организаторы шоу не одобрили и навязали что то своё, а мы знаем, то что навязывается не всегда ложится на душу, и не с таким энтузиазмом исполняется
почему не позволяют им петь то что они хотят?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.
организаторы шоу не одобрили и навязали что то своё, а мы знаем, то что навязывается не всегда ложится на душу, и не с таким энтузиазмом исполняется
К таким стрессовым ситуациям я что-то никак не могу привыкнуть. Только бы Лешка выдержал.... Держим пальцы крестиком.
Я прям вся в панике.
Да и у меня чего то паника начинается , не нужно больше Алексею никаких потрясений, нервы в конце концов не железные, а может эта паника и лишняя, очень хочется что бы всё было хорошо.
У меня дикое ощущение, что я оставляю Лешу в такой важный момент на растерзание жури....
Помнится Алексей говорил, что очень не любит когда его с кем то сравнивают, каждый концерт для него это испытание, ощущается, что он всегда волнуется и переживает, даже возможно не так за себя как за других, это трудно стоять перед жури и выслушивать оценку в свой адрес и очень не приятно, когда эти оценки не справедливые. И , увы независимо от нашего желание, он всегда выходит на растерзанние жури и мы ну никак не можем на это повлиять, мы может только дружно отправлять СМСки и делать всё что бы по зрительскому голосованию он был лидером. Так и будет .
А Вам Танюшка с наступающим праздником, счастливой дороги и возвращайтесь поскорей, мы Вам так же потом всё расскажем, в этой теме.
Вот вот и я о том же, но у Нового канала и организаторов этого шоу возможно другие планы и другой сценарий, который нам понять, видимо не дано. Впрочем, даже если что то ему навязали, думаю Алексей всё сделает на высшем уровне, ведь он по другому не умеет.
они не только песни планируют, но и тех, кто вылетит
Может быть... может быть... всё и по плану. но жизнь по любом всегда вносит свои коррективы, так что будем оптимистами - "Не всё так плохо в Датском королевстве"
"Вся жизнь игра и все мы в ней актёры"-может руководства канала уже и определило победителя
но жизнь по любом всегда вносит свои коррективы, так что будем оптимистами
Голосуем за Лёшку и изменим ход событий
А может всё не так плохо и новый канал запланировал, что победить должен Лёша
Ведь если вспомнить ФЗ-3 там Стас Шурин тоже сначала вылетел с проэкта, а потом неожидано вернулся- но имено он стал победителем)))
Стоит задуматься над этим и так хочеться, чтоб это была правда
А может всё не так плохо и новый канал запланировал, что победить должен Лёша
Было бы не плохо, да только стоит ли так руки выкручивать , можно конечно это расценивать и как PR - акцию Нового канала, что бы поднять рейтинг Алексея, но думаю и без их старания он уже был достаточно высок, да и планы Нового канала могут расходится, например с планами Наталии Могилевской, которая своим активно помогает, а Меладзе кстати в интервью заявил, что в процесс не вмешивается, а выступает только как член жури, и так должно быть, было бы ну очень не плохо, что бы такую же позицию заняла и Наталия.
А на концерте в воскресенье, уверенна, что всё будет на высшем уровне, будет весело, зажигательно, артистично, какая бы песня не была, должен быть праздник, Алексей справится, как всегда на "Ура" и никуда Могилевская не денется 10 балов поставит, можно даже на спор
Сравнивают к сожалению уже достаточно долгое время,
я тоже видела раньше.. ужас какой-то каким местом они похожи?
не умею я красиво писать,как Света,поэтому скажу кратко...
Леша с ББ будут петь песню Майкла Джексона "Billie Jean" вроде...
опять М.Д....мне почему-то кажется,что ему специально навязывают этот образ....
вообщем готовимся к нападению на др.сайтах
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.