Но со зрителями я не согласна.
По зрительскому голосованию голосов больше набрал Олейник у него 5. а у Барских 3- Могила опять витянула своего любимца
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.
Но со зрителями я не согласна.
По зрительскому голосованию голосов больше набрал Олейник у него 5. а у Барских 3- Могила опять витянула своего любимца
AngelFromOdessa™
Огромное спасибо за видео, посмотрю хоть на выступление.
Огромное спасибо за видео, посмотрю хоть на выступление
Да, я только выступление и записывала.. пустой треп жюри не люблю, потому я его всегда опускаю,не пишу..))
Если кто хочет скачать, я залила на файлообменник..
Алексей Матиас & ББ
AngelFromOdessa™
спасибо за видио
Всегда пожалуйста)
При возможности, буду снимать каждое выступление Алексея в Суперфинале и выкладывать..
Хах) Вот так сюрпрайз к окончанию Пасхи... СПАСССИБО, что выложили видео на сайт...очень приятно там увидеть свою работу...
ПРЕДСТАВЬТЕ,Я ТОЛЬКО ПРИШЛА ДОМОЙ И ВОБЩЕ НЕ ВИДЕЛА СЕГОДНЯШНЕГО КОНЦЕРТА
КТО-НИБУДЬ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ,ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ КОНЦЕРТ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ.Я ДО СУББОТНЕГО ПОВТОРА НЕ ДОТЕРПЛЮ...
При возможности, буду снимать каждое выступление Алексея в Суперфинале и выкладывать..
Большое пребольшое спасибо за классные фото и видео
А Олейника действительно жалко, его песня понравилась больше всех, ему отдал свою звезду Алексей, у Вадима добрые глаза и думаю он хороший человек. Молодец Алексей как всегда всех благодарил, поздравил с Пасхой, видно было что переживал как всё будет, не хотел пародии, а пародии и не было, была просто песня памяти в честь Майкла Джексона и Борисенки совсем не помешали, а дополняли, так что всё вышло лучше не бывает, и перчатки не было и шляпу на Лёшу никто не надевал, красивый был фон, ничего лишнего только песня, лицо Майкла Джексона и Алексей Матиас с Борисенками. Вообщем просто замечательно. И если кто то опасался нападок поклонников Джексона - их не будет, потому что критиковать не чего. Ещё раз молодец, доказал что лучший и достойный победы .
Большое пребольшое спасибо за классные фото и видео
Да не за что... наслаждайтесь!!!!
Завтра в группе на Контактах выложу все фото, что я успела сделать))))
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Пятый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 4 апреля 2010 г.