Мой вариант видео ответа А МАТИАСА об Интернете
http://static.video.yandex.ru/lite/lisori/a5j3bcjol5.3222/
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Что бы Вы хотели узнать об Алексее?
http://static.video.yandex.ru/lite/lisori/a5j3bcjol5.3222/
Lisori спасибо большое, как всегда очень качественно [взломанный сайт]
Lisori, ваш вариант лучше! Спасибо!
Ого сколько Вы о нём знаете!!!))) а девушка Лёши есть?
+m1617 написал(а):
а девушка Лёши есть?
+m1617, добро пожаловать !
Почитайте и посмотрите ответы на многие вопросы в теме онлайн конференции !
+m1617, добро пожаловать !
Здравствуйте,рады видеть!!!
Алексей хоть и на отдыхе вроде как в Егшипте, но видимо "КП в Украине" смогла с ним связаться и задать СВОЙ ВОПРОС ДНЯ
А вас когда последний раз благодарили? [вопрос дня]
Сегодня - Всемирный день слов благодарности. В связи с этим наш вопрос: А вас когда последний раз благодарили?
Что ответили другие звёзды читаем тут http://kp.ua/daily/110112/319299/
Алексей хоть и на отдыхе вроде как в Егшипте, но видимо "КП в Украине" смогла с ним связаться и задать СВОЙ ВОПРОС ДНЯ
[взломанный сайт] Вот это связи!!!
Мы здесь на форуме ни сном, ни духом, а в Интернете в канун старого Нового года 2012 об А.МАТИАСЕ в Интернете пробежал вот такой слух /читаем снизу вверх.../, народ развлекается по полной:
P.S. ВT - это В.ТКАЧЕНКО...
Вот что иногда бывает, когда по полмесяца нет информации об артисте, поэтому лучше сообщать о себе желательно от первого лица и регулярно и, чтобы такое больше не повторилось... Хорошо бы АЛЕКСЕЙ это прочитал...
Отредактировано Lisori (21-01-2012 05:26:55)
.. Хорошо бы АЛЕКСЕЙ это прочитал...
Ой Lisori да он читал конечно и многие из нас тут читали всё это и Вы не представляете как было страшно , паника через ЛС началась реальная , на форум не стали в те минуты выносить, кто его знаете какая у кого могла быть реакция на вот такие глупые шутки, ведь девочки по разному к Лёше относятся, хорошо хоть осталось в рамках Твиттера. Здорово, что всё быстро выяснилось, Лёша сам дал знать, что всё хорошо, да и потом сёстры Алексея всех успокоили, спасибо им большое за это [взломанный сайт]
Но вот такие шутники, распуская подобные слухи поступают очень подло и не порядочно это люди с больной фантазией, вообще не считаются с чувствами других, а каково такие вещи читать родным и близким, вообщем полный кошмар Но, видимо и к таким, возможным о себе вестям, Лёше нужно привыкать одна из тёмных сторон шоу бизнеса и конечно же нельзя исчезать на долго, хотя, думаю, что уже как есть так и есть, уже можно и привыкнуть, что Алексей не очень то любит, пока что себя пиарить, а предпочитает быть немногословным и загадочным
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Что бы Вы хотели узнать об Алексее?