Коля смотрелся, на мой взгляд, намного лучше!
согласна на все 100 процентов
Хэй, мне кажется, или Мария наша хорошо праздник отметла?))
ага, что-то такое)))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.
Коля смотрелся, на мой взгляд, намного лучше!
согласна на все 100 процентов
Хэй, мне кажется, или Мария наша хорошо праздник отметла?))
ага, что-то такое)))
Христос Воскрес!!! Да, сегодня придется поволноватся!
Лысенко оказалась в грин руме Доманского, крутая: "Общего номера не было, ничего вместе не было". ЛЫСЕНКО В ЖЮРИ! Все форумы ждали общего номера, что бы было шоу. В итоге действительно "все провалилось" и прибыль НК, соответственно, получит меньше:)
Меладзе молодец - за то что Коля засунул кляп Доманскому - 10 балов.
Жури пропело дифирамбы, хоть, Лысенко молодец, действительно каждый был сам по себе, дуэта не было, Коля был одинаковый, Коля стоит на месте, осадила малость жури... да борьба ожидается ещё та.. и пусть жури попробует поставить все 10.... "не сило не впало, а у нас реклама" хотя б оценки сказали или нам нужно посоветоваться.
Христос Воскрес!!! Да, сегодня придется поволноватся!
Воистину Воскрес!
Мы уже с нетерпением ждем номер Алексея:)
я тоже хочу Лёшке собственную песню...)
Собственной песни нельзя это не по правилам, слышали что Лысенко сказала, видимо будет корректировать действия жури, интересно это хорошо или плохо
О да! Это единственное что мы ждем от этого концерта!!! Или как?
Бадоев - это необьективность!!! Они что, действительно хотят завалить Лешу? Ладно, раньше времени не буду "каркать".
Ничего особенного в выступлении Коли и Апреля, номер недоработан, чегото нехватало
Да, как-то сыровато... Лучше было бы совместный дуэт!!! По-крайней мере смешно!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.