svetlanika написал(а):Да, сравните конференцию Дантеса (он занят не меньше Алексея) и то получше... А на счет грамматики - то это ерунда, все должны понимать, что когда набираешь быстро бывают ошибки. Неужели прям кого-то это покоробило...Ерунда...
Вы конечно правы, к каждой пресс - конференции нужно учится относится очень ответственно, но вся проблема в том, что у Дантеса действительно была он - лайн конференция, которая началась ровно в 17.00 и было видно как он постепенно, не спеша отвечал на все вопросы, таких условий не было создано Алексею, когда проходила эта конференция самому богу известно, но то что не так как у Дантеса это точно, всё было наспех и как нибудь. Ваша критика правильная, Алексей читает эти все наши сообщения и умеет делать правильные выводы, не только же ему дифирамбы в свой адрес слушать. Конечно нужно уважать своих поклонников и стараться по максимуму отвечать даже на те вопросы которые не совсем нравятся, такая
уж доля популярного артиста, а Алексей именно таким пытается стать. Согласитесь, что раньше ни у кого из нас не было в этом отношении к нему претензий, думаю и в этом случаи вина Алексея не такая уж большая и не только его. А насчёт ошибок, они могут быть и есть например на форуме в наших сообщениях, но если это помещается на официальном сайте солидного канала и как то отображает не только имидж канала, но и репутацию артиста, считаю , что редакция канала должна выполнять свою работу и редактировать - это не дело исполнителя, Лёша мог быстренько сам набросать ответы даже не задумываясь нужна ли после точки большая буква или нет, но те кто отвечает за он - лайн конференцию обязаны были всё привести в порядок, мне так кажется что это их работа, именно поэтому и обратила на это внимание. ![:(](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/sad.gif)