Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.

Сообщений 251 страница 260 из 350

251

AngelFromOdessa™, присоединяюсь ко всем благодарностям:) Тебе спасибо большое, ты молодчинка!

+1

252

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Лаура (05-04-2010 00:31:15)

0

253

Лаура написал(а):

КТО-НИБУДЬ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ,ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ КОНЦЕРТ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ.Я ДО СУББОТНЕГО ПОВТОРА НЕ ДОТЕРПЛЮ...

Пока что, я думаю, нигде, но через пару дней видео всего концерта опявится на сайте Нового канала.

0

254

AngelFromOdessa™ написал(а):

Завтра в группе на Контактах выложу все фото, что я успела сделать))))

Обязательно сходим посмотрим!

Хорошая так же новость,что на следующем концерте Алексей поёт в латино - американском стиле, так же должно быть  весело и зажигательно, что  очень даже радует, после  переживаний последних двух недель побольше позитивных эмоций Алексею не помешает. Правда с Каднаем, что малость огорчает, с Каднаем уже пел...
Да праздник удался, что впрочем и следовало доказать.   :flag: И ещё раз спасибо Алексею за него, праздник Пасхи для меня начался и закончился очень даже хорошо, пошла менять аву и возвращать свой стишок. И спасибо  всем кто  сегодня был на форуме, а народа было много,  минут 30 вообще нельзя было зайти на форум, видимо  больше 20  на одной теме он не выдерживает. При такой поддержке Алексей обязательно  победит.

0

255

svetlana написал(а):

И если кто то  опасался нападок поклонников Джексона

А кто опасался нападок поклонников?

0

256

Daria Pletneva написал(а):

Пока что, я думаю, нигде, но через пару дней видео всего концерта опявится на сайте Нового канала.

но блиииииииииииииииин...)

0

257

Natalia написал(а):

А кто опасался нападок поклонников?

Увы, но были такие опасения, особенно активно готовились отбывать эти атаки в подветке Матиаса на форуме Нового канала, но всё оказалось лучше не бывает, и даже там все однозначно пришли к выводу, что пародии не было, хотя  было  ощущение, что Алексей малость  стеснялся вновь  петь Джексона, как будто боялся, что все  расценят это как желание  копировать Майкла, и перед  выступлением об этом говорил. Он действительно был не в очень большом восторге от этой идеи и действительно очень рисковал, а получилось всё отлично, так что молодец.
И Могилевская  хвалила, за все четыре концерта сразу, главное что бы и дальше была обьективной, а не тянула за ущи Макса Барских, сегодня его вытянули, жаль Олейника.

0

258

Лаура написал(а):

КТО-НИБУДЬ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ,ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ КОНЦЕРТ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ.Я ДО СУББОТНЕГО ПОВТОРА НЕ ДОТЕРПЛЮ.

А концерт можна также посмотреть на он - лайн ТВ. по этой ссылке http://tvline.biz/ru/tv/?channel=6& … n=calendar

+1

259

svetlana написал(а):

А концерт можна также посмотреть на он - лайн ТВ. по этой ссылке http://tvline.biz/ru/tv/?channel=6& … n=calendar

спасибо!
а чего там запрашивает логин и пароль?регистрироваться надо,да? :unsure:

0

260

svetlana написал(а):

боялся, что все  расценят это как желание  копировать Майкла,

О! Только что звонили мои американцы. Все на ушах. И очень довольны, что именно пародии не было, а была другая подача песни.  :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.