разница есть,да ещё и какая...во первых эта конференция он как то сухо на вопросы отвечал,да ещё и куча ошибок!!!
Думаю отвечал всё таки Алексей, впечатление от итогов он - лайн конференции, что онлайн не получилось, судя по всему Лёша был очень уставшим, и условия для всего этого были ну очень не подходящие, даже печатал сам, именно по - этому, думаю на вопросы отвечал как можно короче, что бы меньше было печатать.
[взломанный сайт]
Представляю, что притопал бедный Лёша, после очередного концерта или на Новый канал или домой и поздно ночью сел отвечать на вопросы, и так ему бедному хотелось уже поспать и отдохнуть от тяжёлого дня, что у него было единственное желание скорее с этим закончить. А среди ночи самому печатать, да ещё думать о грамотности - это не реально.
Думаю нельзя обижаться на Алексея за такие ответы, не с хорошей жизни всё так вышло. Ну и как не печально пресс - служба Нового канала просто показала своё не очень хорошее ко всему этому отношение, ведь хотя бы отредактировать могли и хотя бы исправить грамматические ошибки, которых действительно ну очень много.
Отредактировано svetlana (31-05-2010 20:04:28)