Как всё начиналось?
Передивилась з великим задоволенням! Дякую Вам, Світланка!
Отак дивишся на Олексія, і бачиш велику різницю! Яким хлопцем він прийшов на ФЗ, і як змінився, виріс за цей, майже рік!
Але як був очаровашкою, так і залишився
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Что бы Вы хотели узнать об Алексее?
Как всё начиналось?
Передивилась з великим задоволенням! Дякую Вам, Світланка!
Отак дивишся на Олексія, і бачиш велику різницю! Яким хлопцем він прийшов на ФЗ, і як змінився, виріс за цей, майже рік!
Але як був очаровашкою, так і залишився
Строгость родителей иногда даёт положительные результаты, человек становится более целеустремлённым у него появляется огромное желание добиться своей цели и доказать что он прав, что ему это нравится Очень хорошо что Алексею присуща целеустремлённость она ему в дальнейшем очень пригодится
Очень понравилось, как Лёша, на главной странице сайта, в разделе Алексей написал о себе, не удержалась скопировала в эту тему,очень много нового и интересного, но многие вопросы можно найти ответы
• БИОГРАФИЯ•
Если честно, я не очень люблю рассказывать о себе.
Во-первых, я считаю, что о человеке лучше всего говорят его поступки, а не слова. А во-вторых, нелегкое это дело Ведь то, что мне кажется важным, остальным может показаться несущественным и неинтересным. И это понятно – у каждого из нас своя собственная история и своя жизнь. И главное в ней – найти себя, найти свое призвание, которое делает тебя счастливым. Для меня это творчество, и в первую очередь – МУЗЫКА.
Все началось еще в детстве. Я был, как говорится, увлекающимся и творческим ребенком. Очень любил различных животных, особенно земноводных, поэтому моим любимым предметом в школе была биология. Интересовался искусством, ходил в художественную школу. Но самое большое удовольствие мне приносила музыка. С девяти лет я пел в академическом хоре «Амадеус», потом научился играть на гитаре. В четырнадцать лет, вместе с друзьями, создал свою группу Мы репетировали в папином гараже. Для этого в гараже был сделан специальный ремонт (усилена проводка, установлено кучу розеток и т.д.). На самостоятельно заработанные деньги (делал различные поделки, рисовал “татуировки” шариковой ручкой) закупили аппаратуру. Она была совсем примитивная, но мы ей очень гордились, особенно самодельными мощными колонками и настоящей (пусть и не новой) профессиональной ударной установкой. Наш гараж был рядом с домиком охраны. В первое время охранники постоянно жаловались отцу на грохот и рев, который раздавался из нашего гаража. Зато как нам было приятно, когда через несколько месяцев те самые охранники превратились в наших первых благодарных слушателей!
Конечно, у меня были и другие интересы и занятия. Увлекался рисованием, компьютерами, дизайном. В 2006 году я закончил школу и поступил в Киевский национальный торгово-экономический университет. Сейчас заканчиваю четвертый курс – уверен, что даже творческому человеку необходима прикладная профессия. Параллельно с учебой я работал веб-дизайнером в дизайн-студии “Raffinade” – пригодились мои художественные способности.
Но о музыке я не забывал никогда – играл на гитаре в клубах, писал песни. А в 2009 году произошло событие, которое, без преувеличения, изменило мою жизнь. Я узнал, что музыкальным продюсером третьей украинской “Фабрики Звезд” будет Константин Меладзе – и решил попробовать свои силы! Чем все закончилось, вы наверняка уже знаете Но я на всякий случай напомню – ведь это очень важные и дорогие для меня события.
Я прошел три тура кастингов и стал одним из 18-ти фабрикантов. За следующие три месяца я, наверное, приобрел опыта больше, чем за всю свою предыдущую жизнь – это касается и выступлений, и отношений с людьми, и даже представления о себе самом. Было безумно интересно, весело, захватывающе. Не обходилось и без сложных моментов – особенно тяжело было расставаться с кем-то из участников. Но я не жалею ни об одной минуте, проведенной на “Фабрике”. Это был бесценный опыт. Когда я занял второе место, то и не думал о поражении – ведь меня поддержало столько людей! Я понял, что могу быть артистом, что мое творчество интересно людям. Что музыка и сцена для меня не просто увлечение – это мое призвание, моя судьба и именно этим я буду заниматься в жизни.
Потом был тур “Фабрики звезд 3” по Украине, о котором можно отдельную книгу написать. Чего только со мной не происходило – и кеды в зал “улетали”, и в воду заходил, и даже чуть штаны не потерял прямо на сцене Но больше всего конечно запомнилось, как горячо нас принимали зрители в каждом городе!
А в марте 2010 года я стал участником нового грандиозного проекта “Фабрика Суперфинал”, где среди сильнейших участников всех 3-х сезонов мне предстояло бороться за звание лучшего “Фабриканта” за всю историю проекта. Было здорово “помериться силами” с более опытными участниками первой и второй “Фабрик”, чему-то у них поучиться, найти новых друзей. Может, потому, что на проекте собрались “лучшие из лучших”, напряжение было очень сильным. Мне постоянно говорили, что я должен измениться, стать другим. Но к тому моменту я уже четко осознал, что нашел себя – я готов учиться, экспериментировать, совершенствоваться, но при этом хочу всегда оставаться собой. И я верю, что именно это желание помогло мне в итоге стать победителем “Фабрики Суперфинал”! Этот момент я не забуду никогда, и желаю каждому испытать это чувство – чувство, когда сбывается мечта.
Но победа в “Фабрике Суперфинал” – это только начало. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, мне еще нужно многому научиться и многого достичь. Я ясно вижу свой путь, и надеюсь, что на этом пути вы всегда будете со мной, ведь для меня нет ничего ценнее вашей любви и поддержки!
Как-то все получилось очень серьезно Ну что поделать, серьезный я парень! Так что спасибо всем, кто дочитал до конца, а для тех, кто не любит “много букв” – вот несколько фактов из моей биографии, возможно, вы узнаете обо мне что-то новое!
- Я родился 4 декабря 1988 г. в Киеве, в роддоме №5 на Севастопольской площади.
- Я средний ребенок в семье, у меня две замечательных сестры – старшая Аня и младшая Настя.
- Матиас – это псевдоним. Моя настоящая фамилия Саченок.
- В переводе Matias означает “Божий Дар”.
- Друзья называют меня Curly (кудрявый). Я не всегда был кудрявым – волосы начали виться только с 14-15 лет.
- В школе моим любимым предметом была биология.
- Я не знаю нот и пишу музыку “на слух”.
- Моя любимая книга – “Портрет Дориана Грея” О. Уайльда.
- Любимая группа – “Muse”.
- И напоследок – одна из моих любимых цитат: "Если чего-нибудь не любишь — не делай этого. И наоборот, если любишь, осилишь что угодно" (Рэй Бредбери).
- Моя любимая книга – “Портрет Дориана Грея” О. Уайльда.
Правду говорят, если хочешь лучше узнать кого то или о ком то узнай что он любит, какие книги читает.
Любимая книга Алексея “Портрет Дориана Грея” О. Уайльда, не знаю все ли читали, но только прочитав, можно понять, почему Лёша так всеми силами, не смотря на огромный внешний прессинг, пытается остаться самим собой, соблазнов очень много и не потерять человеческие качества бывает ну очень сложно, Дориану Грею не удалось, с прекрасного юноши, он превратился в обезумевшего старца, покончившего жизнь самоубийством, а прекрасный юноша остался только на портрете.
Мне так же очень нравится эта книга, довольно поучительная, много умных мыслей, над которыми стоит задуматься:
Те, кто в прекрасном находят дурное, — люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех.
Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, — люди культурные. Они не безнадежны.
Но избранник — тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту.
Кто хотел бы прочитать или может перечитать эту книгу в онлайне дам ссылку, кстати очень хорошая онлайн библиотека, море всего
http://w w w. e r l i b.c o m/Оскар_Уайльд/Портрет_Дориана_Грея/0/ только без пробелов.
Отредактировано svetlana (08-08-2010 20:08:25)
Любимая книга Алексея “Портрет Дориана Грея” О. Уайльда
Мне тоже очень нравится это произведение...Прочитав - была под большим впечатлением... хотя подруги и муж меня не поняли , а я не поняла их..(сыну понравилось). Вот такая история .. У меня есть и книга и фильм на диске.
И когда я узнала, что Алексею нравится эта книга (причем как правило он называет только ее) - я поняла насколько Леша не простой парень.... и зауважала его еще больше.
• БИОГРАФИЯ•
ох...как классно написано! На одном дыхании прочитала!
Мне постоянно говорили, что я должен измениться, стать другим. Но к тому моменту я уже четко осознал, что нашел себя – я готов учиться, экспериментировать, совершенствоваться, но при этом хочу всегда оставаться собой.
Молодец Лёшка! Не в коем случае нельзя меняться, под давлением других! Не стоит сливаться с толпой! Нужно выделяться!
Не стоит сливаться с толпой! Нужно выделяться!
Полностью согласна, Лёше нельзя уподобляться многим, так как он уникален тем, что в какой то мере не похож на других, причём может в жизни и обычный парень, ну разве что, многие именно такими как Лёша представляют ангелов, но на сцене - это такая необычайная энергетика, такое умение захватить внимание зала, что даже и не понятно где такое умение у него взялось, уж точно Матиас (дар Божий), так что слиться с толпой у него уже не получится, он почувствовал, что может ею управлять, только ему известным способом, по средствам музыки, голоса, движений и очень позитивной энергетики. А сочинил действительно просто, ясно, лаконично и от души
так что слиться с толпой у него уже не получится, он почувствовал, что может ею управлять, только ему известным способом, по средствам музыки, голоса, движений и очень позитивной энергетики.
это да =) )Кашпировский со своим гипнозом отдыхает
Даже он так залом и людьми не управлял как это Лёха делает!
может управлять, только ему известным способом, по средствам музыки, голоса, движений и очень позитивной энергетики.
А ведь действительно, во время Фабрики я могла всех слушать , делая что-то, но когда выступал Алексей я как - то подсознательно все бросала и смотрела и слушала его ... следила за движением рук, взгляда - потому, что все, что он хотел донести до зрителя Леша передавал нам не только голосом, а всем чем только мог... И у него это прекрасно получается ...
Комсомольская правда в Украине спросила у Алексея Матиаса:
А что вам больше всего лень делать?
Британские ученые установили, что лень является самой настоящей болезнью, а ленивых людей нужно не перевоспитывать, а лечить. В связи с этим наш вопрос дня.
Алексей Матиас, победитель шоу «Фабрика. Суперфинал»:
- После отдыха лень начинать работать. Я стараюсь по максимуму избавляться от этого качества, но порой оно мне все-таки мешает.
Ответы других известных людей, кому интересно по адресу
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Что бы Вы хотели узнать об Алексее?