Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!

Наш форум продолжает свою работу!

Сообщений 91 страница 100 из 173

91

Фан-встреча осенью

Сообщение saraphan » 28 авг 2010, 01:37
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В недавнем видео-обращении Алеша сообщил о том, что на осень запланирована фан-встреча с членами ОФК в Киеве.
Осень не загорами, а пословица гласит - "сани готовь с лета!"
Вобщем, срочно пора приступать к нашим саням, ой т.е. к фан-встрече :D
Давайте обсуждать, в каком формате мы ее видим...
все свои идеи, пожелания, предложения - пишите в этой теме - будем обсуждать!))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот и расскажите, как некрасиво вы поступаете.

Отредактировано Natalia (31-08-2010 01:53:06)

0

92

Natalia написал(а):

Вот и расскажите, как некрасиво вы поступаете.

да уж...сомневаюсь, что расскажут!
А на нашем форуме, я так никого из Киева не видела! Некому даже пойти и заступиться за наш форум.... обидно!
А было бы очень интересно у Лёши спросить, что он думает по этому поводу  :canthearyou:

0

93

svetlana написал(а):

Здесь может ещё какое то врем и  будет  теплится жизнь,  самые верный форумчане будут сюда  заглядывать, но потихоньку и им надоест, так что форум  станет мёртвым.

Вот я этого и боюсь, Светлана

Форум удалять я не буду, это точно. Он будет жить своей жизнью.

Теперь точно можно "вынести" сор из избы. То, что я думаю о новой администрации, я оставлю при себе. Ужасно некрасиво поступают... И как я говорила ранее, совсем не уважительно относятся к посетителям. Когда я девушкам предлагала КАЖДУЮ из них сделать администратором на этом форуме, они начали возмущаться, что здесь должен быть один Admin, от которого будут писать все девушки из администрации. Глупо? Глупо. И... Тем не менее, сейчас Дарья (сарафан) и ко пишут от своих ников, на новом форуме... Что еще раз доказывает то, что люди просто хотят все взять себе и быть богами на олимпе. А на сайте, кстати, даже не потрудились сделать ссылку на наш форум активной. Где уважение? Простите за выражение, но за такое отношение... Флаг в руки!  :flag:

Обидно, что Лешка совсем другой. Он светлый и добрый человек. Такой же, как и его сестры. Просто никто не хочет ссор и всего остального. Очень жаль, что мною было потрачено столько времени на все это... Ведь все мы делали исключительно для Леши, без всякой корысти и выгоды. Ээээээээээх.

0

94

Да уж девочки..это называется поимели ,вытерли ножки... Обидно, досадно, но ладно... В то время как на этом форуме, и сайте были кнопки для голосования за Лешу, друг другу кидали ссылки где только можно проголосовать за Матиаса всеми возможностями, " Sarafan  и ко* простите трындели на форуме нового канала абсолютно без дела) Ну ...как бы я Даше всегда говорила, бесплатная помощь, себе во вред) Ну вот на своих ошибках всегда учатся)  Но одного не могу понять, как можно было  доверить такое дело как сайт непрофессионалам....

0

95

Решила выссказать своё мнение и в этой теме.
Создателям сайта Алексея, которые за 7 месяцев  столько сил, таланта, души и времени потратили на то, чтобы сайт был интересен, информативен и посещаем - огромное спасибо!
Мне хочется думать, что новый форум был всё же создан с целью увеличения количества ресурсов для поддержки Лёши. Мне приятнее думать о людях хорошее, чем плохое. И пусть на каждом из форумов общаются все, кому дорог Лёша, пусть выбирают собеседников по душе.
НО! СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ НЕ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ АКТИВНОЙ ССЫЛКУ НА СТАРЫЙ ФОРУМ, НО ИМЕННО ЕГО ПОМЕСТИТЬ ПОД ЗНАЧКОМ "ФОРУМ", А АДРЕС НОВОГО ФОРУМА ДАТЬ АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ. ИЛИ ДВА ФЛАЖКА: ФОРУМ1 и ФОРУМ2.
Наш любимый старый форум очень родной, и атмосфера на нём уникальная, и люди позитивные и интересные, а главное потрясающие создатели и администраторы!
Не хочется ссор среди поклонников самого доброго, светлого и неконфликтного человека и артиста Алексея Матиаса.
Надеюсь, что всё разрешится самым лучшим образом.

0

96

Таня, извините, но ту тему, которая создавалась, что бы попытаться вызвать на  хоть какое то общение администрацию сайта я удалила,  не хочу быть  инициатором  разжигания вражды, так что ещё раз перекопирую ответ  Ани Саченок  с вКонтакте, на нашу просьбу о ссылке.

Всем привет!

Хотела сегодня повесить ссылку на форум mybb.ru, не поленилась зайти туда, но то, о чем пишут последние несколько дней на этом ресурсе вызвало у меня негодование.

Каждый поклонник, который отправил СМС за Алексея или проголосовал на сайте достоин уважения как со стороны поклонников так и со стороны артиста. Форум же создан и существует для того чтобы дать возможность поклонникам поделится своим мнением о творчестве артиста.

Я, как и Алексей благодарна всем Вам за поддержку, которую Вы оказываете, за искренний интерес к творчеству и упоминаниям в прессе, за фан-арт и вообще за все то время, которое Вы уделяете Алексею каким-либо образом.

К сожалению, за последнее время в связи с изменениями в организационной структуре сайта между предыдущей и действующей сейчас администрацией возникли недопонимания, что вылилось в ливень оскорблений в сторону действующей администрации.

Меня расстраивает тот факт, что борьба за кресло выходит на первый план, оставляя позади основную цель создания сайта, фан-клуба и форума.

Хочу напомнить всем участникам форумов, что новый форум был создан для того чтобы вернуть поклонникам возможность свободно общаться после того как старый стал недоступен. Административных данных от форума на mybb.ru при переоформлении сайта на Алексея передано не было, поэтому информации о причинах отключения форума у нас нет. Учетная запись принадлежит Дарье Плетневой и управляется только ею. Официальной информации о сбоях в работе mybb.ru в информационные ресурсы не поступало.

После запуска нового форума, старый восстал из пепла, как птица Феникс, и на нем началось разжигание вражды между "старой" и "новой" администрациями.

Форум, размещенный на сайте alexmatias.com не будет местом разжигания вражды между участниками.
В связи со сложившейся ситуацией, в будущем предложения по изменению структуры форума будут высказываться в соответствующем разделе форума, а темы модерироваться на предмет разжигания вражды и оскорблений участников.

Кроме того, вопрос размещения ссылок на форум на mybb.ru будет закрыт до тех пор пока оттуда не будут убраны сообщения и темы, попадающие под условия оговоренные выше. Не забывайте о тех правилах общения, которые вы разместили у себя на форуме.

Вы свободны высказывать свое мнение.

0

97

Ну и мой  ответ, так как просьбы исходила от меня, таким образом, всё что написано выше  адресовано именно  мне.

Аня спасибо большое, за такой полный и содержательный ответ, было очень интересно прочитать. Жаль, что Вы так и не смогли понять, что недопонимания бывают только в том случае, когда есть ДИАЛОГ, когда люди что то ОБЪЯСНЯЮТ друг другу, но если тебя просто ставят перед фактом, при этом ничего не объясняя – это вызывает только протест и недоумение, и вопрос ЗА ЧТО???? И РАДИ ЧЕГО??? Очень прискорбно и странно сознавать, что ЖЕЛАНИЕ ПРОСТО ЗАЩИТИТЬ то, что создавалось на протяжении семи месяцев, создавалось во имя поддержки артиста, желание защитить память о том как всё начиналось – это оказывается, разжигание вражды, карьеризм и борьба за кресло, хотя никто, никогда ни у кого ничего не требовал, КАКОЕ КРЕСЛО??? КАКИЕ ПОСТЫ??? Мы живём в разных городах Украины у нас на форуме девчонки с Херсона, Кривого Рога, Одессы, Павлограда, Николаева, Ужгорода, Калуша, Харькова, Ростова – на –Дону, Черновцов, Донецка, Луцка, Крыма...… сейчас всех городов и не вспомнишь, мы никогда не видели друг друга и возможно никогда не увидим и даже многие из нас, в том числе и я, ни когда даже не будут лично общаться с Алексеем, мы просто единомышленники, которые поверили в артиста, поверили в его талант и хорошие человеческие качества, мы хотели ему помочь и помогали, как могли, абсолютно бескорыстно и ничего не требуя в замен. На этом форуме Аня, семь месяцев не просто общались, а оставляли свои эмоции, свои чувства к Алексею, оставляли его фото, видео, впечатления от концертов, встреч с ним, писали какие то письма в его защиту, делали агитационные листовки, спросите Алексея, он готов предать семь самых главных месяцев в своей жизни..…….. Семь месяцев форум активно жил, форум полюбили так же как полюбили Алексея и не только за его талант, но и за человеческие качества. Ну а насчёт восстал из пепла так же удивительно, ведь Новый форум начала работать после того как старый уже неделею функционировал в обычном режиме.
Я конечно же немедленно удалю ту тему, в которой, как Вам показалось разжигалась вражда, так как сама её создавала, так как поняла одно, сейчас что то доказывать – это всё равно что стучатся в ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, тебе никогда не откроют. Ну и конечно понимая, что видимо всё зло во мне, я умолкаю и пусть как будет так и будет, если это всё равно Вам, Алексею, то ради чего тратить время, нервы и силы. Вам и конечно же Алексею искренне желаю успехов, надеюсь что НОВЫЙ форум Вас не РОЗОЧАРУЕТ как старый. Ну и конечно же извините за всё если что то было не так. Спасибо и досвидание.

Девушки  спасибо всем большое за всё, извините если что, но у меня  больше нет сил, да и желания что то кому то доказывать. Рассудит время.

0

98

svetlana написал(а):

Рассудит время.

Да и у меня опустились руки! нет слов! Ну почему нас не поняли??? ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ.... :'(

Всё девченки я так тоже не могу... эти 7 месяцев были у меня самыми яркими и запоминающими в этом году :'( буду их вспоминать с любовью.

СПАСИбо всем за внимание

0

99

Светлана, вы столько всего тоже сделали для форума.. прямо обидно за всех и за все. Хочется сказать только  Бог им судья. А удачи я желать им не буду. Время рассудит. Всем удачи, я тоже умолкаю (жаль денег стало, столько СМСок отсылала...) А общаться на сарафановском форуме, где срашно слово написать, которое может им не понравится, из принципа не буду.

0

100

Не могу промолчать и я. Всё, о чём написала Светлана, это и мои эмоции тоже. Я готова подписаться под каждым её словом!!!Очень тяжело, а главное, бесполезно стучать в закрытые двери, никто из создателей нового форума не посчитал нужным дать объяснения, вступить в диалог. А наши искренние эмоции, вызванные только лишь желанием защитить место, где нам комфортно, пусть даже это виртуальный мир, были приняты за агрессию и желание завоевать мифический трон. Всё было вывернуто наизнанку и сейчас уже поздно доказывать чистоту  и искренность наших намерений, судя по взгляду Ани на нашу проблему. Очень жаль... Единственное, что хочу сказать, не важно, по крайней мере, для меня, что мы живём в разных городах, для людей, близких по духу, расстояние не страшно. Я горжусь тем, что имею отношение к этому форуму!!! Я очень люблю чудесного и удивительного артиста Алексея Матиаса!!!

Отредактировано Нюся (02-09-2010 19:42:43)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Наш форум продолжает свою работу!