Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Сообщений 41 страница 50 из 350

41

ElenaSuny написал(а):

Леша с ББ будут петь песню Майкла Джексона "Billie Jean" вроде...

Я в шоке,  :mad: Вот это новость :unsure: , неужели  сам Алексей  захотел вновь исполнять Джексона да ещё с Борисенками, тут уж точно на подпевках. Неужто породию готовят или оригинальную постановку :question: . Вот только  сравнений не избежать, песня танцевальная, это значит Лёшу и как Джексон танцевать могут заставить. :unsure:  Не хочу никаких пародий, хочу надеяться что Алексей сможет и на этот раз всё сделать  по своему, не обижая память Джексона и всех его поклонников. А вообще Вы представляете, что  можно завтра ожидать если что то пойдёт не так. Тут как говорится  не вышло по доброму выйдет по другому. Не удалось  избавиться от Алексея через неоправданную оценку жури, попробуем её оправдать. Хочется только надеяться что Лёша справится и нам не придётся завтра вновь  переживать за его судьбу, не дай бог третья номинация. Сколько можно. :(  Не хочу паниковать, хочу думать что всё будет хорошо, что Лёша ещё раз докажет что он лучший и только он заслуживает на победу.
Но всё равно как то тревожно.ю
Спасибо ElenaSuny за новость, правда  красиво ту не скажешь.

+1

42

Света, :rofl:  :rofl:  :rofl: 

svetlana написал(а):

неужели  сам Алексей  захотел вновь исполнять Джексона да ещё с Борисенками

ну ты же сама писала...,что песню,которую хотел петь Леша не одобрили....и подсунули "вот эту"
и кто им песни выбирает,интересно :question:

0

43

я надеюсь,ты поняла почему " :rofl: "

0

44

ElenaSuny написал(а):

ну ты же сама писала...,что песню,которую хотел петь Леша не одобрили....и подсунули "вот эту"
и кто им песни выбирает,интересно

Писала, но надеялась, что всё же это просто слухи, нагнетание ситуации, не думала, что всё действительно так плохо. Ведь есть поговорка "в одну реку два раза не входят"  плохая примета, слышала, что  песню поменяли, но не думалось что насколько кардинально и опасно. Надеюсь всё же что Алексей справится и не даст повода  злословам  на себя нападать. Мы то конечно отобьёмся, нам проще мы в тылу, а он там на передовой, если что не так, попробуй докажи, что ты этого не хотел.

И вообще не пойму, зачем это всё затевается, это пиар или антипир, хотят любым способом избавится  реального конкурента или по отношению Алексея есть ещё какие то планы. Одни вопросы без ответов.

0

45

svetlana написал(а):

хотят любым способом избавится  реального конкурента

А я вот думаю совсем наоборот...
кто же,как не Леша поет на фабрике песни таких исполнителей как Майкл,как А-НА? при таком наборе и выиграть не страшно(ес-но,если хорошо исполнит)....во всяком случае,выводы делать рано...
но насчет завтрешнего концерта не знаю....какая-то тревожность в душе...но кто его знает,может это хороший знак :dontknow:

0

46

ElenaSuny написал(а):

выводы делать рано...
но насчет завтрашнего концерта не знаю....какая-то тревожность в душе...но кто его знает,может это хороший знак

И я думаю выводы делать рано, будем верить в  Алексея, его  талант, он обязательно справится, всем "врагам" на зло, хотя я не склонна, за каждым углом видеть врагов и опасность,но всё же также тревожно, не хочется что бы он выглядел смешно и  что бы дал повод себя критиковать, тем более что это была не его инициатива. Надеюсь, что  и постановка и вокал  будет на высшем уровне. А вообще то Борисенкам, конечно как с гуся вода, а Алексею может достаться, впрочем  сегодня праздник светлого Воскресения, а в такой Божий праздник у Ангела всё будет хорошо.

Девушки

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

0

47

эх...успокаеваемся...все будет хорошо! но все таки к бою нужно готовится...хотя,в такой праздник так не хочется :no:
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!

0

48

ElenaSuny написал(а):

эх...успокаеваемся...все будет хорошо! но все таки к бою нужно готовится...хотя,в такой праздник так не хочется

Ну так мы всегда готовы :flag: , завтра здесь, думаю будет аншлаг, но жду только восхищений и поздравлений в адрес Алексея и никакой критики, да и у нас в основном все кто любит и поддерживает Алексея, так что всё будет отлично, а вот по другим форумам,  может так случится, побегать придётся и нападки поотбивать. Посмотрим по ситуации. Для нас главное, что бы  была победа по СМС голосованию, что бы каждый отправил, хотя бы по одной СМСке, а кто может и больше  за Алексея - 18 на 3456.

Спасибо за ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!

Ещё раз с праздником, всем радости, добра и счастья!

0

49

svetlana написал(а):

побегать придётся и нападки поотбивать

ну вы их убъете своим интеллектом :D  а я,к сожалению,в запале не контролируема...а в такой день не хочется говорить плохих слов ;)

0

50

ElenaSuny написал(а):

а в такой день не хочется говорить плохих слов

А Вы постараетесь себя контролировать и всё будет хорошо :flag: , впрочем  не будем больше  беду накликать, а то правда услышит и придёт и получиться "пришла беда - отворяй ворота", а в такой праздник  нужно думать только о хорошем -  о добре, радости, счастье и  мире для всех людей, отгонять плохие помыслы и  стремиться к душевной чистоте и  божьей благодати.

А вообще то я уже действительно думаю, может стоило бы этот концерт не в воскресенье проводить., а в понедельник, тоже выходной день.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.