Наконец-то я добролась до компа! сейчас буду высказываться =)
Конецрт был нервный до ужаса! я думала буду валерьянку пить!!! Что у них за шуточки такие??
я реально купилась на то, что Олейник уходит в футбол, а Лёшка в армию!!!!
Я чуть не офигела, извините, от таких новостей!!! Новый канал как всегда...
Ещё не понравился состав жюри..я сразу сказала оценки для барсика!(и как выяснилось не прогадала)
Пройдусь по выступлениям...
Алиса и Барсик...номер не понравился абсоютно, она дёргалась в каких-то конвульсиях, а ещё и в середине номера отпал микрофон...тоесть пели они под фанеру! а это разве можно??
Коля и Апрель...Серга понравился очень очень! Я не ожидала, если честно от него такого вокала! я была очень приятна удивлена! Обидно что не получилось общего номера, хотелось бы на это посмотреть!!! Оценками не довольна! как по мне они заслужили по крайней мере равных баллов!
Олейник...он пел мою самую любимую песню! Было очень трогательно, душевно, мелодично и красиво! Я расстаяла от его выступления! Как по мне оценки занижены( что в принципе и сыграло свою роль в пользу барсика потом)
Дантес...спел красиво, профессионально, номер классный...но ведь это реально не романс был...
Шуринс...от Стасика я в восторге =)) очень понравился и номер, и исполнение! Было драйвово и классно! не знаю где там было нудно...лично я его выступление от начала до конца с улыбкой смотрела! Как по мне один из лудших номеров!
Эрика...тут без слов! гениальная песня, гениальное выступление
Каднай...Не скажу, что на все 100%, но выступление было достойное!
Ну и конечно Лёшка и ББ!!! (эсли опустить, что меня целый номер колотило, от того что Алексей уходит в армию =)) ) Выступление фантастическое!!! Лёшка Гениален! и как оказалось ББ не были у него не подтанцовкой, не подпевкой!!! очень очень очень!!! Образы у них реально были под эту песню! я в восторге!!! И наконец-то справедливые оценки! Думаю Могиле просто деваться некуда было!
Жалко безусловно Олейника, очень достойный артист ушол... (а вы видели какое выражение лица у Могилы было, когда барсик в номинации был?? )
Ну а Лёшик, наконец-то лидер! ура товарисчи!! =)))