Три дня осталось до пятого концерта проекта «Фабрика.Суперфинал». Нововведением стало то, что уже на четвёртом концерте фабриканты выбрали стиль, в котором будут выступать. Думаю все помнят:
1. Алексей Матиас и братья Борисенко – стиль диско
2. Макс Барских – Алиса Тарабарова - танго
3. Вадим Олейник - мюзикл
4. Стас Шуринс - рок-н-ролл
5. Коля Серга – Борис Апрель - песня из мультфильма
6. Владимир Дантес - Романс
7. Дима Каднай - рок - балада
8. Эрика - народная песня
Итак, Лёша поёт в стиле Диско и есть вероятность с братьями Борисенками. Чего можно ожидать следуя следующей информации:.
«"Disco" - это сокращение от французского слова "discotheque" - дискотека. Перевести это можно, как "хранилище дисков". А еще так называли ночные заведения, где звучала записанная на пластинки (не "живая", в отличие от обычных клубов) музыка. Потом словечком "диско" стали называть музыкальный стиль с ритмом 100-120 ударов в минуту. Еще один важный элемент диско - блестящая, режущая глаз яркостью цветов одежда, всякие разноцветные лампочки, зеркальные шары, неоновые вспышки, длиннющие отложные воротники, высоченные прически - в общем, подчеркнутая яркость и шик во всем».
Моё ИМХО ждать нам, под финал концерта зажигательную дискотеку и пусть только попробует Могилевская не поставить 10 балов. .
Исполнителей море, некоторых я слушаю и многие нравятся – Барбору Стрэйзен, Глория Гейнор, группа "Бони М" , "Абба", французикий дуэт "Баккара", немецкое трио "Арабески» , Майк Марен, Эф Эр Дэвид, "Дисирлес", итальянские Ки би Кэбс, Майкл Бедфорд, дуэт Аль Бано и Ромина Пауэр, Пэтти Райан, Дитер Болен, "Модерн Токин", Си Си Кэтч, "Бэд Бойс Блю"," Алфавиль", Хуберт Ка, Моти Спешл,а также, конечно же, Сандр, "Джой", "Silent Circle" ну и море наших исполнителей и групп "Форум", "Электроклуб","Шоколад","Сталкер", Андрея Державина, «Електроклуб»"Весёлые ребята", «Ласковый май» в конце концов и т.д. и т.п. выбор грандиозный.
Чью композицию Лёша возьмёт мы, конечно не знаем, да и не надо, но можно пока до концерта пофантазировать…