Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Сообщений 331 страница 340 из 350

331

Танюшка написал(а):

Ну просто не могла нарадоваться его честности и искренности.

Ещё бы хамства поменьше, разочаровал, сильно...

Танюшка написал(а):

Angel написал(а):Лёша по-прежнему вытягивает дуэты. Номер очень понравился, абсолютно всем. Матиас умничка!Та Борисенко сказочно повезло!!!!!!!!!!!! Самим бы им 10 ни в жизнь не заработать

Теперь на очереди Каднай :crazy:

0

332

Angel написал(а):

Теперь на очереди Каднай

Правду сказал Бадоев.... Каднай все время хочет кого-то скопировать. Кстати на Барских, действительно, было похоже....
Надеюсь, крутится на бигуди в его планах нет :playful:

svetlana написал(а):

Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" активно продолжают обсуждать в Интернет изданиях.

Других новостей шоу-бизнес пока не поставляет. Об отборе на Евровиденье не говорили разве что на луне.... А сейчас источник всех интриг только фабрика СУПЕРФИНАЛ.

+3

333

Хочу написать по поводу последнего выступления:))Не ожидала, что все будет так круто! Борисенки - супер! Лешка - супер-супер-супер! Очень эффектный номер получился!Молодцы!:)))

0

334

Танюшка написал(а):

Надеюсь, крутится на бигуди в его планах нет

Отожгла  ^^

0

335

Танюшка написал(а):

Надеюсь, крутится на бигуди в его планах нет :playful:

конгруэнтно с Angel

А вот каднай для меня робот какой то не мимики не эмоций бугай какой то еще с шанса помню нго... правда там он мне больше понравился вот я его и запомнила ну сейчас просто РОБОТ!

0

336

Знать бы, кто так рассмешил фабрикантов на прошлом концерте, что некоторые не поют, а смеются :question:

0

337

she-tanja написал(а):

Знать бы, кто так рассмешил фабрикантов на прошлом концерте, что некоторые не поют, а смеются

Наверное, Борю Апреля заприметили :love:

NeTakaya написал(а):

А вот каднай для меня робот какой то не мимики не эмоций бугай какой то

Поражаюсь вашим четким попаданиям. Соглашаюсь :crazy:

Отредактировано Танюшка (08-04-2010 21:19:23)

0

338

NeTakaya написал(а):

А вот каднай для меня робот какой то

Это точно. В Шансе он был милым мальчиком. Мне было обидно, когда он вылетел из фабрики очень быстро,к тому же. По моему на втором концерте. Сейчас какой-то терминатор просто.  :music:

0

339

А мне Каднай нравится))) Парень просто понимает что если не этот шанс, то ему придется занятся чем то другим в жизни, иначе не пробится. И он в своем роде молодец, из небытия по-тихоньку пробтватся в лидеры, отвоевывая свою половину женских сердец)))).  Но победа- только за Лешей! и ТОЛЬКО за ним)

0

340

Не, ну конечно молодец. И вокальные данные у него хорошие. Немного поменять имидж и стиль не мешало бы.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.