Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Завершение проекта "Фабрика.Суперфинал", подводим итоги.

Завершение проекта "Фабрика.Суперфинал", подводим итоги.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Маринка написал(а):

Коли хвалять Льошу, так чудово на душі.

ага :love:

0

12

Лаура написал(а):

мне он очень нравится,как ведущий.

Я тоже очень люблю Доманского, даже за то, что он так часто задает Лешке неприятные вопросы :confused:

svetlana написал(а):

У Леши Матиаса целая коллекция моих любимых номеров.

Коляденко-очень талантливый режиссер, поэтому ее мнение для меня очень авторитетное, тем более когда оно совпадает с моим.

0

13

Танюшка написал(а):

Я тоже очень люблю Доманского, даже за то, что он так часто задает Лешке неприятные вопросы

да.... я тоже

0

14

Фабрика закончилась, а итоги продолжают подводиться. Как Вам такая  Доска почёта, я бы Еву Бушмину наверное на Єрику  поменяла......

http://i051.radikal.ru/1005/00/a40ffa723e1d.jpg

0

15

svetlana написал(а):

Как Вам такая  Доска почёта, я бы Еву Бушмину наверное на Єрику  поменяла......

Оригінально.  :cool: Я б Борисенків на Еріку змінила...Тільки чомусь Олексій останній. Його треба з Борисятами місцями поміняти. Ближче до Меладзе.

0

16

Маринка написал(а):

Борисятами місцями поміняти. Ближче до Меладзе.

Теж так думаю :flag:

0

17

Почти год  назад  завершился   проект "Фабрика.Суперфинал", вроде  уже  всё прошло и всё забыто, да  только  сейчас  читаю новый  форум №Фабрика зірок - 4" там  Л'шу  часто  вспоминают,  есть что почитать и про  Мазду и о  300 ротациях на  "русском   радио", надеюсь  авторы этих  постов  меня  простят,но уж очень красиво и правильно написали, ну и  Новый канал там очень  активно отстаивает  своё  мнение. Вообщем судите  сами:

Кит

Re: Какой должна быть ФЗ-4?   
Цитата:
Шоб Вы даже не сомневались, но доходность у Нового канала самая высокая среди всех каналов)))

А квартира в Киеве через сколько пятилеток начнет строится?  Ув. НК, простите не получилось пройти мимо. Если у Вас все в таком шоколаде, почему такие нищие подарки победителям вручаете? Победителю суперфинала - мазду среднего класса с механикой внутри (спасибо не жигули  ), победителю ФЗ -3 вообще бумажку, с которой можно в туалет сходить. Уснв - мюзикл снимать передумали. Призы на 300 ( или больше) эфиров ротации на радио - тоже бумажка! Мало того, пытались на Русском радио заказать песню Матиаса про ангелов (директор фирмы без ума от нее). Артист начинающий, выбрали русское радио, потому что на фабрике именно от имени рус.радио победителю вручался приз на 300 бесплатных эфиров! Но мало того что песню не поставили, еще мило извенились и сказали, что такого артиста у нас в базе нет!!!!! Как неет?? А где ж ваши ротации??? На гала-радио проблема сразу отпала! Клоню к тому, что все ваши призы - липа!!!! Что хочу то и ворочу. И при этом никто ни за что не отвечает! Второму и третьему месту на суперфинале вообще голь шмоль. А эти ребята на Вас целых две фабрики отпахали! И сделали вам рейтинги занебесные. Именно они!! Сравнить тот же х-фактор - 2 млн. гривен -приз! Народка зирка - полмилиона и т.д. Ребята-то пробьются сами, только остался осадок от такого отношения.

НК
Старожил

Тююю! Как Вы думаете, кому больше повезло с точки зрения перспективы: победителю Х-Фактора или Еве Бушминой (про народну зирку говорить смешно)???
Мы не рассматриваем приз как главную цель участия в шоу. Мы не хотим дарить рыбу, мы хотим дать возможность людям ее ловить)))
Я уже как-то объяснял в чем суть проекта Фабрики - канал помогает продюсеру найти звезд для дальнейшего продюсирования. И все! Мы просто из этого поиска делаем шоу. То есть по идее продюсер получает себе потенциальную звезду, молодой артист получает продюсера, который будет им заниматься (и вкладывать деньги), канал получает рейтинг, зритель получает развлечение. Вопрос - за что мы должны платить гигантский приз?
Вы говорите что Шуринс получил бумажку. Но мы не можем отвечать за Меладзе и его отношения с Шуринсом после проекта. Это проблема отношений Меладзе и Шуринса. Понимаю, что это звучит цинично, но мы не можем опекать человека всю его жизнь. Мы даем всем участникам шанс, оч большой шанс! Бешеную начальную раскрутку и "сводим" с реально действующим продюсером. И мы оч хотим шоб "вони порозумілися". Могилевская на второй фабрике не знала до конца самой фабрики будет ли она кого-то продюсировать потом. И ничего не обещала. И это нормально. Потому что не хотела быть заложником своего же обещания - вдруг выиграет бездарность, а ей потом шо-то с ней делать)))
Опять же таки сравните реальный выхлоп Фабрик и других проектов на других каналах. У нас - Барских, Дантес, Юнак, Реал О, ДиО, Каднай, Мех, Бушмина, Матиас, Эрика, Борисенки... А у других? Все перечисленные в итоге с продюсерами! Они сделали нам рейтинг, но по-Вашему ничего не получили??? Тогда попробуйте-ка заказать на каком-то радио песни участников других проектов.
Я понимаю за что Вы переживаете. И мы постоянно обсуждаем возможность создания продюсерского центра при канале, чтоб избежать вариантов, когда кто-то незаслуженно остался ни с чем. Дело сдвигается но не так быстро как хотелось бы. Но меряться нолями мы пока что не собираемся)))

Цитата:

Кит
Зачем мне другие проекты, когда стоит вопрос конкретный, требовалось всего лишь заказать песню А.Матиаса "Ангелы не умирают" на русском радио. А это оказывается невозможно! НО КААААК???? ЕСЛИ ПАРНЮ ПОДАРИЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ЭФИРЫ НА РУССКОМ РАДИО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НК в рамках шоу, созданным НК!! (простите за тафталогию) Для чего такой обман зрителей???? Или у НК опять сорвалась сделка с Русским радио? 

НК

Приз в виде 300 эфиров на РР означает, что в какой-то момент прийдет Матиас на РР и скажет "вот песня, поставьте ее ротацию на 300 эфиров". Это как подарочный сертификат который можно реализовать или активировать в какой-то момент. Итак: приходил ли Матиас на РР с просьбой о ротации его какой-либо песни в рамках выигранного приза? Если да, то что ему сказали? Если отказали, то говорил ли он с Лысенко? а если не приходил и не отказали - то какие ваще могут претензии к нам??? То что РР по какой-то своей причине отказало Вам в заказе песни Матиаса В этом тоже НК виноват?

Кит

да, наверное, Матиас также как и Шуринс САМ ОТКАЗАЛСЯ от ротаций?? Или Рус. радио тоже подвергали пыткам как и Константина Шотаевича?  Не логично, чтобы победитель 3-х проектов, который, имея 2 хита от Меладзе и новую песню от Француза, подумал и сказал - а на оно мне на....спрячу песню под замок и буду сам слушать. Матиас не тот чел, кот.будет медлить. И по-моему, пробивается сам как может. По любому что-то тут не чисто! Или Вы понараздавали бумажек красивых, сертификатов нарисованых , а потом Вам пофиг исполняются ли они...и тем более пофиг на ребят. Хотя грамотный "продавец", рейтинг канала обеспечивал бы сейчас на ребятах, которые до сих пор всем интересны, но никак не на ведущих..... Сколько поклонников у Матиаса, Эрики, Шуринса...фабрика давно прошла, а люди неустанно по крупицам добывают информацию о своих артистах! И находят ее никак не на НК,или на НК но оооочень редко, когда в лиси шось здохне. А потом и думаем, почему рейтинги возросли у других каналов, напр. как "Перший национальный" )))) Смешно.....Но НК просто губит себя, не используя такую возможность! Или Вы не понимаете, что Ваши главные лица - это не Ефросинина и Притула, а лица Матиаса, Эрики, Шуринса, Кадная.....!!!! Это ваше золото! Цените их!

Не  знаю заглядывает  ли Кит на  наш  форум,  но  видимо  Матиас  ему  интересен и  спасибо большое ему и другим  за  отстаивание интересов ребят  и борьбу за  правду, трудное это дело доказывать свою  правоту, но  если молчать то  ничего не измениться, может это всё  пустая  трата  времени, в  условиях  полной  коммерциализации каналов -цель будет одна  заработать  побольше  денег, выжать всё, а там  пусть будет как  будет, но   всё  равно может  хоть над  чем то задумаются.

А  Киту  СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/558/47558941_1250402831_10_2.gif

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Завершение проекта "Фабрика.Суперфинал", подводим итоги.