Ну и мой ответ, так как просьбы исходила от меня, таким образом, всё что написано выше адресовано именно мне.
Аня спасибо большое, за такой полный и содержательный ответ, было очень интересно прочитать. Жаль, что Вы так и не смогли понять, что недопонимания бывают только в том случае, когда есть ДИАЛОГ, когда люди что то ОБЪЯСНЯЮТ друг другу, но если тебя просто ставят перед фактом, при этом ничего не объясняя – это вызывает только протест и недоумение, и вопрос ЗА ЧТО???? И РАДИ ЧЕГО??? Очень прискорбно и странно сознавать, что ЖЕЛАНИЕ ПРОСТО ЗАЩИТИТЬ то, что создавалось на протяжении семи месяцев, создавалось во имя поддержки артиста, желание защитить память о том как всё начиналось – это оказывается, разжигание вражды, карьеризм и борьба за кресло, хотя никто, никогда ни у кого ничего не требовал, КАКОЕ КРЕСЛО??? КАКИЕ ПОСТЫ??? Мы живём в разных городах Украины у нас на форуме девчонки с Херсона, Кривого Рога, Одессы, Павлограда, Николаева, Ужгорода, Калуша, Харькова, Ростова – на –Дону, Черновцов, Донецка, Луцка, Крыма...… сейчас всех городов и не вспомнишь, мы никогда не видели друг друга и возможно никогда не увидим и даже многие из нас, в том числе и я, ни когда даже не будут лично общаться с Алексеем, мы просто единомышленники, которые поверили в артиста, поверили в его талант и хорошие человеческие качества, мы хотели ему помочь и помогали, как могли, абсолютно бескорыстно и ничего не требуя в замен. На этом форуме Аня, семь месяцев не просто общались, а оставляли свои эмоции, свои чувства к Алексею, оставляли его фото, видео, впечатления от концертов, встреч с ним, писали какие то письма в его защиту, делали агитационные листовки, спросите Алексея, он готов предать семь самых главных месяцев в своей жизни..…….. Семь месяцев форум активно жил, форум полюбили так же как полюбили Алексея и не только за его талант, но и за человеческие качества. Ну а насчёт восстал из пепла так же удивительно, ведь Новый форум начала работать после того как старый уже неделею функционировал в обычном режиме.
Я конечно же немедленно удалю ту тему, в которой, как Вам показалось разжигалась вражда, так как сама её создавала, так как поняла одно, сейчас что то доказывать – это всё равно что стучатся в ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, тебе никогда не откроют. Ну и конечно понимая, что видимо всё зло во мне, я умолкаю и пусть как будет так и будет, если это всё равно Вам, Алексею, то ради чего тратить время, нервы и силы. Вам и конечно же Алексею искренне желаю успехов, надеюсь что НОВЫЙ форум Вас не РОЗОЧАРУЕТ как старый. Ну и конечно же извините за всё если что то было не так. Спасибо и досвидание.
Девушки спасибо всем большое за всё, извините если что, но у меня больше нет сил, да и желания что то кому то доказывать. Рассудит время.