Заканчивается проект "Фабрика.Суперфинал" 23 мая 2010 года определится победитель конкурса, мы верим, что им станет Алексей Матиас. Алексей был явным лидером, достойно выступал на каждом концерте, занимал призовые места по результатам СМС - голосования, своим трудолюбием, талантом, позитивными чертами характер заслужил любовь десятков тысяч поклонников, которые будем надеятся поддержат его и в решающим момент конкурса.
Кроме Алексея на победу претендуют Эрика и Дмитрий Каднай. Предлагаю в этой теме спрогнозировать как в итоге распределятся места ну и подведём итоги проекта, какие выводы мы сделали для себя , что понравилось, что нет , какие моменты больше всего запомнились , какое общее впечатления от проекта .
Вообщем начинаем подводить итоги, сначала предварительные, ну а уже после концерта и окончательные. Ну и попрощаемся с этим проектом и будем ждать участия Алексея Матиаса в других .
Сегодня можно купить газету "Комсомолькая правда в Украине" где представлены суперфиналисты проекта "Фабрика.Суперфинал".
Кто окажется победителем проекта «Фабрика. Суперфинал»?
20 Мая 2010
В это воскресенье станет известно, кого из троих ребят выбрали зрители.
Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото glamurchik.com и пресс-службы Нового канала.
Алексей Матиас
Настоящее имя: Алексей Саченок.
Образование: студент-заочник Киевского национального университета, специальность - антимонопольная деятельность.
Личная жизнь: молодой человек не комментирует свои отношения с противоположным полом. Но в прессу просочилась информация, что во время «Фабрики звезд-3» парень закрутил роман с коллегой по проекту Ириной Крестининой.
Друзья на проекте: поддерживает хорошие отношения со всеми, но близких друзей нет.
Хобби: рисование, дизайн интернет-сайтов.
Лучшие номера: After dark.
Любимые исполнители: Мадонна, Элвис Пресли, «Битлз», Майкл Джексон.
Что говорят звезды: Ани Лорак, с которой Матиас дуэтом исполнил ее песню «Птица», назвала парня элитным певцом.
- Я считаю, что Алексей очень талантлив, у него есть божья искра. Он излучает свет - так мало таких людей! Со мной он исполнил очень сложную для мужского вокала песню. Но взялся и сделал это качественно, по-своему, в своей интерпретации.
Эрика
Настоящее имя: Анастасия Кочетова.
Образование: Львовский национальный университет им. И. Франко, специальность - английский язык и литература.
Личная жизнь: после «Фабрики звезд-3» начала встречаться с победителем проекта Стасом Шуринсом, но пару месяцев назад пара распалась. Сейчас Эрика не скрывает, что снова влюблена, причем в человека, который не имеет отношения к проекту.
Друзья на проекте: братья Борисенко, Дима Каднай.
Хобби: психология.
Лучшие номера: «Баллада про мальвы», «Мишка».
Любимые исполнители: Jennifer Holiday, Eva Cassidy, Robin Thicke.
Что говорят звезды: Лайма Вайкуле, которая была приглашенным членом жюри, пришла в восторг от профессионализма юной девушки.
- То, что делала на сцене Эрика, это потрясающе! Меня настолько зацепило, что я не смогла усидеть на месте - подошла к режиссеру и дала несколько советов, как лучше поставить ее номер.
Дмитрий Каднай
Настоящее имя: Дмитрий Каднай.
Образование: техникум ракетно-космического машиностроения.
Личная жизнь: девушки нет. По слухам, симпатизировал коллеге по первой «Фабрике» Ольге Цыбульской.
Друзья на проекте: братья Борисенко, Эрика.
Хобби: баскетбол.
Лучшие номера: «Герой».
Любимые исполнители: «Ария», Iron maiden, Metallica.
Что говорят звезды: во время последнего эфира каждый участник подготовил собственную песню, и трое членов жюри единогласно признали, что выступление Димы Кадная было лучшим.
- У меня возникло чувство гордости за проект, который подарил такого замечательного артиста, - сказал Филипп Киркоров. - Это было по-настоящему звездное выступление.