AngelFromOdessa™, присоединяюсь ко всем благодарностям:) Тебе спасибо большое, ты молодчинка!
Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.
Сообщений 251 страница 260 из 350
Поделиться25205-04-2010 00:30:55
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Отредактировано Лаура (05-04-2010 00:31:15)
Поделиться25305-04-2010 00:34:53
КТО-НИБУДЬ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ,ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ КОНЦЕРТ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ.Я ДО СУББОТНЕГО ПОВТОРА НЕ ДОТЕРПЛЮ...
Пока что, я думаю, нигде, но через пару дней видео всего концерта опявится на сайте Нового канала.
Поделиться25405-04-2010 00:37:02
Завтра в группе на Контактах выложу все фото, что я успела сделать))))
Обязательно сходим посмотрим!
Хорошая так же новость,что на следующем концерте Алексей поёт в латино - американском стиле, так же должно быть весело и зажигательно, что очень даже радует, после переживаний последних двух недель побольше позитивных эмоций Алексею не помешает. Правда с Каднаем, что малость огорчает, с Каднаем уже пел...
Да праздник удался, что впрочем и следовало доказать. И ещё раз спасибо Алексею за него, праздник Пасхи для меня начался и закончился очень даже хорошо, пошла менять аву и возвращать свой стишок. И спасибо всем кто сегодня был на форуме, а народа было много, минут 30 вообще нельзя было зайти на форум, видимо больше 20 на одной теме он не выдерживает. При такой поддержке Алексей обязательно победит.
Поделиться25505-04-2010 00:47:32
И если кто то опасался нападок поклонников Джексона
А кто опасался нападок поклонников?
Поделиться25605-04-2010 00:50:35
Пока что, я думаю, нигде, но через пару дней видео всего концерта опявится на сайте Нового канала.
Спасибо
но блиииииииииииииииин...)
Поделиться25705-04-2010 00:54:32
А кто опасался нападок поклонников?
Увы, но были такие опасения, особенно активно готовились отбывать эти атаки в подветке Матиаса на форуме Нового канала, но всё оказалось лучше не бывает, и даже там все однозначно пришли к выводу, что пародии не было, хотя было ощущение, что Алексей малость стеснялся вновь петь Джексона, как будто боялся, что все расценят это как желание копировать Майкла, и перед выступлением об этом говорил. Он действительно был не в очень большом восторге от этой идеи и действительно очень рисковал, а получилось всё отлично, так что молодец.
И Могилевская хвалила, за все четыре концерта сразу, главное что бы и дальше была обьективной, а не тянула за ущи Макса Барских, сегодня его вытянули, жаль Олейника.
Поделиться25805-04-2010 00:59:14
КТО-НИБУДЬ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ,ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ КОНЦЕРТ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ.Я ДО СУББОТНЕГО ПОВТОРА НЕ ДОТЕРПЛЮ.
А концерт можна также посмотреть на он - лайн ТВ. по этой ссылке http://tvline.biz/ru/tv/?channel=6& … n=calendar
Поделиться25905-04-2010 01:06:36
А концерт можна также посмотреть на он - лайн ТВ. по этой ссылке http://tvline.biz/ru/tv/?channel=6& … n=calendar
спасибо!
а чего там запрашивает логин и пароль?регистрироваться надо,да?
Поделиться26005-04-2010 01:18:08
боялся, что все расценят это как желание копировать Майкла,
О! Только что звонили мои американцы. Все на ушах. И очень довольны, что именно пародии не было, а была другая подача песни.