взаимопонимание и взаимоуважение намного лучше), но если не получается двум форумам пока дружить, то нейтральные отношения нам ведь под силу)) А компромисс уже найден:  оба форума имеют своих единомышленников, а значит оба нужны))
she-tanja - респект Вам!!!

0

118

gala

Вы большая умничка! Вы всё правильно и точно написали! Как нельзя лучше рассказали ту ситуацию, которая получилась...
НО! Есть несколько НО!

gala написал(а):

А компромисс уже найден:  оба форума имеют своих единомышленников, а значит оба нужны))

Этот форум, судя по-всему нужен только некоторым людям!  нас таких не много! Не больше 10!
Между собой и для себя мы продолжаем общение...только уже многие не видят в этом смысла...и я лично тоже начинаю думать " А зачем?" 
Для кого стараться? Если нашим форумом поиграли, и выкинули его, как ненужного, маленького котёнка!
Создали новый форум! Вы правильно сказали- компромисс! Мы шли на компромисс! Со своей стороны просили сделать 2 ссылки на официальном сайте...НО нет!
Видно кого-то это не устраивает... а что нам остаётся делать? Уже просто руки опускаются...мы все на протяжении стольких месяцев жили этим форумом, и при открытии нового девочек( Ни Дашу, ни Свету, которые столько сделали для этого форума) никто даже не благодарил за то, что они сделали! Просто не посчитали нужным! Просто наплевали на людей...вот так!
И после всего этого, что-то для кого-то делать???
А зачем?
кому то всё надо???

0

119

Pole4ka написал(а):

Этот форум, судя по-всему нужен только некоторым людям!  нас таких не много! Не больше 10!
Между собой и для себя мы продолжаем общение...только уже многие не видят в этом смысла...и я лично тоже начинаю думать " А зачем?" 
Для кого стараться? Если нашим форумом поиграли, и выкинули его, как ненужного, маленького котёнка!

Боже, как печально это читать... смысл есть всегда... 10, значит 10.... Девочки, давайте не будем теряться... пожалуйста

0

120

Так пусть и нас будет 10... главное, что мы ВМЕСТЕ :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!