svetlana, she-tanja, Samita, Нюся
Девчонки! Вы все такие хорошие...я так привыкла ко всем вам..очень не хочется, чтоб вот так всё закончилось....
Вы знаете я тут подумала...всё что мы писали- это наши эмоции, это протест против несправедливости, это наши чувства, наша боль...это всё то, что исходило из нас...это имеет место быть...но по исходу нескольких дней, я поняла, что это было очень плохо....даже анализируя свои сообщения, я поняла- очень много желчи, злобы, что не должно присутствовать...
я не жалею о написанном, в тот момент- это был единственный выход...но я жалею, что такая ситуация вообще произошла...
может это и можно было как-то предотвратить, но не получилось...
очень жаль ,то что именно нас сделали виноватыми..опять обида...опять боль...
но я верю в справедливость!
Нужно забыть всё, что было, и объединиться ради Алексея! да это может быть неприятным, но нужно идти на компромисс! И если это не может сделать кто-то, это должны сделать мы! Иначе всё, чем мы жили на этом форуме 7 месяцев- в пустую! не стоит продолжать вражду, начатую кем-то...не стоит падать ниже того, кем мы являемся.... Но и отстаивать свою позицию тоже нужно!
Вконтакте я написала Ане,надеюсь она прислушается к моим словам...возможно Вы все со мной не согласитесь, но по-другому никак....
Очень надеюсь, что наш форум обретёт новую жизнь...
Наш форум продолжает свою работу!
Сообщений 101 страница 110 из 173
Поделиться10102-09-2010 22:42:23
Поделиться10202-09-2010 22:43:47
Девушки спасибо всем большое за всё, извините если что, но у меня больше нет сил, да и желания что то кому то доказывать. Рассудит время.
Светочка не расстраивайтесь..все уладиться ,всё пройдёт! Всё будет хорошо!
Главное верить в чуда! Одно из чудес- это Ангелы! А Ангел- это Алексей! Вера в Алексея поможет нам!
Поделиться10302-09-2010 23:09:44
Света выполнила условия, удалила темы и сообщения, теперь надеюсь и Аня выполнит то, что написано в конце её сообщения
Поделиться10402-09-2010 23:22:58
Света выполнила условия, удалила темы и сообщения, теперь надеюсь и Аня выполнит то, что написано в конце её сообщения
Будем надеяться на объективность и справедливость
Поделиться10503-09-2010 02:12:00
старый восстал из пепла, как птица Феникс,
А наверное нужно было, чтоб не восстал!? Как-то странно написано. Короче, девчонки, всё, что мы могли мы уже сделали и в наших услугах больше не нуждаются. Действительно, столько переживаний, нервов, а оказалось всё коту под хвост.
жаль денег стало, столько СМСок отсылала.
Я никогда не жалела денег на смс, хотя отправляла очень весомые суммы. И вот сегодня мне жаль этих денег. Чувствую себя использованной.
, КАКОЕ КРЕСЛО???
Да плевать мы хотели на все кресла!!! Мы здесь никогда ничего не делили и не конфликтовали. Просто обидно, что какие-то неудачники пришли на всё готовое.
Ну и мой ответ,
Вы всё правильно написали, честно и открыто. А то, смотрю, у кого-то звёздная болезнь начинается.
если это всё равно Вам, Алексею, то ради чего тратить время,
А похоже, что всё равно. Хотя не понимаю с чего бы это? Вот честно, в такой ситуации поняла бы даже Артёма Меха. Очень люблю и уважаю Лёшу, но, извините, стоим пока на месте... И как сестра не понимает, что с нами так нельзя.
Поделиться10603-09-2010 03:54:36
Я никогда не жалела денег на смс, хотя отправляла очень весомые суммы. И вот сегодня мне жаль этих денег. Чувствую себя использованной.
Такие же чувства Натали( в таком же контексте писала...
Поделиться10703-09-2010 15:52:18
Вот такое обращение выложили на новоиспечённом форуме.
Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставлять свои отзывы, пожелания и предложения.
В то же время хочу Вам сообщить следующее. Так как изначально в январе этого года сайт создавался аматорами в очень сжатые сроки, его дизайн и структура неидеальны, и скорее соответствуют формату блога. Мы понимаем свое несовершенство, и прилагаем все усилия для того, чтобы наш сайт изменился к лучшему. В августе администрация сайта прежде всего сконцентрировалась на информационном наполнении сайта, не меняя его структуру, так как качественные изменения дизайна сайта и его структуры задача не одного дня. В ближайших планах реконструкция сайта, которая, естественно, значительно отразится на его дизайне. Однако новый сайт "выйдет в свет" только тогда, когда будет полностью готов. До этого времени внешний вид сайта будет прежним, без особых изменений.
Поделиться10803-09-2010 15:58:03
Да уж!!!!!!!!!!!! Ситуация кошмарная.... Если разобраться не могут те, кому нужна власть, то почему страдать от этого должны те, кто хочет просто искреннего и приятного общения. Мне, кажется, такой атмосферы, которую удалось создать нам, нет ни на одном интернет ресурсе..... Как же можна так просто отказываться от людей, которые как никто другой адекватно воспринимают все достоинства и таланты Матиаса.
Быть фанатом - это не сложно, и я бы сказала недолговременно, а вот быть поклонником - это осознанное мастерство
Поделиться10903-09-2010 15:59:14
сайт создавался аматорами в очень сжатые сроки,
Посмотрите какие великие специалисты!? А что в это время делали вы? Вели беседы ни о чём на форуме нового. Так создали бы свой отдельный сайт. И, наверно, хватит нам уже указывать, что тут всё не так. Посмотрим, что будет дальше.
Поделиться11003-09-2010 16:04:48
новый форум был создан для того чтобы вернуть поклонникам возможность свободно общаться после того как старый стал недоступен
Полный бред, Аня! И не делайте из нас дураков. Творчество Лёши ещё пока не довело нас до умопомрачения и мы все понимаем. Новый форум создали уже после возобновления нашего. Не надо нас дурить!